Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Петиция за отставку Зеленского набрала необходимое количество голосов

22 мая на официальном сайте Президента Украины была создана петиция за его отставку

Для рассмотрения петиция в администрации, она должна набрать 25000 подписантов за 90 дней. Но вот, спустя всего сутки, это уже произошло.




Вот что в петиции написано:




То есть, в тексте указывается, что «пользуясь отсутствием содержательных обещаний к народу», Зеленский начал «приписывать народной воле собственные прихоти», в связи с чем «складывается недопустимая ситуация, когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе».



Понятное дело, ход петиции, даже если рассмотрят, никто не даст. Это петиция - аналог "Обращения граждан" к президенту.. Когда она набирает необходимые голоса, то рассматривается президентом Зеленским... Но сама ситуация сильно улыбает.

Инаугурация произошла 20-го числа, а уже 22-го Спикер Верховной Рады угрожает Президенту Майданом, а на официальном сайте Президента появляется эта петиция. Зеленский за двое суток надоел? Тогда он побил все рекорды непопулярных Президентов. Следующему наверно вручат петицию прям на инаугурации.


Если обыграть ситуацию, то всё произошло почти так:


  • "Шановний Володимир Ляксандрыч, сегодня вы вступили на должность Президента всея Украины. Вот вам цепь, вот булава, это ваш кабинет, а это ваш компьютер, на котором открыт ваш сайт, где уже размещена петиция о вашей отставке..."



Ещё раз повторю. Петиция эта по факту ни на что не повлияет. Но она хорошо иллюстрирует тот балаган, который продолжает твориться в стране. За последние пять лет уже не мог представить, что меня можно чем то удивить. Но нет, переключаться с канала "Украина" не нужно, в этом цирке придумали новые фокусы.


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →