Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский хочет обсудить с ЕС и НАТО стратегию возвращения Крыма

В ходе визита в Брюссель 4—5 июня Зеленский намерен обсудить вопрос возвращения Крыма с представителями Евросоюза и НАТО, сообщила пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель



Мендель подчеркнула неизменность позиции Украины относительно украинской принадлежности Крыма, которая подтверждается «исторически, дипломатически и политически».

Прокомментирую:

1) Зеленский лучше бы Крым сперва спросил, хочет ли он

- запрещения русского языка,
- дерусификации, сноса русских и советских памятников,
- хотят ли в Крыму жить на улицах Небесной Сотни, Бандеры или Шухевича и т.п.


2) Сейчас Зеленский создаёт видимость бурной деятельности по заведомо тупиковым направлениям, вместо того, чтобы заняться теми проблемами, которые он в состоянии решить.

Судя по тому, что первое, за что он взялся это Крым - все остальное ему трогать не разрешили :) Типа коррупционеров не трожь, экономику не развивай, жизнь людей не налаживай, войну не прекращай... а по поводу Крыма можешь пошуметь, его вам все равно никто не отдаст, но видимость движухи создашь.


3) Интересно, что последние дни Зеленский делает все заявления не лично, а через пресс-секретаря. Зеленский не настроен на какие-то публичные заявления, но и молчать нельзя. Поэтому теперь, чтобы не подставляться, за него будет говорить его пресс-секретарь - Юлия Мендель.




4) Интересно замечание пресс-секретаря про исторические основания принадлежности Крыма Украине.

Наверное скоро будут всем рассказывать, как в XVIII веке Украинская империя воевала за Крым с турками, а потом украинская императрица Катерина II подписала манифест о "О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Украинскую державу". Так же об основании украинским князем Потемкиным (по приказу всё той же украинской императрицы Катерины) Севастополя, базы украинской черноморской эскадры.


Tags: Зеленский, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 30, 2020 01:01 2
Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →