?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич выступит на Красной площади на патриотическом концерте в День России

Макаревич и группа "Машина времени" собрались выступить на патриотическом концерте 12 июня у стен Кремля



Даже не сомневаюсь, что Макаревич найдёт объяснение, почему он поступился своими "принципами"...

Но факт - переобулся в прыжке и успел шнурки завязать.

У Макаревича есть возможность срубить несколько денег, вот и всё. Предложите ему кто больше, так он будет против скверов и за храмы... Или за строительство "Северного потока 3", или против "Северного потока 2"...

Он не прогибается под изменчивый мир, просто он художник, так видит мир и у него гибкие взгляды.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Я не люблю нынешнюю российскую власть. Она мне напоминает времена застоя СССР, или даже предреволюционный период. Но! Boeing drops Embraer name from Brazil commercial jet division! Надеюсь последующий Путин не решится уступить Сухого какому-нибудь концерну:)

Да, была одна из немногих высокотехнологичных бразильских компаний.


Бомбардье купили арбузы. Похоже суперджет мочат не только бракованными комплектующими, но ещё и информационно. "Герой должен остаться один" Странно что Андрюха об этом не пишет, видимо картоху окучивает на даче:)

Тащемта логично. Слабого конкурента нужно мочить втч и ногами, особенно если у него вкорню заложена уязвимость вроде иностранных комплектующих. Обидно за Родину, но увы и аминь.

Хотелось бы комментарий специалиста, но такие морозятся по перспективным финансовым обстоятельствам. Пора перечитать Герцена:)

не будь долбаебом , не уподобляйся всяким говномесам скулящим по поводу и без
все у нас будет, и хвала Поезиденту, что есть какое, но свое, а иначе щас бы жили как при совке на 150р. в условиях тотального дефицита, партократов, кумовствп, теневом обороте и в полной изоляции от внешнего мира


та это либерасня ,у нее всегда речи такие

Логично мочить сильных конкурентов, слабые сами загнутся.

  • 1