?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мусор в вагоне Нью-Йоркского метро

Строитель из Нью Йорка Тимати Браун поделился интересным видео из вагона метро, набитого мусором.



Директор Управления транспорта Нью Йорка Энди Бифорд прокомментировал видео:

"Тут явное нарушения правил метрополитена и никто и никогда не должен был сталкиваться с таким"

Однако, Тимати Браун отметил, что когда он обратился к рабочим они не были удивлены и сказали, что это нормально и ничего не могут с этим поделать.










Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1

Нью Йоркское метро - это помойка

К сожалению, это горькая правда. Нью Йоркское метро - это помойка. Крысы на путях - постоянно. Вы можете ждать поезд 15 минут, 20 минут и дольше и никто не знает, когда он придет. Табло, когда будет поезд, отсуствует. Удивительная отсталость.
Пригородные поезда не лучше, хотя внутри они чистые - бомжам не по карману. Пригородные поезда редкий день идут по расписанию. Кстати, билеты очень дорогие

Re: Нью Йоркское метро - это помойка

New York subway тоже ходит не по расписанию. Поэтому это не метро в нормальном смысле этого слова.

Вообще, у общественного транспорта есть два основных качества: фиксированная плата за проезд, фиксированное расписание. New York Subway кое-как удовлетворяет лишь одному из этих качеств.

 0[R%'"X;B$lbjȗ0 +ΠܔXȴtcDU\Qy=F=U'nrH+Kd

1) Слишком либеральное отношение в метро Нюёрка к бомжам (особенно вечером/ночью) и к разного рода гопникам/шпане (в первую очередь неграм)
2) Слишком старое метро в Нюёрке. В большинстве стран мира метро (где оно есть) и новей и лучше.
3) Слишком плохой общественный транспорт в Нюёрке/США по сравнению с Европой и рядом других государств. Пиндосы помешаны на авто и общественный транспорт для них вторичен, в то время как в Европе и ряде других стран наоборот борются за то чтобы использовать авто как можно меньше, заменяя их либо хорошим общественным траспортом...либо велосипедами/самокатами/лыжами/и тд...
4) Более того, в США/Нюёрке обычно расстояния (между местом работы/местом проживания/местом проведения шопинга) обычно существенно больше чем в Европе и ряде других стран...и американцы проводят в дороге больше времени чем жители Европы и ряда других стран.

Edited at 2019-05-23 00:01 (UTC)

Нормальный общественный транспорт в США вообще почти отсутствует как класс

Ну мусор - это такие мелочи по сравнению с основной проблемой Нью-Йоркского метро - расписания.

Нью-Йоркское метро - это не метро, а подземный трамвай из РФ 90х. Поезд в норме останавливается на 20минут посередине тоннеля, время, за которое он проходит 8 остановок может запросто варьироваться от 15 минут до 45ти. Само метро сделано с жуткими проектировочными ошибками:
- платформы с разных сторон от путей, неимоверно узкие (в результате люди падают на пути в каких-то диких количествах).
- вместо двух тоннелей чаще всего тоннель один, в результате вентиляция крайне плохая, и летом безумно жарко на станциях из-за выхлопов кондиционеров вагонов
- вместо вентиляционных башень у них решётки на тротуарах => дышите собачьим ссаньём

Но самая главная проблема - это не метро. Нет никаких "поезд каждые 2.5 минут", от Просвещения до Купчино ехать 40минут +- 2мин.

Их нравы!
Об этом я еще в "Международной панорме" смотрел. Или "Камера смотрит в мир"...?
Генрих Боровик рассказывал. Или Бовин.
С тех пор ничего не изменилось.

Верно. Ничего не изменилось, как срали в вагонах - так и срут.

Нью-Йорк,Чикаго,ЛОС-Анжэлез,штат Техас это еврейские районы.
Ещо евреи привечают нигеров,а нигеры безаалаберны и любят грязь.
Евреи любят бардаг,грязь и нигеров.
Так что ничего удивительного в еврейском метро.
Вся Россия под еврейским управлением и тупые русские ничего не делают или боязливы,всех пассионариев немцы убили и осталось бояки,а они рожают бояк.
Россия выжывает за счот присутствия нефти,газа,металлов и те скоро кончатся ,а жыденок Путька убежыт с наворовнным баблом.

не грамотное поколение клея Момент... и высраться не умеют потомки родителей-алкашни.

Edited at 2019-05-23 07:11 (UTC)

Кстати, а куда из метро делись бомжи и нищие, которые стояли через метр при святой русско-американской дружбе?
Ой, неужели всех вывезли на Соловки и бросили умирать?

Так. А сейчас набегут холопы, начнут барина защищать.

Так это Бронкс. Нигры намусорили, нигры они же как русские, везде срут. Белый человек все время толерантно пытается приучить диких обезьян к цивилизации, но те упорно не желают расставаться со своими скрепами

Недавеча первым лицом святой страны был нигер, хочу напомнить. А так конечно хохлы - лучшие лизатели жопы хозяина, потому что это делают бесплатно и с удовольствием

Edited at 2019-05-23 06:16 (UTC)

они не были удивлены и сказали, что это нормально и ничего не могут с этим поделать. - опять андрейка врёт... и зачем врёт я хз...

Если патриот не будет круглосуточно врать, он перестанет быть патриотом

(Удалённый комментарий)

Ну чё вы наехали?

Ну чё вы на ихние нравы наехали? Может это Львовский...

Львовский может это недостижимый эталон...

Ой, а расскажите пожалуйста про мусор на улицах США, зассанные подъезды многоэтажек, лифты с лужами мочи, высокие тарифы ЖКХ, преступников-полицейских, пытающих граждан, и власть (законную?), отжимающую у граждан их территорию под храмы и мусорные полигоны, а также о массе других вопиющих преступлений власти против населения.
И не верьте тем, кто нагло лжёт, что если в США бросить на дорогу окурок, то двадцать человек немедленно позвонят в полицию, что в США принято быть вежливым и законопослушным гражданином, что самое страшное преступление - это неуплата налогов, и что если об этом узнает даже самый близкий родственник, то немедленно сдаст преступника в полицию - а все его поддержат. А также о том, что в США, да и во всём - нормальном - мире принято заниматься благотворительностью, что в американских школах сами школьники не дают другим списывать, ну, и ещё много чего, что для большинства россиян является абсолютной дикостью.
В общем - "продолжайте" нести россиянам доброе вечное.
О "Министерстве Правды" слышали? - поинтересуйтесь, Вы обязательно узнаете в себе его верного сотрудника.
Есть такой фильм: "Слуга".

Edited at 2019-05-23 08:52 (UTC)

Мусора в США навалом, много крыс на улицах, особенно в Н

Мусора в США навалом, много крыс на улицах, особенно в Нюёрке, и налоги платят далеко-далеко не все, особенно в сфере малого бизнеса/частного предпринимательства, так как многие из них ведут бизнес/работают на каш и скрывают большую часть своих доходов. В прочем и в Европе тоже самое. И с этим невозможно бороться.

Каждый цвет и его оттенки несут конкретную информацию о внутреннем мире личности, его мировозрении.
Когда существу нравится не просто красный, а его самый яркий оттенок - алый, это говорит о его стремлении к власти и насилию.
Иначе говоря - человеческая рассада.
Потому и ностальгирует по власти бандитов, прикрывающейся "борьбой за интересы трудящихся", что странно - ведь сейчас та же самая.

прикрыло походу чувачка. Вам там метом чтоли кормят?

нет, хохлятина подневольная крысиная все бежит, защищает хозяина визгами

  • 1