Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией



По словам Геруса, Украина на сегодня продолжает продавать товары в Россию, за что получает экспортную выручку. Кроме того, он напомнил, ряд товаров импортируется из Российской Федерации, в том числе энергоносители.

«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

С 03:50


До представителей штаба Зеленского наконец дошло то, что долбили украинцам ещё в 2013 году - перед подписанием Евроассоциации. Украина об последствиях не знала? Даже не догадывалась?
Собирались ведь поставить глухой забор и прекратить все связи с Россией. Теперь нет. Что так? Приходит осмысления так называемой евроинтеграции?

Расцвет экономики Украины невозможен без наличия рынка сбыта их продукции. Россия была практически единственным рынок сбыта украинской продукции и новые рынки для Украины практически не появились.

Во так вот, "гениальный план войны" разбился о холодильник.

На что рассчитывали? Что их дружбаны из НАТО принудят Россию покупать их продукцию? Рассчитывали, что их труба единственная для транзита, их двигатели единственные для наших самолётов и вертолетов? Что русские не смогут ещё одну трубу построить или завод по производству двигателей? Я так понимаю, морковка евроинтеграции дальше своего носа не дала ничего не видеть.

Украина до сих пор не вошла в ЕС и подобной вероятности в перспективе не видно даже на далёком горизонте. И не вступит чтобы там не говорили украинские политики - она Европе в качестве прицепа и в такой состоянии не нужна. А что нужно Европе (рынки сбыта и ресурсы) - она и так имеет.

Украина должна налаживать и восстанавливать связи с Россией и только так она преодолеет внутренний и внешний кризис. Но для тех, кто в украинской стране у кормушки, это смерти подобно, украинские националисты и русофобы не дадут ей избавится от нищеты:

- на Украине без ненависти к России сразу развалится миф о "незалэжности"
- без экономического взаимодействия с Россией разваливается сама Украина

Киев на шпагате, старушка Волочкова отдыхает...



Tags: Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →