?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский хочет обсудить с ЕС и НАТО стратегию возвращения Крыма

В ходе визита в Брюссель 4—5 июня Зеленский намерен обсудить вопрос возвращения Крыма с представителями Евросоюза и НАТО, сообщила пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель



Мендель подчеркнула неизменность позиции Украины относительно украинской принадлежности Крыма, которая подтверждается «исторически, дипломатически и политически».

Прокомментирую:

1) Зеленский лучше бы Крым сперва спросил, хочет ли он

- запрещения русского языка,
- дерусификации, сноса русских и советских памятников,
- хотят ли в Крыму жить на улицах Небесной Сотни, Бандеры или Шухевича и т.п.


2) Сейчас Зеленский создаёт видимость бурной деятельности по заведомо тупиковым направлениям, вместо того, чтобы заняться теми проблемами, которые он в состоянии решить.

Судя по тому, что первое, за что он взялся это Крым - все остальное ему трогать не разрешили :) Типа коррупционеров не трожь, экономику не развивай, жизнь людей не налаживай, войну не прекращай... а по поводу Крыма можешь пошуметь, его вам все равно никто не отдаст, но видимость движухи создашь.


3) Интересно, что последние дни Зеленский делает все заявления не лично, а через пресс-секретаря. Зеленский не настроен на какие-то публичные заявления, но и молчать нельзя. Поэтому теперь, чтобы не подставляться, за него будет говорить его пресс-секретарь - Юлия Мендель.




4) Интересно замечание пресс-секретаря про исторические основания принадлежности Крыма Украине.

Наверное скоро будут всем рассказывать, как в XVIII веке Украинская империя воевала за Крым с турками, а потом украинская императрица Катерина II подписала манифест о "О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Украинскую державу". Так же об основании украинским князем Потемкиным (по приказу всё той же украинской императрицы Катерины) Севастополя, базы украинской черноморской эскадры.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

Все правильно. Вот не являюсь поклонником Зеленского и не считаю его лучшим вариантом, но в международных делах он начал в правильном направлении.

Над Крымом будет украинский флаг, а в Севастополе база ВМФ НАТО!!!

И да, Украина прекратит войну только победив в ней, и никак иначе!

Слава Украине! Смерть врагам! Украина понад усе!

Сейчас международные разоблачения путинских преступлений преподносятся россиянцам как общий заговор против немытой. А ещё как «свободное» волеизъявление народа под дулами калашей.
Жуткая история с аннексий Крыма закончится сразу, как только сами россиянцы свергнут зажравшуюся крысу.

господа из страны со вспышками инфекционных заболеваний вы смешны, когда называете кого-либо немытыми.
У тебя проблемы с восприятием реальности? откинув всю остальную твою глупость, что думают крымчане по этому вопросу не знаешь?

Проще всего, провозгласить Украину наследницей Хазарии. И тогда и Крым, и Дон, и Кубань и часть Поволжья и российские земли до Мурома можно объявить украинскими.

(кровожадно) Тогда можно будет ещё раз "отмстить неразумным хазарам".

Вот и открылось...

...истинное лицо Зелебобы (кучи мусора в маппет-шоу).

Зелебоба не был кучей мусора в мапет шоу. Кучей была Куча, которая во вставках про маленьких существ. Ипать, я это помню.


Скорее всего пошлют к ним какого-нибудь третьего помощника вице-премьера Словакии (страна-член ЕС и НАТО), который заверит их что весь мир с ними))))

Володя не собирается приходить на войну с крымом и репабликами. Вот зараза))) Тонко играет. Никаких ахрессоров сэпаратыстив снесения памятников и тому подобного. Вот почему он так не нравится оппонентам. Он не собирается воевать))) А на чем же тогда будут накручивать жуть русские пропагандоны. Интересно...запасаемся попкорном))

просто тебе не рассказывают сколько укровоенных погибло в республиках за последние дни, а с Крымом понятное дело что не приходит, ибо мокряков мало осталось в якобы незалежной

я вот одного не пойму,по большому счёту зачем украинцам,именно украинцам Крым,их туда что не пускают или что они хотят? граница открыта,езжай ,отдыхай ,купайся,ешь виноград,персики,что они хотят? дороги ,мосты,школы,заводы там строить,что? от них ушёл дотационый регион,им стало легче,зачем они хотят плохого своей стране,с их дефицитом бюджета,какие то полуумные,чесслово :(

А где здесь Украина . Везде Израиль .наверно поделом. До прихода Аскольда и Рюрика с дружиной это и был хазарский каганат , тюрское государство с иудейской верхушкой . Видимо цикл замкнулся

Когда уже Укра объявит войну России?

Когда уже Укра объявит войну России?

Надо еще добавить: хочет ли Крым в страну, где пьянющие менты начинают прямо в черте города палить по банкам и в результате насмерть простреливают черепушку 5-летнему пацаненку.

Edited at 2019-06-04 12:51 (UTC)

В принципе можно ответить, что в семье не без урода и с большей или менее долей вероятности это может произойти везде.

Но в том то и дело, что в Беларуси и России намного больше порядка и тяжело представить у нас подобный инцидент с такой степенью беспечности, безалаберности

2) Сейчас Зеленский создаёт видимость бурной деятельности по заведомо тупиковым направлениям, вместо того, чтобы заняться теми проблемами, которые он в состоянии решить.
как по мне он может решить только дать или не дать контрамарку,а по ходу это песня как у пендосов,когда не рукопожатый президент весь президентский срок что и делает,пытается откреститься от русских,то же похоже будет и с Зеленским,тем более в отличии от Трампа,у Зе команда молодых теоретиков с чувтвом юношеского максимализма,и щас их правильные пацанчики не хило приземлят,в такой политике правил нет. коломойша может успеет что то себе вымутить,а так палки в колёса.........

Это заявляет представитель 3/4 граждан Украины. А про экономику и коррупцию он им ничего не обещал.

Не, обсудить они могут, в чем проблема то. Даже по итогам обсуждения сделать совместное заявление для прессы.
))