?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимое количество голосов

22 мая на официальном сайте Президента Украины была создана петиция за его отставку

Для рассмотрения петиция в администрации, она должна набрать 25000 подписантов за 90 дней. Но вот, спустя всего сутки, это уже произошло.




Вот что в петиции написано:




То есть, в тексте указывается, что «пользуясь отсутствием содержательных обещаний к народу», Зеленский начал «приписывать народной воле собственные прихоти», в связи с чем «складывается недопустимая ситуация, когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе».



Понятное дело, ход петиции, даже если рассмотрят, никто не даст. Это петиция - аналог "Обращения граждан" к президенту.. Когда она набирает необходимые голоса, то рассматривается президентом Зеленским... Но сама ситуация сильно улыбает.

Инаугурация произошла 20-го числа, а уже 22-го Спикер Верховной Рады угрожает Президенту Майданом, а на официальном сайте Президента появляется эта петиция. Зеленский за двое суток надоел? Тогда он побил все рекорды непопулярных Президентов. Следующему наверно вручат петицию прям на инаугурации.


Если обыграть ситуацию, то всё произошло почти так:


  • "Шановний Володимир Ляксандрыч, сегодня вы вступили на должность Президента всея Украины. Вот вам цепь, вот булава, это ваш кабинет, а это ваш компьютер, на котором открыт ваш сайт, где уже размещена петиция о вашей отставке..."



Ещё раз повторю. Петиция эта по факту ни на что не повлияет. Но она хорошо иллюстрирует тот балаган, который продолжает твориться в стране. За последние пять лет уже не мог представить, что меня можно чем то удивить. Но нет, переключаться с канала "Украина" не нужно, в этом цирке придумали новые фокусы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке. В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину…

Следующим шагом будет создание Винницкой народной республики в ответ на узурпацию власти антинародным президентом Зеленским:)

Ну, я предполагал, что Зеля и К° станут "злочинной владой" еще до вступления в должность. На целых два дня ошибся, гы-гы.

Владимир Коломоевич Поц Криворожский-вот правильное обращение к приЗеденту Украиныы.

Ровно как украинцы вот уже 20 лет не переключаются с канала Россия, где наслаждаются вселенским цирком, с главным чекистом под куполом.
Когда то его туда вознесла компания Березовский и Кº. Путин Березовского естественно кинул, стал играть по своим правилам. Хотя оба были ворами и жуликами.
И Березовский много раз пожалел, что они выбрали не того (Березовский думал что он в любой момент будет открывать дверь к Путину пинком но ошибся).
Суть - предавший раз предаст не единожды.

В России как раз таки не цирк, а организация и порядок.
В отсутствии цирка внутри России и Беларуси (и слава Богу) мы с интересом наблюдаем за цирком на Украине.
Это лучше сериал, чем "Игра престолов" :)

Ну и что? Понятно, что 25% избирателей (или сколько там?) проголосовавших за Порошенко - это сильно больше 25 тыс. 25 тыс - это вообще ни о чем. В Москве иной раз - митинги многочисленнее.
И неплохой механизм, кстати говоря - общения народа с властью. Что тебя, Андрейудивляет, до такой степени, что ты называешь это балаганом? Что кто-то осмеливается обращаться подобным образом к "сакральной" фигуре Президента, что ли?

Так в РБ даже через петицию к Президенту обратится нельзя. Не положено.

Да. Помнится в РФ тоже какую-то петицию против повышения пенсионного возраста собирали. Лох- не мамонт не вымрет(с)

Точно. Большая гордость "Сути времени" - миллион собранных (на бумаге!) подписей сданных в АП.

опять у червончика подгорел и так разорванный пукан, такое впечатление что червончик топит за реальных фриков, и получает удовольствие от того что потом его вертят на ую, не так давно он рвал себе очко что языковой закон не подпишуи ибо кто то там куда то что то внес, но как всегда -обосрался и теперь о законе уже и не вспоминает но с упорством идийота наступает на другие грабли

Точняк. Было дело. Ща молчит по этому вопросу. Я там его выше в выдачу паспортов ткнул в ОРДЛО. Как то вяло отбрыкивается.

По-моему хохлы начали что-то подозревать насчет капитана Зеленкина...

А вот интересно, если бы Меджлис призвал крымских татар выступить за передачу Херсонской области крымско-татарскому народу и вывел бы татар на улицы - хохлы бы стреляли?

А вот если бы немцы решили раздать паспорта жителям Калининградской области?

А чего удивительного? Разве в Украйне нет 25 000 долбоёбов или непереобувшихся, проплаченных порохоботов?

Так это были проплаченные порохоботы? А-ха-ха!)))

Весёлая украинская игра в салки, когда 25 000 ретивых погнались осалить президента :)))


Если говорить точнее, то в сифака

...и погнались засифачить его всем коллективом. "Импичмент через матумбу".

Петицыя дурацкая и придумана кто против но не голосовал.
Консолидацыя укров невозможна,потому что нет общности и ужэ не будет.
Время пришлоподводить итоги,подводить итоги лояльности к евреям.именно они,захватив власть,портили укров за счот посторонних сношений.
То жэ происходит и в России,евреи захватили всю власть в стране,русских осталоь где-то 50 процентов примерно и те замещаются жидами.

А как твоя фамилия, детка? Не Соловйова, не Воробйова, не Сорокина? Если другая, исконная, так сказать, то ты в курсе: ведь бьют вовсе не по паспорту.

Я говорил как то, что "Свадьба в Малиновке" сменилась на " На Дерибасовской хорошая погода.. "
Это как большой технологический прорыв. Только по сути, оба фильма комедии, с элементами садизма.
А если вспомнить Рабиновича на правительственной связи, то картина маслом. )

Голосующих за Пороха по любому больше 25000 было. Ну вот они и лайкнули. Если такую петицию в России создать, думаете не наберется достаточно за пару дней. И это будет показателем балагана? В общем, новость так себе.

Зрителя нужно постоянно чем-то удивлять. Иначе о тебе забудут.