Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Грязная шайбовая карусель" сборной России

Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею



«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это лёгкой атлетикой (track meet). Подопечные Блэшилла старались помешать им действовать в таком ключе», — сказала журналистка в интервью RT.

П.С.
"Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно."

Такую глупость придумать было трудно, на американке это удалось! Хочется спросить, а что, хоккеисты прогулочным катанием должны входить в зону и так же возвращаться? Вообще-то все команды стараются на скорости ворваться в зону противника и американская сборная не исключение, значит и у них абсурдная модель игры?

Вот если бы русские ползали по площадке и не выходили из зоны, тогда американцы наверняка бы выиграли.

Интересно, зачем дама пишет о том, в чем совершенно не разбирается? Ей просто хочется сказать какую-нибудь гадость в адрес России?



Если перефразировать эту мамзель:

"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.

Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

Санкции против команды ввести им что ли?.. А чтоб не бегали!


Tags: Запад vs Россия, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Верховная Рада Украины официально и публично вытерла задницу Минскими соглашениями, приняв постановление о проведении местных выборов 25 октября В постановлении сказано, что местные выборы на неподконтрольных территориях могут состояться лишь после разоружения сепаратистов и передачи границы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →