?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Спили мушку, сынку

Вчера Зеленский назначил адвоката Коломойского Андрея Богдана руководителем администрации президента Украины.

Естественно новоназначенному необходимо было запечатлеть своё назначение какой нибудь "фишечкой" и "искромётной" фразой. "Свежеиспечённый" оправдал надежды.

Зеленский и Богдан



Богдан рассказал, что Украина при Зеленском будет придерживаться политики "кнута и пряника" в отношении России.

Он объяснил, что призыв к США ужесточить антироссийские санкции связан с "молчанием" Москвы по предложенным "пряникам" - инициативам, в частности по вопросу переговоров об освобождении задержанных украинских моряков.

"Ну и, конечно, мы должны идти и другим путем — кнута. Просить международное сообщество давить на руководство России, чтобы они все-таки принимали те или иные решения. Делали шаг навстречу нам", — добавил глава администрации президента.


Прокомментирую:

Очень любопытно, как страна-банкрот собирается проводить политику кнута и пряника по отношению к глобальной мировой державе?!

Риторика в стиле малых "независимых" демократий восточной Европы.

Если эти шустрые ребятки уверены, что с Россией они будут разговаривать именно так, то их ждет горькое разочарование. Пусть они приберегут свои способы и желания для чего то другого.

Порошенко передал (как он думал) трезубец Украины следующему президенту, а Зеленский получил грабли.

Мочало. Начинай с начала...

Я вот не понимаю все же просто. Запретить нацизм и договариваться с Юго-Востоком. Метод кнута не работает. Вон Порошенко в этом убедился. Если по этому пути пойдет и Зеленский то это просто потеря времени. 5 дет уже потеряли. Диалог только так и никак иначе. Если б народ Украины хотел продолжение войны то проголосовал бы за Порошенко. Надо закончить войну. Поднять зп строить рабочие места. А не заниматься популизмом.

Пока мы видим 95-й Квартал на государственном уровне. Следующий этап - указы президента в стихотворной форме и сам Зеленский будет их распевать под незатейливые мелодии и смех за кадром...




И ещё...

Если Россия возьмётся за кнут (без пряников), куда тогда вы, такие умные и красивые побежите? Вашингтонская "крыша" сооружение ненадёжное, отработанный материал американцы списывают не задумываясь. Так что хлопчики, переобувайтесь. Пока есть время. И пока не наворочали дел, и не прошли точку невозврата. У Украины есть только один конструктивный путь - вежливо попросить Россию о переговорах по существу накопившихся с обеих сторон вопросов.


Резюмирую

Что-то мне подсказывает, что диалог с этой администрацией долго не будет налажен - с год. Но потом всё-таки пройдёт прорыв в отношениях, когда будут налажены первые точки контактов.

И даже с тем же Богданом можно будет иметь дело. Он прошёл и через партию Ющенко, и через правительства Тимошенко и Азарова, как видим, сейчас с Коломойский. То есть вполне гибкий политик (политиком, считаю, его уже можно называть и думаю, мы его часто будем вспоминать) и у него в самом деле виден настрой как-то разрешить сложившиеся обстоятельства.

И его сегодняшнее высказывание можно отнести на непонимание и обиды, что Россия по первому зову не бросилась на инициативы зеленской команды. Но так, а что ты Богдан, хотел? Вы из доверия вышли. Вот заработаете снова доверие, хотя бы элементарной последовательностью в своих действиях в течение какого-то периода времени, тогда и "мука будет".

П.С.
Вот так вот я начал тему за упокой и с сильной иронии и закончил за здравие и настроем на потенциальное выстраивание отношений между сторонами. Потому что если команда Зеленского будет ЗА Украину (а они так ЗА, при этом вполне искренне, что аж подпрыгивают), то понимание, что с русскими, с которыми украинцы один народ, дружеские отношения надо выстраивать, хочешь ты этого или нет. И украинцам должно прийти понимание, что для американцев они всего лишь инструменты, а для европейцев они - это рынки. И лишь выстраивание добрососедских отношений с восточным соседом поможет в долгосрочной перспективе сделать Украину цветущим государством.

Некоторые украинцы мне возразят: "Но ведь Россия же первая начала". Так думает и сам Зеленский. Только он и те, кто хочет мне возразить ошибаются. Надо вспоминать со скачек на Майдане, про желание отправить в Крым "поезда дружбы", а Донбасс умиротворить "атомным оружием" (с), заигрывание с НАТОвцами. Россия лишь реагировала на весь этот майданный шабаш.

Та клика, что пришла к власти после майдана посчитала, что если полностью лягут под американцев и раздвинут ноги, если продавать американцам оголтелую русофобию, то их ждёт безбедное будущее и полное отсутствие ответственности за свои действия, в том числе связанные с собственным обогащением.

Но практика показывает, что настроения в Вашингтоне тоже порой меняются. Повторюсь - Вашингтонская "крыша" сооружение ненадёжное, отработанный материал американцы списывают не задумываясь.

Поддержите лайком эту тему у меня на Канале в Яндекс.Дзен
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Да шо ж никак не давится руководство России-то? Ну, никак не получается.
Дороги, мосты, заводы, агрокомплексы, школы, детсады, судоверфи строит, и все, блядь, в России.
А чтоб хохлозадым красиво сделать - ну никак не продавить.
Ну как так-то?

Edited at 2019-05-22 07:20 (UTC)

Давай ка про пенсии, пиздаболушко, а то я тут залез на сайт Ростата и в упор там не вижу средних пенсий в размере 37000. Сдается мне ты пиздишь как Троцкий.

Смешной он это Богдаша-предлагает кнут и пряник, а у самого в государственном арсенале из возможностей только вибратор и самотык., ни кнута ни пряника среди возможностей нету. Сельско-хуторянский тип мышления, даже дорогой галстук не помогает. Они все еще уверены , что Россия потеряла Украину и на всё согласна. ДБблдь

Вот не верю я этому племени, хоть убей. Максимум, к чему может привести новая "дружба" с ними – будут с улыбочкой подсасывать ништяки от России, а у себя выращивать новые поколения нацистов и поддерживать тихую ненависть у стада, как это и было со времен распада Союза. А по первой же команде заокеанских хозяев снова раскочегарят всё по-новой. И нахуя сдалась такая "дружба"? Нет, лучше даже и чисто деловые отношения не восстанавливать – они в любой момент опять всё поломают и снова будут потери. Нахуй-нахуй их, короче.

В сетях было сказано: выбор украинцев - чтоб было как с Порошенко, только хорошо..
Новое старое лицо укровласти

"Глобальная мировая держава" не может газ поставить в ЕС без Украины, а газ и нефть два основных экспортных продукта на которых держится экономика.

"Россия сама начала".
Начала что , организовала майдан, где толпа скакала и орала на ножи ?
Да и до майдана то же...
Россия долго предупреждала. Давала шанс подумать.
В итоге, кто не подумал, тот раскинул мозгами.
"Я вот не понимаю все же просто. Запретить нацизм и договариваться с Юго-Востоком"
Андрей, ну ёлы-палы ))) Как так запретить, а нахрена его растили и холили ?

Я говорю ЧТО надо Зеленскому сделать.
А КАК, можно обсуждать после того, как согласятся со ЧТО. Но этого согласия пока не нет

"Глобальная мировая держава"- А на каком глобусе она глобальная если не секрет? Короче, опять Зеленский не их.

Дядь, кроме местных дурачков, кто-то говорил, что Зеленский наш ? А на официальном уровне ?
Ну есть конечно желающие потроллить на этой теме, но ты их всерьез чтоль воспринимаешь ?

Богдан рассказал, что Украина при Зеленском будет придерживаться политики "кнута и пряника" в отношении России.


ну это садо-мазо,пороть себя на зло России,но может это и лучше,так как до этого стреляли себе в ногу

Рано делать выводы!

Да дайте чуваку порулить хотя бы полгодика! А дальше уже понятно будет, кто он и что...

Если бы порулить - это ладно. А прицеп с клоуном - другое.

С такими замахами эти тела делов наворочают похлеще пети. Что и хорошо

Андрей, вы все таки были правы, сухой суперджет прекрасный и надежный самолёт!

Да уж всяко лучше Боинг 737 MAX. SSJ хотя бы летать умеет, причем без многочисленных софтовых патчей, а не падает вертикально вниз с ужасающей регулярностью ))

Было-бы о чём рассказывать... Пускай они колбасятся на своём хуторе и дальше. Пока что, кроме слов не последовало никаких действий, а через годик можно будет посмотреть, как "атаман земель украинских" остановил войну на Донбассе и возвернул Крым в свою родную гавань.

"Глобальная мировая держава"))). На этом чтение публикации можно заканчивать.

вот и заканчивай и немедленно возвращайся к чистке польских унитазов пока тебе польский пан рыло не начистил ))

А сейчас, дорогие друзья,... конкурс стэм ! (АлВасМасл)
Каждый новый персонаж представит себя искромётной зажигательной запоминающейся миниатюрой.


Edited at 2019-05-22 08:54 (UTC)

Украинцы - не народ, украинцы - террористическая организация внутри русского народа. Организация с фашистской идеологией, опирающейся на идеи нацизма, и сепаратистскими целями для передачи территорий в пользу западного капитала. СССР переназвал всех жителей УССР украинцами с единственной целью взять ситуацию с политически наиболее активным украинством под контроль, чтобы не истреблять украинцев, а растворить их в общей массе, в рамках которой они назывались бы так же, но выглядели бы психопатами и отщепенцами. Но в итоге из-за краха СССР получилось так, что, сами того не желая, создали для украинцев чудесную почву для рекрутерства нового личного состава в свои ряды при помощи жонглирования названием.

Называть русских и украинцев одним народом - это всё равно что называть одним народом сирийцев и ИГИЛ. Или арабов и ИГИЛ.

Edited at 2019-05-22 08:59 (UTC)

Пора выходить из плена иллюзий: никогда окраина не была и не будет процветающим независимым государством. Ибо окраина - это часть целого. Либо Блистательной Порты, либо Речи Посполитой, либо Третьего Рима. И лучше всего ей, окраине, жилось в Третьем Риме. Вот и нечего выпендриваться. Любой, кто говорит, что он радетель за Украину - враг Третьего Рима, а радеет он за то, чтобы окраина отошла Речи Посполитой либо Блистательной Порте. Именно дрейф к Речи Посполитой и называется сейчас выбором европейского пути. Отсюда мораль - пока в Киеве сидят украинцы, не будет мира в Южно-русском крае. С этим не надо спорить, это объективная реальность и, такое ощущение, что в Кремле наконец подошли к ее осознанию.

Речь давно уже деградировала до унитаза Екатерины Великой, а Порта растеряла все свое влияние и территории в Европе еще до Николая II. Так что вариантов у каклов больше никаких ;))