?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией



По словам Геруса, Украина на сегодня продолжает продавать товары в Россию, за что получает экспортную выручку. Кроме того, он напомнил, ряд товаров импортируется из Российской Федерации, в том числе энергоносители.

«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

С 03:50


До представителей штаба Зеленского наконец дошло то, что долбили украинцам ещё в 2013 году - перед подписанием Евроассоциации. Украина об последствиях не знала? Даже не догадывалась?
Собирались ведь поставить глухой забор и прекратить все связи с Россией. Теперь нет. Что так? Приходит осмысления так называемой евроинтеграции?

Расцвет экономики Украины невозможен без наличия рынка сбыта их продукции. Россия была практически единственным рынок сбыта украинской продукции и новые рынки для Украины практически не появились.

Во так вот, "гениальный план войны" разбился о холодильник.

На что рассчитывали? Что их дружбаны из НАТО принудят Россию покупать их продукцию? Рассчитывали, что их труба единственная для транзита, их двигатели единственные для наших самолётов и вертолетов? Что русские не смогут ещё одну трубу построить или завод по производству двигателей? Я так понимаю, морковка евроинтеграции дальше своего носа не дала ничего не видеть.

Украина до сих пор не вошла в ЕС и подобной вероятности в перспективе не видно даже на далёком горизонте. И не вступит чтобы там не говорили украинские политики - она Европе в качестве прицепа и в такой состоянии не нужна. А что нужно Европе (рынки сбыта и ресурсы) - она и так имеет.

Украина должна налаживать и восстанавливать связи с Россией и только так она преодолеет внутренний и внешний кризис. Но для тех, кто в украинской стране у кормушки, это смерти подобно, украинские националисты и русофобы не дадут ей избавится от нищеты:

- на Украине без ненависти к России сразу развалится миф о "незалэжности"
- без экономического взаимодействия с Россией разваливается сама Украина

Киев на шпагате, старушка Волочкова отдыхает...




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

Что привязались-то?

Если с утра голова болит,
Значит вчера было весело!
И, наконец, Зеленский пришёл
Не зря столько лет куролесили!
Если налила Россия нам
Выпьем до дна, не подавимся
Если Европа дала закусить,
Возьмём, продадим и наваримся…

Не хитрые мы, а просто влюбчивые,
Влюбчивые и доверчивые.
Не жадные мы, а предприимчивые
Крученные мы и верченные…

Не надо никаких связей с Украиной.
Покончить раз и нвавсегда с этой мурой.
они безнадежно порченые и нефть и газ не про них.
Зачем с ними мучаться?там русских только на востоке Украины.

ну конечно, выкопать ров по всему периметру границы РФ и сгнить в изоляции. Ни одно государство не будет развиваться в изоляции.
По-моему, это очевидно.


лицемерные русофобы,не открыли Америку.

>>>Но для тех, кто в украинской стране у кормушки, это смерти подобно, украинские националисты и русофобы не дадут ей избавится от нищеты:

От нищеты Украине не дадут избавиться российские производители вложившие деньги в импортозамещение. Украина конкурент и должна быть унасекомлена.

импортозамещение говоришь? а что, теперь промышленность возродилась или просто в Китае на товарах ляпают "сделоно в РФ"...
Откройте глаза.


зато батько Лукашенко вознамерился пройтись тропой укробандерлогов.......так ему не хочется расставаться с креслом вершителя судьбы Белоруссии.......лавры Потрошенко ему не дают покоя....Пока не вступит в говно,то не прочувствует.....

И правда, чего Россия так вцепилась ментально в страну, погрязшую в подростковом бунте?


Да пусть чешут куда хотят. Пусть доказывают свою самостийность, с которой носятся как с писаной торбой уже лет 100, если не больше.


Результатов как не было - так и нет.
Мне за свою державу обидно. Как придурки зовем, объятия для блудных открываем, а они только плюют в руку дающую.


Так ведут себя оборзевшие подростки, которые уверены, что родичи хоть и козлы, но никуда не денутся и плюшки давать будут несмотря ни на что, ибо почему-то должны и обязаны. Тьфу...


Тошнит уже от нашего благородства.(((



Да никто в них не вцепился. Нужна резня на их территории..

Ну то классика, знакомая нам с древности. Если дела в экономике идут плохо, надо устроить небольшую победоносную войну. Война правда получилась не очень победоносная. И экономика идёт всё хуже.


Опять попытка убедить Украину дружить с россиянцами😂
Мы вас в двери, а вы в окно пытаетесь пролезть.
Достали со своей дружбой.
Только сухое взаимовыгодное сотрудничество.
А так: раша гудбай.

Не, Ася, не так. Первое - вы живете на русской земле. Самостийность вам подарили клятые москалюги-коммуняки. С коммунистическим прошлым надо завязывать. Какую-то национальность вам придумали с пьяну... Губерния, больше вы не тянете. Губернатор назначается из Москвы, самые толковые кадры - в Москву (как и сейчас), вам на местах - жалостливые песни под кобзу. За уголовщину - к юкагирам или дагестанцам. Но сначала лет на 10 карантин, слишком много от вас спидовых едет.

На их мове ничего не понятно.

так можно написать про любой язык,кроме русского, который знают на отлично, в самой россии, единицы и ты в этот список врядл-ли попадаешь.


Милашки украинцы))) Вообразили, что Россия прям слезьми исходит по утерянным братьям и лезет во все отверстия ))) Это любовь, не иначе )))Это по телевизору вещают наши публичные представители, что прям кровное родство да братья вы наши... А простым людям Украина нафиг не сдалась))) Пусть идут намеченным шляхом хоть в Евросоюз хоть в Гондурас))) Единственное, если не будет сериала про Украину,то скучновато будет по телику .


У людей вообще головы нет- нужно только сравнить масштабы стран: где Россия, а где Украина. Маленькие закомплексованные страны поосто обязаны придумать себе врвга покруче, чтобы ощутить свою значимость.


Пора просыпаться, господа )



Edited at 2019-05-25 08:06 (UTC)

вот сколько я слежу за твоим жж, в нем постоянно прослеживается превосходство России с её президентом, который даже не отстаивает интересы русских, над другими народами.
Народ Украины выбрал любого кандидата в президенты, лишь бы не поросёнка. "Человек разумный", на мой взгляд, отнесся бы к такому событию с похвалой, что-ли, приободрением, мол молодцы, пытаются выбором президенты изнать хунту из руководства страны, но это не про тебя, видимо. не обижайся, но относись к вещам и ситуации недпредвзято.
тыпишешь про прокладывание маршрута в обход Украины, но, почему уже сегодня планы Кремля и реальность не совпадают...
Почему россияне воюют в Сирии, почему "друг Эрдоган" остается другом после сбития самолёта РФ....
у Кремля шкурные интересы и они их пытаются продвигать тратя огромные суммы из гос.бюджета. А Народу РФ остаётся лишь хоронить своих детей, которых не признают в МО, секрет ведь, да проводить митинги в защиту своих прав. Ну и жить в нищите.



Edited at 2019-05-25 08:21 (UTC)

А как мы должны относиться к тому что Народ Украины от безысходности навязанной тамошним олигархатом выбрал себе либераста. Типа вы там себе аналог Навального выбрали и вот молодцы какие?
Не, конечно Зелень лучше нациков но он же у власти не надолго. Его нацики замордуют уже через пол-года. А народ будет стонать не хуже чем после Кучмы, Юща, Яныка и Порося.
Вобщем поздравлять пока не с чем.

Зеленского объявят зрадником и люстрируют.

какую хорошую обувь выпускают в Броварах, но нужна она токо в России

кацапские поллюции с каждым годом всё тоскливее

А ты продолжай брать кредиты под 10% в валюте)))