?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский рассказал представителю США, что Украина ведет сразу две войны

«У нас две войны — война с Россией, и война с коррупцией внутри страны, что является угрозой, прежде всего, для экономики Украины», — заявил Зеленский.



Кроме того, он указал на необходимость дальнейшего давления на Россию с целью обеспечения «надлежащего выполнения» Минских договоренностей.

Прокомментирую:

Безграмотность Зеленского поражает воображение. Что-то не припомню, чтобы кто-то кому-то объявлял войну. Россия всего лишь гарант "Минска-2", а не сторона конфликта.

"Если бы кадровая Российская Армия воевала на Донбассе, то мир наступил бы через 2 дня, а в Киеве была бы через 5 дней",- говорит генерал Бундесвера Х. Куйят.



Если Зеленскому так хочется вести две войны, а войны с Россией у него нет, то надо еще вести войну с идиотизмом.

Но... Может стоит подыграть Киеву?

Возможно стоит российскому МИДу направить официальную уточняющую ноту, чтобы Украина своим ответом окончательно официально заявила, что считает, что ведёт с Россией войну, со всеми вытекающими права России на самооборону и аннулирования признания Украины как независимого государства-правопреемника УССР?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Не, хохлы на кислоте любят сидеть, тыркает не подецки


До этого Злобный Клоун был только героем фантастических произведений ужастиков. Теперь стал реальностью. Он будет хуже Порошенко, так как будет постоянно пытаться доказать, что он не ничтожное чмо, а великий правитель. Не исключено, что его повесят сами хохлы.

это украинский Обама - самый ничтожный президент...

Что ж вы хотели от маленького еврея. На него что не одень всё смешно получается. Как там, "история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".
Вот сейчас второй акт.

Ситуация комичная, цельного президента величайшей державы, охраняют бойцы с оружием российской разработки и изготовления... Вроде бы как Гитлера с Дегтярёвыми и ППШ в руках охраняли эссесовцы.

Советской разработки ... Россия достигла успехов , исключительно в пропаганде и в засерании черепной коробки , своему населению

Все четко, грамотно и по полоскам изложил.
Продолжать выкручиваться и юлить россиянцам придётся все труднее.
Риторика жаренных чекистов устарела, крики «докажи» никто не слушает🤣

Edited at 2019-05-31 03:25 (UTC)

А зачем юлить и выкручиваться? У России ни долгов ни гражданской войны нету, помощь не нужна, оружия и хлеба по ноздри. Зачем юлить-то?
То, что невыгодно России - посылается нахуй без экивоков.
Ты вообще в курсе, что малайзийский премьер у вас там поломался и доказательств по самолету требует? Как юлить и выкручиваться будешь?

Силлогизм

Если принять верным, что Украина воюеет с Россией, а Зе во время военных действий в России подрабатывал, из этого следует, что он коллаборационист и предатель Украины. Логика однако.

Че то это совсем грустно. Мало нам войны с Японией, что ли? Мир с ума сошел. Такими вещами шутить не следует.

Выпердыш из шоу бизнеса Зеленский пошёл по стопам кровавого Порошенко и продолжает вести войну с собственным народом.
Никто так и не доказал и не предъявил фактов, включая постоянную миссию ОБСЕ и многочисленных иностранных журналистов, о пребывании и ведении боевых действий российскими подразделениями в Донбассе. Просто это удобное оправдание для Киевских властей в своей никчемности и неспособности решить проблему военным путём, что позволяет получать от Запада военную помощь и сотни миллионов долларов на оборону. А обвинения в невыполнении МС Москвой, уже давно попахивает маразмом и оправданием своего бездействия, рассчитанного для тупых идиотов. Чтобы прекратить гражданскую войну на Украине, достаточно в приказном порядке отвести все украинские и бандеровские части с линии фронта и никто стрелять не будет. Даже достаточно ввести любой контингент международный на позиции Укро войск и всё.... Ну никто этого делать не будет, так как цель подавить Донбасс.
Ярош из ПС так и сказал прямым текстом скомороху, что шаг вправо или влево по прекращению войны и будешь висеть на столбе в центре Киева, вот и всё. Так что не надо нам морочить голову своими хитрожопыми выпердами.

Это просто Вы не теми источниками информации пользуетесь.

Тоже мне «никто».

Ещё как кто.

Погуглите «обстрелы Украины со стороны России».

Всю правду узнаете.


Правое полушарие воюет с левым.


Хе-хе-хе!! и это всё? за пят лет войны с Россией?)
Эти-то точно не заблудились? https://www.youtube.com/watch?v=laphLffuY0w
просто пришли к агрессору пожрать и помыться)

Опять...зрада!?

Полноте...Ведут всего одну войну до последнего украинца ... с самими собой,но уже более 20 лет - все время незалежности!

Edited at 2019-05-31 05:05 (UTC)

“Россия всего лишь гарант "Минска-2", а не сторона конфликта.”

Блять , ты сам то веришь в то что ты несёшь ?

это официальная позиция, чурка ты тупая

Причем война против РФ это самое важное. И она будет выиграна Украиной!

Иди шаровары постирай, алкаш.