Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Нидерландах истерика - Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17

Вчера по новостям прошли откровения от малазийцев, где они высказываются, что откровенно сомневаются в версии, которую пытаются протянуть голландские следователи в отношении крушения крушению Боинга МН17.




Выкладывать новость себя сразу я не стал торопиться, так ка мне показалось, что это новость ровно годичной давности, по совпадению прошедшая день в день год назад и каким-то образом снова подхваченная СМИ.

Оказывается, нет. Это вот так вот просто с датами и по смыслу сказанного тогда и сейчас совпало. Возможно малазийцы спустя год вновь решили напомнить следствию о себе, но это свежая новость опубликованная в малазийских СМИ. Я нашёл и ссылку на материал.


В заголовках новостей: "MH17: Malaysian Prime Minister Mahathir Mohamad claims 'no evidence' Russia shot down plane" - "Maлайзийский премьер утверждает что 'нет улик' того что Россия сбила самолёт".


Малайзия приняла отчет о расследовании в Голландии, но ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА, когда самолет был сбит ракетой, выпущенной российской стороной. Хотя правительство согласилось с тем, что самолет был сбит российской ракетой, малазийцы совсем не уверены, что ракета была запущена Россией.

Более того,


  • «По какой-то причине Малайзии не разрешили проверить черный ящик, чтобы увидеть, что произошло. Мы не знаем, почему мы исключены из расследования, но с самого начала мы видим в нем слишком много политики.



  • Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими. Это не нейтральная экспертиза», — подчеркнул премьер-министр Малайзии Махатхир.



  • «Если бы нейтральная сторона рассмотрела и сделала вывод, Малайзия готова принять выводы, но здесь у нас есть партии с политическими интересами в этом вопросе», — заключил он.



То есть:

а) Малайзия более всех пострадала, но западные следователи и Украина полностью отодвинули малайзийцев от расследования. Ещё раз - ПОЛНОСТЬЮ отодвинули. Когда малайцев*** отстранили от расследования, у них наверняка сразу зародилось подозрение, кто виноват...

б) Малайзия не доверяет голландским следователям, видит процесс насквозь политизированным и не доверяет голландским следователям

Некоторые оппоненты попробуют мне сейчас возразить, что "а где это малайцы были пять лет, что они только проснулись?"


Вообще, малазийцы все 5 лет говорили, что сомневаются в независимости расследования. Но говорили шепотом, потому что правящая партия была связана с США. А недавно у них состоялись выборы, которые выиграла оппозиция. Так что возможность озвучить свою позицию с высоких должностей у них появилась только сейчас.


Доктор Мохатхир, озвучивший свои сильные сомнения, всегда был здравомыслящим человеком. Не случайно, после того, как он ушёл на пенсию с поста премьера, малазийцы перебрали несколько человек, но всё равно пришли к нему на поклон.






И вот новая новость, в Амстердаме истерика из-за того, что Малайзия не верит в причастность России к крушению Боинга МН17



  • «Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохаммада. На этой неделе в малайзийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17», — говорится в сообщении от Премьер-министра Нидерландов с намёком. что «Почему он не верит нашему вранью!!?? Наверное он недостаточно демократичен!»



Ну, да сбили российским Буком, поэтому Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и дислокацию украинских Буков, а страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию.

Если бы Россия была виновата, то уже давно предоставили бы доказательства. А так всё "демократическое сообщество" уже 5 лет просто прикрывает _опу хунты, захватившей в 2014 году власть в Киеве. Но малайзийцам не нравится игра в хайли-лайкли.

Скандал со знаком минус для Нидерландов. Малайзия попросила хоть каких-нибудь доказательств, окромя болтовни и фейков.

Но доказательства есть, что в катастрофе виновата как раз таки именно Украина:

1) Боинг был сбит над территорией Украины

2) Украина не закрыла небо для гражданских самолетов, когда вела боевые действия и применяла боевую авиацию в том районе

3) Именно киевскому режиму было выгодна провокация, чтобы оправдать карательную операцию против народа и замылить свой госпереворот.

4) Именно украинские системы ПВО БУК были в зоне сбития Боинга и Украина их сама показала, зачем там украинское ПВО если у ополчения не было авиации?

5) "Алмаз-Антей", разработчик и производитель комплексов "Бук" и вооружения для него провёл натурные эксперименты, которые показали, что весь технический отчет голландцев не соответствует моделированию.

Вся модель у Голландцев строилась только на одной версии - когда ракета летит ровно навстречу самолету, но эта версия недостоверна, так как не соответствует множеству факторов. Основное - несовпадение светового пятна поражения в версии Комиссии и версии Антея.



«На последнем эксперименте мы использовали все значения: координаты точки подрыва, углы всевозможные. Именно те, которые указаны в отчёте. Вплоть до того, что указали они определённую скорость: в момент подрыва она была 730 метров в секунду. В этом случае пуск должен был производиться (мое прим. - я так понял, это если брать вектор движения со стороны Снежного) с улиц города Тореза».

Если бы ракета была выпущена из Снежного, её скорость в момент подрыва составляла бы около только 590-630 метров в секунду и 730 метров в секунду указанных следователями в таком варианте для ракеты были бы просто физически невозможны.


и самое важное, после чего голландские следователи заткнули свой язык и уже год сидят не отсвечивают, хотя до публикации этой информации обещали окончательный отчёт по расследованию уже в июле 2018-го года

6) Ракета, который был сбит Боинг была передана Украине еще при СССР и стояла на вооружении ВСУ. Формулярство и бюрократия в кои-то веки сыграли наконец свою положительную роль.

Голландские следователи неосторожно на камеру продемонстрировали части ракеты с серийными номерами устройства. А Минобороны РФ в ответ по номеру ракеты показало, откуда она, предоставили документацию не только где и когда была изготовлена ракета, но и кому и когда она была передана... И, не поверите, ракета именно с этим двигателем была поставлена на вооружение на Украину.

А вообще - затянутое расследование, отстранение заинтересованных сторон уже четко дает понять, кто, что и зачем. А недопуск пострадавшей стороны (малазийцев) к самописцам уже должен заставить трезвомыслящих людей (в том числе и украинцев, из тех, кто в такой в стране ещё остался) задуматься о целях, поставленных следствию.



Прим.*** малайцы - это титульная национальность Малайзии. А малайзийцы - это жители страны. Это как русские и россияне



Tags: Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Количество инфицированных во всём мире достигло 1,014 млн.человек НО тревожит не только это Про Францию вчера их оперштаб тревожные новости сообщал. Про очень большую долю тяжелобольных и критических, а также про значительную часть лиц моложе 30 лет среди этих критических. Странно это... В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →