?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Маркеры для президентства Зеленского

Вчера я писал о первом маркере для президента Зеленского - Мама Бузины попросила Зеленского о личном приеме, чтобы рассказать о роли украинских спецслужб в убийстве сына.

Вчера появился повод и для другого маркера - это снос памятника Жукову в Харькове. Сегодня депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский призвал Владимира Зеленского (и украинский парламент, но тут всё ясно и не интересно) дать политическую оценку действиям националистов, снесшим памятник маршалу Георгию Жукову в Харькове.



В период предвыборной компании Зеленский работал в выгодном для кандидата-новичка ключе - был "против всего плохого за всё хорошее" рассказывая и обещая каждому отдельному электорату, то, что те желают услышать.

Совсем недавно Зеленский победил Порошенко просто потому, что говорил то, что желало услышать большинство украинцев. И то, что сам Порошенко сказать никак не мог. Теперь Зеленский сел в кресло президента и оказался в той же ловушке.



Но вот теперь, когда Зеленский сталкивается с реальной практической ситуацией, пусть теперь и объяснит, где по его мнению хорошо, а где плохо. И заодно пусть съездит на могилу своего деда на которой он был на 9 мая и объяснит, что валить памятник Жукову это "хорошо".

Дед Зеленского воевал в составе 57 гвардейской стрелковой дивизии, которая с 01.07.1944 года была в подчинении 1 Белорусского фронта, а с ноября 1944 года командующим этим фронтом был назначен Жуков.

Проверка Зеленскому, которую он навряд ли пройдёт. Лакмусовая бумажка всему его президентству.

Думается, он отмолчится, зарыв голову в бетон, как страус или как максимум - это неопределённо прокомментирует. Ему ещё надо быть "и нашим и вашим". Выборы в парламент на носу, где ему надо пропихивать свою фракцию на места.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Ой!
А как же утопим москалей в жидовской крови?


это клиника, причем тут шоу?

прокинули народец украины в очередной раз..как грязную потаскуху не заплатив ей..

А если вывезет, хватит сил извиниться и признать?

Edited at 2019-06-03 10:15 (UTC)

как смешно вы рассуждаете однако.

С чего вы взяли, что народ Украины против сноса памятников? У нас в стране все за то, чтобы забыть все, что связано с совком и россиянцами.
Ничего Зеленскому и придумывать не надо, чтобы угодить народу: снесли и снесли. Стадион так стадион.

Вот тебя надо придушить или утопить.
Ибо пишешь на россиянском и напоминаешь о совке.


Червонец, про рассекреченный пакт Рибентроп-Молотов выскажешься? Ну там в стиле шо не надо все понимать буквально, шо и Ребентроп и Молотов совсем другое имели ввиду и вообще в тот момент наглосаксонский мир напирал потому договор о дружбе с Адиком и не такое уж зло.

Факт: русские в начале Второй Мировой войны с фашистами были союзниками🤷‍♀️

Червонец, ты никак комменты начал выпиливать? Шо так ? Сермяжная правда не нравится?

А может, просто нормальная гигиена?

Этож Перемога перемог! Лавруша с Асей теперь запануют.

Тебя еще в моей коллекции нету. Ты чьих будешь?

А когда гастроли 95го квартала в России не подскажите?
Я б сходил.



Edited at 2019-06-03 10:57 (UTC)

Очень хорошо, что снесли памятник упырю.
Лучшее для Зеленского было бы заявить, что сталинским палачам не место на площадях Украины, но если и просто промолчит (что скорее всего и будет) - это хорошо.

Разумеется, никакого значительного осуждения не будет, просто потому, что все правильно сделали.

А то что с 1991 года минус 12 миллионов населения это подтверждение что в Укропии не место для жизни десяткам миллионов?

Оказывается в Украине даже евреи нацисты. И готовы резать русских людей миллионами. И шо ты будешь с этим делать?
А ведь разгадка то проста. Просто идиоты вроде червонца ее в упор видеть не хотят. Хотя в совочке эта тема была очень хорошо раскрыта.

Ты тоже нацист? Когда на Донбасс поедешь попробовать? Там недавно в грузовик ипанули укропский ракетой и два места в рядах ВСУ для тебя уже сразу освободилось

Так это Бенин был флеш моб. Зелемойский будет сидеть с языком в дупе до особых распоряжений.


Поговаривают что на самом деле всё это (снос памятника

Поговаривают что на самом деле всё это (снос памятника Жукову и тд) Бенины игры, он контролирует и всех этих еврее-укро-нацистов (Правый Сектор, Азов, Национальный Корпус, и тд) и Кернеса с Трухановым (чей съезд там как раз проходил - партия мэров-евреев "Доверяй Делам") и просто пытается накрутить рейтинг Кернесу с Трухановым для того чтобы оттянуть часть русскоязычного электората от экс-регионалов (Оппоблока). И затем Кернес и Труханов создадут коалицию с Зеленским и прокатят русскоязычный/российско-ориентированный/этнично-русский электорат в новом укро-парламенте.

Тут нужно понимать что Беня всегда играет как в своих личных (бизнес) интересах, так и в интересах Хабада.

Edited at 2019-06-03 13:08 (UTC)

Re: Колома твой тупой как мой валенок и ему недоступны

столь высокоинтеллектуальные методы работы с электоратом.

Что хотеть от ибанутых. Тут этот придурок из океана эльзы выдвинул свой хохлоплан - надо сделать из украины сказку и тогда и Донбасс и Крым к ним сразу захотят. Бля 30 лет 2-ю хрянцию строят, хотят что бы галушки сами в рот залетали. Хохол - и этим все сказано.

Короче надо сделать что бы все было заебесь и тогда все будет заебись, как в сказке. Ну не идиот?

"Слуга народа" второй сезон вроде 15 серия - там эта сказка показана. Прислуга - испанцы и японцы, на столах красная и черная икра и т.д.

Вот, если бы провели опрос населения кто за, а кто против сноса памятника Жукову, то электорат, который против задумается, а стоит ли поддерживать "Слугу народа" на предстоящих парламентских выборах? Основа, конечно, старшее поколение, для них маршал Жуков, значимая фигура, под руководством которого страна победила агрессора.