Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Маркеры для президентства Зеленского

Вчера я писал о первом маркере для президента Зеленского - Мама Бузины попросила Зеленского о личном приеме, чтобы рассказать о роли украинских спецслужб в убийстве сына.

Вчера появился повод и для другого маркера - это снос памятника Жукову в Харькове. Сегодня депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский призвал Владимира Зеленского (и украинский парламент, но тут всё ясно и не интересно) дать политическую оценку действиям националистов, снесшим памятник маршалу Георгию Жукову в Харькове.



В период предвыборной компании Зеленский работал в выгодном для кандидата-новичка ключе - был "против всего плохого за всё хорошее" рассказывая и обещая каждому отдельному электорату, то, что те желают услышать.

Совсем недавно Зеленский победил Порошенко просто потому, что говорил то, что желало услышать большинство украинцев. И то, что сам Порошенко сказать никак не мог. Теперь Зеленский сел в кресло президента и оказался в той же ловушке.



Но вот теперь, когда Зеленский сталкивается с реальной практической ситуацией, пусть теперь и объяснит, где по его мнению хорошо, а где плохо. И заодно пусть съездит на могилу своего деда на которой он был на 9 мая и объяснит, что валить памятник Жукову это "хорошо".

Дед Зеленского воевал в составе 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.

Проверка Зеленскому, которую он навряд ли пройдёт. Лакмусовая бумажка всему его президентству.

Думается, он отмолчится, зарыв голову в бетон, как страус или как максимум - это неопределённо прокомментирует. Ему ещё надо быть "и нашим и вашим". Выборы в парламент на носу, где ему надо пропихивать свою фракцию на места.


Tags: Зеленский, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →