?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Нидерландах истерика - Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17

Вчера по новостям прошли откровения от малазийцев, где они высказываются, что откровенно сомневаются в версии, которую пытаются протянуть голландские следователи в отношении крушения крушению Боинга МН17.




Выкладывать новость себя сразу я не стал торопиться, так ка мне показалось, что это новость ровно годичной давности, по совпадению прошедшая день в день год назад и каким-то образом снова подхваченная СМИ.

Оказывается, нет. Это вот так вот просто с датами и по смыслу сказанного тогда и сейчас совпало. Возможно малазийцы спустя год вновь решили напомнить следствию о себе, но это свежая новость опубликованная в малазийских СМИ. Я нашёл и ссылку на материал.


В заголовках новостей: "MH17: Malaysian Prime Minister Mahathir Mohamad claims 'no evidence' Russia shot down plane" - "Maлайзийский премьер утверждает что 'нет улик' того что Россия сбила самолёт".


Малайзия приняла отчет о расследовании в Голландии, но ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА, когда самолет был сбит ракетой, выпущенной российской стороной. Хотя правительство согласилось с тем, что самолет был сбит российской ракетой, малазийцы совсем не уверены, что ракета была запущена Россией.

Более того,


  • «По какой-то причине Малайзии не разрешили проверить черный ящик, чтобы увидеть, что произошло. Мы не знаем, почему мы исключены из расследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики.



  • Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими. Это не нейтральная экспертиза», — подчеркнул премьер-министр Малайзии Махатхир.



  • «Если бы нейтральная сторона рассмотрела и сделала вывод, Малайзия готова принять выводы, но здесь у нас есть партии с политическими интересами в этом вопросе», — заключил он.



То есть:

а) Малайзия более всех пострадала, но западные следователи и Украина полностью отодвинули малайзийцев от расследования. Ещё раз - ПОЛНОСТЬЮ отодвинули. Когда малайцев*** отстранили от расследования, у них наверняка сразу зародилось подозрение, кто виноват...

б) Малайзия не доверяет голландским следователям, видит процесс насквозь политизированным и не доверяет голландским следователям

Некоторые оппоненты попробуют мне сейчас возразить, что "а где это малайцы были пять лет, что они только проснулись?"


Вообще, малазийцы все 5 лет говорили, что сомневаются в независимости расследования. Но говорили шепотом, потому что правящая партия была связана с США. А недавно у них состоялись выборы, которые выиграла оппозиция. Так что возможность озвучить свою позицию с высоких должностей у них появилась только сейчас.


Доктор Мохатхир, озвучивший свои сильные сомнения, всегда был здравомыслящим человеком. Не случайно, после того, как он ушёл на пенсию с поста премьера, малазийцы перебрали несколько человек, но всё равно пришли к нему на поклон.






И вот новая новость, в Амстердаме истерика из-за того, что Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17



  • «Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохаммада. На этой неделе в малайзийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17», — говорится в сообщении от Премьер-министра Нидерландов с намёком. что «Почему он не верит нашему вранью!!?? Наверное он недостаточно демократичен!»



Ну, да сбили российским Буком, поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских Буков, а страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию.

Если бы Россия была виновата, то уже давно предоставили бы доказательства. А так всё "демократическое сообщество" уже 5 лет просто прикрывает _опу хунты, захватившей в 2014 году власть в Киеве. Но малайзийцам не нравится игра в хайли-лайкли.

Скандал со знаком минус для Нидерландов. Малайзия попросила хоть каких-нибудь доказательств, окромя болтовни и фейков.

Но доказательства есть, что в катастрофе виновата как раз таки именно Украина:

1) Боинг был сбит над территорией Украины

2) Украина не закрыла небо для гражданских самолетов, когда вела боевые действия и применяла боевую авиацию в том районе

3) Именно киевскому режиму было выгодна провокация, чтобы оправдать карательную операцию против народа и замылить свой госпереворот.

4) Именно украинские системы ПВО БУК были в зоне сбития Боинга и Украина их сама показала, зачем там украинское ПВО если у ополчения не было авиации?

5) "Алмаз-Антей", разработчик и производитель комплексов "Бук" и вооружения для него провёл натурные эксперименты, которые показали, что весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию.

Вся модель у Голландцев строилась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Основное - несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.



«На последнем эксперименте мы использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте. Вплоть до того, что указали они определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. В этом случае пуск должен был производиться (мое прим. - я так понял, это если брать вектор движения со стороны Снежного) с улиц города Тореза».

Если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около только 590-630 метров в секунду и 730 метров в секунду указанных следователями в таком варианте для ракеты были бы просто физически невозможны.


и самое важное, после чего голландские следователи заткнули свой язык и уже год сидят не отсвечивают, хотя до публикации этой информации обещали окончательный отчёт по расследованию уже в июле 2018-го года

6) Ракета, который был сбит Боинг была передана Украине еще при СССР и стояла на вооружении ВСУ. Формулярство и бюрократия в кои-то веки сыграли наконец свою положительную роль.

Голландские следователи неосторожно на камеру продемонстрировали части ракеты с серийными номерами устройства. А Минобороны РФ в ответ по номеру ракеты показало, откуда она, предоставили документацию не только где и когда была изготовлена ракета, но и кому и когда она была передана... И, не поверите, ракета именно с этим двигателем была поставлена на вооружение на Украину.

А вообще - затянутое расследование, отстранение заинтересованных сторон уже четко дает понять, кто, что и зачем. А недопуск пострадавшей стороны (малазийцев) к самописцам уже должен заставить трезвомыслящих людей (в том числе и украинцев, из тех, кто в такой в стране ещё остался) задуматься о целях, поставленных следствию.



Прим.*** малайцы - это титульная национальность Малайзии. А малайзийцы - это жители страны. Это как русские и россияне



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия, Происшествия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

чО-т ты после совещания у Путина по ИИ зачастил

почуял оТнако
что искусственный интеллект для Идеальных Идиотов -самО нужнО

Да пофиг, кто сбил. Пусть даже лично Путин из табельного пистолета. Самолет сбит над украиной, значит хохлы не в состоянии обеспечить безопасность перелетов. Всё. Скоро и глупые птицы будут облетать ее стороной.

Так и Путин то ни причём

П.С.
Чего в такую рань для вас не спишь?

Опять Коломойскому сигнал )). Этого наглеца- общественника голыми руками не возьмёшь)). Губернатор и председатель европейского еврейства ))

Edited at 2019-06-01 00:33 (UTC)

На момент подрыва самолёта Коломойский контролировал всю область полёта ((.

Да кто такие эти малазийцы? Их даже к расследованию не допустили! Утрутся, вердикт напишут как надо. Но потом. Не сразу. Постепенно будут давить на нас.

"викт" от виктим? Вы подозрительно быстро сдались )).

весьма просто ведь всё - украинская армия была у самолёта сзади, а ракета попала в нос, то есть усомняться в происхождении ракеты весьма глупо

"Что стреляет в пятку, попадает в нос ?". В общем, душок почуток рассеивается )).

Ну, допустим не Малайзия, а премьер-министр Малайзии. И не не верит, а сомневается. Что есть две большие разницы.

Две большие разницы в одной пришибленной голове - это плохо. Разорванный шаблон надо штопать )).

а где истерика голландцев то??))))

Этот дерзкий малазийский премьер наверняка кого-нибудь цинично изнасиловал 20 лет назад, так же, как и Стросс-Кан, так же, как Джулиан Ассандж.
У Империи Демократии все ходы записаны.

срок давности расследования в дерЬмократиях есть

иль нет
а то такое впечатление что желают затянуть до него и сбросить на свалку истории

Re: срок давности расследования в дерЬмократиях есть

Эту дебильную бутафорию, развезенную вдоль торезских дорог КамАЗом и автокраном Галичанин с июня-месяца 2014 года, расследовать будут всегда.

Она для того и делалась, дурацкая бутафория.



А малайзийские расследователи пусть сперва объяснят дурацкие косяки на "документах передачи" , выставленных официальным путем , сделанные жертвами ЕГЭ - изготовителями этих фальшивок.





Само малайзийское правительственное ведомство пишет слово security на своем малайзийском правительственном ресурсе через букву с, а не букву k.



Edited at 2019-06-01 07:43 (UTC)

Чтобы понять, кого на самом деле считают виновным в катастрофе - откройте Flightradar24. А всё остальное не более чем работа на публику.

Так и пенсий не напасешься!

Да, опять бюджетные деньги пошли на подкуп одного иностранного чиновника)

В ходе Азиатского финансового кризиса 1997—1998 Махатхир отказался от жёсткой денежно-кредитной и фискальной политики вопреки рекомендациям МВФ, требовавшим в том числе и сворачивания государственной поддержки крупных проектов, Были увеличены государственные расходы и фиксированный курс ринггита к доллару США. Результат посрамил своих международных и внутренних критиков, а также экспертов МВФ. Малайзия оправилась от кризиса быстрее, чем другие страны Юго-Восточной Азии. Это стало политическим триумфом Махатхира Мохамада. Его неповиновение МВФ вызвали резкое противостояние премьер-министра с вице-премьером Анваром Ибрагимом (требовавшим выполнения условий МВФ) — последний был снят со всех постов и посажен в тюрьму по обвинению в коррупции и содомии. Организация Международная Амнистия объявила его узником совести, назвав дело политически мотивированным.

Превращения полит-экономического континуума..

Я не верю в "роийский след",потому что Украина ещо за Чернобыль не отчиталась,что там укроперсонал говно был.
Не могу я верить Украине,там шутейники-затейники окопались,вон сейчас клоуна в президенты выбрали.

Соплядь, про Чернобыль это дичь. Персонал там был советский

Забыть это уже все надо. И не тревожить души погибших.

вытащи из жопы иранский боинг на 300 фрагов

Голландские эксперты, уже смешно.
Интересно, у них есть опыт расследования авиационных катастроф? Стоит проверить их квалификацию.
То, что расследование заполитизированно с обвинительным уклоном на Россию, было видно и заметно с самого начала.
Ничего удивительного, циничный Запад в своём амплуа, там рулят американцы.
А вот в Российских доводах, аргументах и фактах, чувствуется реальный профессионализм.
Даже проведение следственного эксперимента, чего не в состоянии была сделать Голландскоя сторона, по подрыву настоящей боевой ракеты у носа самолёта, говорит об объективности расследования. А архивные документы по перемещению ракет в конкретные места и подразделения, это щах и мат.
Наши даже не поленились аргументированно разоблачить все украинские фейки и фотошопы.
Так что Западу нельзя верить ни одному слову, они там все в одной упряжке, пойдут на всё, чтобы обвинить и очернить Россию.