?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский решил совместно с Польшей бороться с «Северным потоком – 2»

"Другим важным направлением нашего общего взаимодействия на европейском уровне является вопрос энергетической безопасности, сохранение стратегической роли украинской газотранспортной системы и противодействие "Северному потоку - 2", - сказал Зеленский на встрече в Брюсселе с представителями Евросоюза и НАТО.

По его словам, на переговорах с польским коллегой было выработано "общее понимание угрозы, которую несет Россия". "Вместе боремся за то, чтобы ЕС оставался единым и солидарным с Украиной в ее борьбе", - добавил новый ураинсий президент.



Я что-то подзабыл, а кто Украине и Польше дал право думать за всю Европу? «Северный поток - 2» как раз и решает вопрос европейской энергетической безопасности

Хочется вам, господа поляки и украинцы, безопасности, так и откажитесь сами от российского газа и нефти, а Европа уж сама решит, что для нее энергетически безопасно и выгодно, а что нет.


Похоже, что Порошенко свою методичку "Что я буду делать на втором сроке президентства" в кабинете забыл, которой Зеленский сейчас активно пользуется. Пока, как видим, программа Зеленского получила следующие очертания:

1. Борьба с Россией.
2. Борьба с «Северный поток - 2»
3. Борьба за возврат Крыма.

Борец, он, короче. Борцун. Украина сражается с агрессором до последней капли крови за сохранение агрессорского транзита :)

Но с таким же успехом он может выступить против кенгуру, поскольку те, когда скачут, составляют серьёзную конкуренцию майдану.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, yesterday 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

Оксюморон какой-то. Как может отказ от Северного потока-2 повысить энергетическую безопасность Европы?! Он (отказ) им газ из другого источника доставит?!
Дибилы, мля...(с)

наногении

Знаешь мысль двоякая, с одной стороны продажа газа за кордон, с другой очень слабо газифицированная родина ! Валюта конечно нужна но и о своих гражданах забывать не стоит !

С 3 числа , 6 постов подряд посвящены Украине , половина из которых лично Зеленскому . Пора Андрюша разбавить темы успехами величайшего лидера современности , ну или не имеющими аналогов в мире вундервафлями России , F35 не заслуженно забыт , как и Боинг , на худой конец как доллару кирдык и прочими ужасами западного мира , очень благодарные темы ...

Мне интересно , ты все взрывы на украинских военных складах обозревал ? Украинские были интересней российских , правда ?

Хаясё, держи:

В США открытого проявления американофобии не существует. И совсем не потому, что в США всё хорошо! В США только жыдам хорошо. Гои — везде гои и в дерьме! Просто в США обстановка нетерпимости к любым проявлениям американофобиии; и не потому что американцы такие сознательные. Просто животный страх!

Американец, разразившийся американофобной тирадой, обнаруживает вокруг себя вакуум. Все в страхе от него рассасываются, и он остаётся изолирован, в одиночестве. Потому что система его растопчет, и все в страхе от него рассасываются. Потому что никто не хочет быть втянутым вместе с этим «сумасшедшим». Помню в тоталитарном СССР, кто только не хаял СССР! Ну, только ленивый не хаял!

Здесь в «свободных и демократических» США никому антиамериканского анекдота на своей кухне не расскажешь. Сосед твой моментально стукнет в органы! Здесь в «свободных и демократических» США никто себе не позволяет никакой критики в адрес Америки, выходящей за рамки критики, ну скажем, порядка паркинга автомобилей на общественных стоянках. В Америке есть понятие «политкорректности». У нас была цензура, в США политкорректность. В чём разница?

Политкорректность — это самоцензура! Это ещё хуже цензуры! Поскольку государство требует с тебя самого самоцензуры, а не то, что ты пишешь, что хочешь, и какой-то дядя там пусть тебя цензурирует. В США ты сам должен себя цензурировать, а если не будешь — то волчий билет!

В США — табу делать критические обобщения и переходить в критике на американскую систему в целом! Правительство США беспощадно расправляется с любыми проявлениями американофобии, не гнушаясь никаким методами.

О. Опять про Зеленского. А я то думал, что-то давно Андрюха про него не писал и жизни его не учил.

Да ладно. Я вот «Слуга народа» не смотрел, так тут с Андрюхой наверстываю. В России скукотень, ничего не происходит :-( Венесуэла с Сирией тоже притихли...


Исходя из его логики Украина и Польша должна ввести санкции против Германии за строительство СП, Ну и против Китая вагоном за пропаганду коммунизма. Мир должен узнать кто здесь господарь:)

Пусть уж лучше он объявит войну России

Пусть уж лучше он объявит войну России

Re: это же хохлы

Глазки у него чётко указывают на истинную (обрезанную) национальность !))))

Если не знать авторства Зелиных высказываний после избрания, можно подумать, что хохлы Порося таки выбрали на второй срок. Хоть у кого-то еще остались иллюзии, интересно?

Но это так, политика. На самом деле эти три пункта означают:

1) Если в кране нет воды, воду выпили русские. На кого-то надо свалить всю вину?

2) где взять деньги

3) Когда-нибудь мы всё же долетим до Альфы Центавра ( Крым от Украины примерно так же далеко)


По СП-2 другая химическая формула газа? Или как?

Проститут prosto_vova Щербинин уже заходил? Отметился? СУГС кричал?

плачет сидит.
его последнее время и русские, и хохлы, одних и тех же хуев полную панамку напихивают.
никому не люб долбоеб жирный

Джангиров сказал, что в фокус группах поддержка партии Слуга народа достигает 35%, емнип. С потомственным грантоедом во главе и, пока, сплошные нонэймы в списке. Каких же законов эта свора напринимает, если сейчас речи Зельца по сути ненамного отличаются от речей потроха?


Кишка тонка у Зеленовского с ляхами против "СП-2" что то сделать.Только брехать как шавке подзаборной.

Борьба до последней капли газа в транзитной трубе.

Это современня манера политиков. Произносить заученные словосочетания, не заботясь о смысле. "ответить на российские угрозы", "совместная борьба", "солидарность в борьбе за будущее"

Будем сжигать еще больше бурого угля, дабы обеспечить энергетическую независимость!