Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Власти Косова объявили раненного российского дипломата персоной нон грата

Власти Косово объявили российского дипломата, сотрудника миссии ООН Михаила Краснощекова, раненного местными силовиками, персоной нон грата.




  • "Решение принято из-за действий российского гражданина против конституционного порядка Косово, общечеловеческих ценностей, мира и стабильности", - пояснил премьер Косова Рамуш Харадинай через сообщение на своей странице в Фейсбук.



Напомню, 28 мая косовская полиция начала спецоперацию против коссовских сербов:
десятки бронированных автомобилей с вооруженным автоматами спецназом въехали на сербский север республики и начали обыски и задержания якобы "в рамках борьбы с оргпреступностью".

Местные сербы возвели баррикады на трассах в муниципалитетах Косовска-Митровица и Зубин. Были задержаны 27 человек, в том числе, несмотря на дипломатический статус, двое сотрудников миссии ООН, "потому что они находились рядом с барикадами сербов". Мало того, российский представитель был серьёзно ранен ударом приклада в лицо.






Прокомментирую

"Общечеловеческие ценности". Я смотрю косовары формулировочкам от хозяев научились.

Основа экономики Косово - наркоторговля (перевалочная база из Афганистана в ЕС) и работорговля (сексуальная эксплуатация).

Это и есть те "общечеловеческие ценности", которые следует охранять на мешающего их распространению российского миротворца.


Tags: Югославия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal