?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Грязная шайбовая карусель" сборной России

Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею



«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это лёгкой атлетикой (track meet). Подопечные Блэшилла старались помешать им действовать в таком ключе», — сказала журналистка в интервью RT.

П.С.
"Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно."

Такую глупость придумать было трудно, на американке это удалось! Хочется спросить, а что, хоккеисты прогулочным катанием должны входить в зону и так же возвращаться? Вообще-то все команды стараются на скорости ворваться в зону противника и американская сборная не исключение, значит и у них абсурдная модель игры?

Вот если бы русские ползали по площадке и не выходили из зоны, тогда американцы наверняка бы выиграли.

Интересно, зачем дама пишет о том, в чем совершенно не разбирается? Ей просто хочется сказать какую-нибудь гадость в адрес России?



Если перефразировать эту мамзель:

"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.

Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

Санкции против команды ввести им что ли?.. А чтоб не бегали!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

Журналистка: эти "гадские русские" снова всех "трупами закидали"

(Удалённый комментарий)
если посмотреть как играла Канада в 72 году..Экспозито Кларк.... как ломали Харламова..как клюшкой на судью замахивались и жесты показывали ментам.. - вот это пример отвратного грязного североамериканского хоккея

вт это в их понимание хоккей -силовой
а комбинировать и быстро бегать - это не по хоккейски )))

Там еще один прикололся, что дело в том, что у американцев форма некрасивая. Давай, его тоже постебай.
Шутить над шуткой - самое то.

Американцев встретили и проводили по одёжке)

Ты обсуди лучше игры в какей , педераста всея руси , и по совместительству - величайшего лидера современности , в сознании слабоумных . Это какого дна деградации надо достичь , что бы этот ущербный цирк транслировать в прямом эфире и всерьез обсуждать это как спортивное событие . Это мой умственно неполноценный друг , уровень Северной Кореи или Туркменистана , одним словом ебаный стыд



Edited at 2019-05-25 00:34 (UTC)

Круто ты сейчас пиндосов с канадцами приложил)))

У них и на выборах какие-то грязные карусели.

Ты о чём?
В России выборы прозрачней чем где либо.
Даже пиндосы не смогли не признать победу Путина в 2018

(Анонимно)
Напомнило нытье обосравшихся вояк с эсминца "Дональд Кук" о "непрофессиональном поведении" пилотов русских "сушек".

Кстати не знаете почему Сборная Чехословакии по хоккею , так ненавидела сборную СССР ? Ведь был бы совок , дружба народов , варшавский договор ... страны союзники , «освободитель» ссср , пролетарии всех стран объединяйтесь , и прочий тухлый совковый пропагандонский бред , который такие деятели как червонец , пытаются втюхать сегодня , как реалии того времени .

А в реальности было то что чехи плевали тренерам и игрокам в рожи , всячески оскорбляли , на льду были предельно жестки . Это все можно почитать в воспоминаниях членов сборной ссср , причём разных годов , потому как такое отношение к русским длилось десятилетиями .

Так я вот , в рамках своего анализа уровня деградации российского общества , хочу поинтересоваться , как вы считаете , это в сборную чсср , набирали долгие десятелетии - исключительно фашистов и руслфобов , или это проецировалось общее отношение в восточной Европе к «освободителям» ?

Бггггггг


И снова - мы о хоккее и самой игре, а "лысый" Тоха "о расчёске"
))))))))))


Пей что там вам ваши врачи вечно выписывают от депрессняка и будет тебе счастье ))))))))

Edited at 2019-05-25 00:57 (UTC)

Сборная России стремительно влетает-)))




А так-то да, хотелось бы увидеть оригинал фразы, а не ее перевод на русский по Фрейду-)

На это можно смотреть вечно .
А если серьёзно , то у русских есть только один шанс , или этого долбаеба тигра какая сожрет , или дельтаплан наебнется , или он все же себе шею свернёт на лыжах или хоккее , бо табакерку и шарфик в кремле спиздили

Прикольно...выходит это оценка автора игры сборной России.

"Грязная шайбовая карусель" сборной России

такого нет в интервью.




Судя по всему, Робенхаймер одна из немногих американских журналистов, которые освещают турнир с места событий (да и освещают вообще). СМИ США по традиции практически игнорируют турнир, отдавая в мае предпочтение НХЛ и другим внутренним спортивным лигам. Вылет американцев с чуть не самым сильным составом в истории чемпионатов мира не вызвал большого ажиотажа в стране – про него писали исключительно в новостном ключе без резких эмоциональных оценок.

Скорее всего, журналистка просто не очень удачным образом выразила свою мысль, описывая игру сборной России – судя по остальным цитатам из ее интервью, она абсолютно положительно настроена к нашей команде и в позитивном ключе рассказывала про хоккеистов. Видимо, под "абсурдным" Робенхаймер предполагала "нечто удивительное", а не что-то плохое.

Да вскоре у хоккеистов русских допинг найдут. Не ходи к гадалке.

сами просрали, допинг не прокатил

"Ей просто хочется сказать какую-нибудь гадость в адрес России?"

Сами то читаете о чём пишете?Пиздец просто...

— Многие сравнивают нынешнюю сборную России с командой Советского Союза, которая доминировала на льду во второй половине прошлого века. Согласны с такой точкой зрения?

— В этом году Россия невероятно сильна. И это с учётом того, что её лучшие исполнители не всегда показывают свой лучший хоккей. Мне страшно представить, что бы это была за сборная, если бы Александр Овечкин и Евгений Малкин выкладывались на полную катушку. При этом нельзя забывать потрясающую игру вратаря. Можно смело говорить, что с самого старта турнира Россия была его главным фаворитом.

Читать первоисточники, это зашквар, это не для Андрейки-)))

Ну, примерно так же американцы бились против наших на турнире по средневековому рукопашному бою "битва наций" в Польше, в 2014-м:



Просто пока американцы чего-то там гоношились, тимбилдинг устраивали, наши просто подошли и замесили за полминуты.
А вот после этого боя, как утверждают злые языки, американцы подавали апелляцию, что дескать "русские бились под звуковым допингом":



Ну и чтобы два раза не вставать, постоянство - признак мастерства:



Edited at 2019-05-25 02:23 (UTC)

Зато, в комментариях к этому блогу есть две острые ))))

Прочитал интервью. Вполне компетентно. в следующий раз ссылки на оригинал ни в коем случае не вставлять.