?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Если склады подрываются, значит это кому нибудь нужно...

Военный арсенал украинской армии в городе Балаклея Харьковской области был взорван по личному приказу экс-президента страны Петра Порошенко




  • "На самом деле подрыв был изнутри, нанесено это было военнослужащими ВСУ "Сармат" (21-й отдельный мотопехотный батальон). Об этом знает Матиос (главный военный прокурор), об этом знает Луценко, потому что это было сделано по личному приказу Порошенко", — заявила Надежда Савченко.


По словам Савченко, она находилась в Балаклее в тот момент, когда начались взрывы, а также смогла пообщаться с очевидцами произошедшего.


  • "Подходило время отчета и проверки боескладов, их боевой готовности. Подходило время, уже нельзя было подделать. Там была такая разворованная ситуация уже, уже был контроль наших европейских партнеров, то есть уже не смогли подделать. Не было бы того, чем потом это крыть", — заключила Савченко.


С 19:50


Так это что выходит? Порошенко "агент Путина"?





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 15, 2019 00:01 2
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

Госизмена, о которой так долго говорили большевики.

Слыхал шо Прилепин о тебе и тебе подобных сказал? Бгггг.

Сборка первого серийного истребителя Су-57


Каждый год, начиная с Януковича харьковские склады начали "рваться". Наш поезд останавливали в чистом поле - рвутся склады. Каждый год в одни и те же дни )).

Edited at 2019-05-31 23:21 (UTC)

"По словам Савченко, она находилась в Балаклее в тот момент, когда начались взрывы"

Чот майор Надия палится )

Она как раз тащила оттуда миномёт для расстрела рады))

„Кругом измена и трусость и обман!“

Пострелял ворон, подавил мужиков на Ходынке на двести рублей - пора спать. Ничего не произошло. Предстоятель РПЦ- страстоперец Николай намбер цвай )).

Да причем тут "агент"?
Порка КНДР продавал технологии и ракеты, например.
Для него деньги вообще не пахнут ничем, в классическом смысле этого слова)

Хлевета на невинную новорожденную €уропэйскую держабу! Хлевещет тухлая путинская консерва, за спиной этой зрадницы - самая толстая в Украине пятая колонна! Геть самозванцiв и реваншистiв, армия, мова, вира! Порох даст огня! СУГС!

Edited at 2019-05-31 08:37 (UTC)

Ну приводить слова невменяемой савченки как пример чего-то это очень смешно.
Савченка - это явный враг. Ее популярность военнопленной дала повод врагам Украины воспользоваться ее глупостью и сделать ее своей марионеткой. Она с кем якшается-то - Шуфрич, Рубан, бывшие регионалы - все ясно.

То есть массовая истерия в духе "Надюша. живи" и "Украине потребна Надия" уже забыта майданными существами с памятью золотых рыбок?)))

Ну и да, естественно что никто "специально" склады не взрывал, я имею в виду сто стороны Украины. Русские диверсанты - это вот запросто.

Ой вэй, Червонец в качестве инсайдера приводит убийцу русских журналистов.

Лётчица Надюша врать не будет.

Ну так итак было понятно с самого начала что все эти мн

Ну так итак было понятно с самого начала что все эти многочисленные подрывы складов - это инсценировка режима Вальцмана-Порошенко. Он просто не может не красть - со слов тех кто очень хорошо его знает лично на протяжении многих лет - Вальцман-Порошенко настолько жаден что, несмотря на своё многомиллиардное состояние, даже ворует туалетную бумагу из туалетов после посещения. Своеобразная клептомания от гипер-жадности.

Бля, не слушайте эту упоротую дуру!

Это лётчица Надюша, герой Уркаины

Украл то не Вальцман, а его бравая дружина. А он думал как это расхлебать чтобы иностранные партнеры поняли куда подевалось новейшее вооружение - средства связи, контрбатарейные системы, снайперские винтовки итп... Там же в израиле что то потом нашли :)...

ты не ворона, - ты тупое дятло

ибо усе воруется в дУркаине с разрешения Вальцмана пети...

А Петюня то- наш человек оказалсяВзрывал склады во вражеском тылу!

То военные склады, то есть вероятность, что Днепрогэс наебнется, плотина на соплях держится, то с АЭС полная жопа... А как поплывут по Днепру в наше Черное море радиоактивные жмуры? Эдак всех глосиков перетравят...

Не боись! Хохлы скоро все в очередной раз вымерзнут после очередного дефолта. Тогда мыжебратья всё и починят на освобождённой территории.