Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Нацики снесли памятник человеку который в 1945-м принимал капитуляцию нацистов

В Харькове нацики снесли памятник маршалу Жукову. Полиция стояла рядом и не вмешивалась.
Мэр Харькова пообещал восстановить памятник в кратчайшее время.

Политика по украински - не воспрепятствовал нацикам снести памятник - получил очки от нациков, пообещал восстановить памятник - получил очки от нормальных людей.



А теперь прокомментирую новость

Народ победивший нациков сам доскакался до того, что им правят нацики.
В Европу хотят с 2014 г.? Пять лет хотят, но что-то им мешает. Жуков наверное.

Что интересно, нацики пришли к памятнику в намордниках. Надо быть маршалом Жуковым, чтобы враги через 75 лет тебя так боялись, что молодые здоровые, независимые (как они думают) на твой памятник в балаклавах штурмом шли.



И пусть не прикрываются "декоммунизацией". Они борются с теми, кто победил их предков и идейных вдохновителей. Вот это их больше всего и бесит. И всё, что они могут делать - это сносить памятники людей которые победили фашизм и устраивать шествия в форме недобитков.

Вина Жукова и других советских маршалов, генералов, офицеров и солдат в том, что они освободили Украину от немецких оккупантов и спасли от уничтожения. По нацистской программе славяне не имеют права на существование и должны быть уничтожены, как и цыгане и евреи... А украинцы - славяне, как это для некоторых из них не прискорбно.






Интересно, что Украина это единственная страна или скорее территория в Европе где преступники безнаказанно бьют полицию. Во всех остальных странах наоборот.

На фото и видео видно, что полным-полно полностью экипированных полицейских, но... они лишь горазды бабушек-дедушек с орденами разгонять, да срывать с детей георгиевские ленточки, а против нациков выступить боятся.

А Зеленский постит фоточки в инстаграмме в раскраске супермена, жуёт шаурму, проверяет рукомойники... Зеленский сделает вид, что ничего не случилось, он откровенно боится националистов, а безнаказанность, как известно, провоцирует дальнейший рост беззакония. Однажды нацики придут и по его душу. Вот юмористический номер будет!



Tags: Жуков, Украина, Украина и фашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →