?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что Зеленский скажет деду?

Дед Зеленского воевал в составе 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.



ЗЕ предал дедушку, воевавшего с фашистами!

ЗЕ даже не осудил акт вандализма со стороны бандитов и бездействие властей..


Жуков принимал капитуляцию от фашистов. Поэтому он как символ победы над фашизмом. И вандализм против его бюста - это действие не против Российской личности, а против отрицания такого явления как фашизм и всех борцов с ними.

Пусть Зеленский съездит на могилу своего деда на которой он был на День Победы и объяснит, что валить памятник Жукову это "хорошо".

Как я и предсказывал реакцию Зеленского на снос памятника, тот ожидаемо слился. Зеленский даже не лично, а через своего пресс-секретаря призывал почему-то власти Харькова выяснить «эту правовую коллизию», (президент ты или не президент???) «поскольку тут должны идти консультации с общественностью». Зеленский спрятался за юбкой секретаря и высказал даже возмущение в связи с происшествием.

Так его собственное мнение каково? Или он все свое время будет его прятать за "мнением жителей"? За "правовой оценкой СБУ и МВД"? Где большинство, к тому и примкнет? Если это так, то я от всей души поздравляю жителей территории, где президент этот флюгер!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Американский миллиардер Сэм Кислин сообщил, что на бывшего Украинского президента Петра Порошенко открыто в Соединённых Штатах как минимум три уголовных дела, за которые Петру Алексеевичу грозит до 300-т лет тюремного заключения. «Только Порошенко за время президентства вывел из…

Ёпта, когда в одессе "Защитникам Одессы" колотили памятник местные заступились, а кто такой Володя? - хуй собачий.


Блять, как бы я их пиздил.

Edited at 2019-06-03 22:14 (UTC)

Фашист, он такой фашист!
Чего удивлтся


Дед, конечно, одобрит.
Отношение фронтовиков к Жукову довольно однозначное.

Вы, уважаемый, на каком фронте воевали?

Вот еще кстати, в связи. А дед Зеленского был коммунистом? Ведь наверняка был. И как Зеленский насчет декоммунизации? Когнитивный диссонанс еще не накрыл?

Почему все должны дрочить на ваш совок вместе с коммунизмом?
Эта утопия отбросила страну советов на сотню лет назад как в экономическом, так и моральном развитии.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
После молчания про Жукова, следуюший шаг - снести памятник деду-Зеленскому.

Это тем более омерзительно, что среди полицейских очень много тех, кто искренне ненавидит бандеровское отребье. Порошенко удалось показательными акциями запугать их, но ненависть никуда не делась. Зеленскому требуется только дать отмашку. Но, он её не даст.
И это может только радовать. Особенно радостно становится после обращения Папы Зю к россиянам отдавать деньги украинцам, особенно коммунистам. Удивительно, но стенающие по деньгам израсходованными на постройку храма, комми готовы выкинуть в тысячи раз больше в украинскую прорву.

А Украину Россия медленно и постепенно вернет в свой состав. Точнее её часть. Часть оставит в виде колониальных владений: как место для дешевых производств и секс-туризма.

PS: Как в анекдоте: медленно спускаемся и медленно имеем все стадо.

А Украину Россия медленно и постепенно вернет в свой состав.
А нахрена?
Как только Россия, за века совместной истории, не прогибалась, не унижалась перед Украиной, не угождала ей, а кончилось тем, что имеем сейчас.
Что предлагаете предпринять, какие такие извращения разума, чтобы угодить Украине на этот раз?
Действительно интересно. Отношения как раньше - заранее обречено на провал, что-то новое? так расскажите.

Маразм крепчал, кретины ликовали. Жуков конечно фигура противоречивая, там всякого намешано. Но его хотя бы помнят, вне зависимости от есть памятник или нет. А вот количество людей, которые могут правильно написать фамилию нового украинского президента (извиняюсь за выражение) катастрофически падает. Не будь он клоуном, так может уже забыли бы. Вряд ли кто здесь знает как зовут грузинского "президента", трибалтийских презиков...

Деды, которые воевали, наверно, сейчас в гробу переворачиваются, глядя на то, во что россиянцы превратили то, за что они воевали: темный, отсталый народ убивает друг друга, рассорился со всеми соседями, оккупировал чужие земли, при этом засрав свои. Сидят теперь их потомки, бухают, обслуживают нефтяную трубу, доходы от которой идут кучке олигархов во главе с крысой. Ещё и куражатся, показывая свою неполноценность.

Edited at 2019-06-04 03:30 (UTC)

Зеленский пообещал деду, что будет ежедневно читать андрюху-червонца, великого Радетеля о Хохлах

Может, он и обещал снести памятник "Мяснику", который угробил сотоварищей дедушки в бессмысленных атаках-мясорубках, чтобы успеть доложить Сталину о взятии Берлина к 1-мая?

Зеленский ведет себя наимудрейшим образом. Прикинулся ветошью и не отсвечивает. А уж каждый желающий сам той ветоши припишет нужный ему смысл и нужные слова.
Он именно так стал президентом. Сам ни о чем не заявлял, программу не озвучивал, каждый приписывал ему те качества, которые хотел видеть в президенте.

Жуков навечно в истории

Тут Ася Коган сегодня написала "С чего вы взяли, что народ Украины против сноса памятников? У нас в стране все за то, чтобы забыть все, что связано с совком и россиянцами".
Стесняюсь спросить, а дело Дрейфуса вы тоже забыли? А погромы в Одессе на Пасху? Ведь это было задолго до "совка". Или вы всю свою историю хотите забыть, ведь "совок" - это история Украины. Или вы только хотите помнить как прислуживали польским панам и немецким господам?

Не вам судить Жукова. Он навечно в истории за то, что он сумел сделать в сентябре 1941 под Ленинградом и в октябре 1941 на Московском направлении. Уверена, холопы в масках, валящие памятники, ничего этого не знают. Темные и тупые селюки


Edited at 2019-06-04 01:24 (UTC)

Кроме как просрать все направления, жуков мало что сумел. Горы трупов советских солдат на совести бездарного полководца.

Нухуя он деду не скажет . Дед давно умер


Язык, каким написано данное объяснение, типичен для больного ранним слабоумием.

Не понятно, почему вдруг россиянцы воспылали любовью к маршалу Жукову, которого предали забвению при его жизни?
Нашли для себя новую скрепу и носятся с ним, как дурни.

Непонятно, почему вдруг какелы так и лезут в русские блоги посрать?
Нашли для себя новую скрепу и носятся с ним, как дурни.

Для слабоумных ватников , ни как не может дойти простая вещь , что для половины Европы СССР не освободитель , а такой же оккупант как и 3 Рейх , немецкая оккупация , сменилась на советскую , и если советы не травили евреев газом , а просто депортировали и расстреливали неугодных , то это никак не меняет их оккупационный статус .

Кружевные трусы потом и про ЕС будут вопить, что он их оккупировал, изнасиловал и всё похерил. Видимо судьба такая.

Ну вообще-то по неофициальной информации его дед был к

Ну вообще-то по неофициальной информации его дед был карателем еврейского НКВД и участвовал в массовых расстрелах, в том числе и русских солдат.

Я все жду когда путинские троли и некрофилы из совкодрочеров , сцепятся с русской фашней ... от потеха будет

Так, а с кем ещё могут воевать бандеровцы и прочие лесные братья, кроме как с гражданским населением да с памятниками?

То ли дело россиянцы , они всегда находят объект, чтобы напасть, оккупировать, расхерачить.