?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Последнее китайское предупреждение Вашингтона Анкаре

США выдвинули ультиматум Турции по С-400

США требуют, чтобы «к концу первой недели июня Турция отменила многомиллиардную сделку с Россией». Вашингтон хочет, чтобы Турция купила американские системы Patriot.



В противном случае Анкара «столкнется с исключением из программы F-35», а также «потерей 100 обещанных истребителей F-35, введением американских санкций и возможной реакцией НАТО».

Как отмечается, Госдеп сделал туркам «последнее предложение».


Американцы перешли к прямым угрозам в своей невероятной истерике.

Государство, грозящая ультиматумами и санкциями всё больше напоминает старую свинью перед забоем. Носится по загону, визжит, пугает. А под нож мяснику всё равно попадает.

Всё таки до какой степени у американцев комплексы перед российскими зенитными комплексами и боятся они, что перед С-400 их F-35 покажет полную свою несостоятельность и отсутствие "невидимости"!

Возможно "ломачьё" Patriot действительно не видит F-35. А вот С-400 видят эти "невидимки". И если турки с помощью С-400 выйдут из под контроля, то США не смогут "принести туркам демократию".

Своим поведением в Госдепе показывают, что они так испугались подставить под удар многие сотни остальных заказов на поставку F-35 в другие страны, что готовы потерять на непоставке Турции ста штук F-35. А ведь это десяток миллиардов долларов, плюс сопоставимая сумма на обслуживании!

Только глупо думать, что Эрдоган 100 раз объявивший что сделка состоится, вдруг испугается США, откажется и упадёт в грязь лицом перед всем миром и турками.

Ни уговоры, ни ультиматумы, ни санкции со стороны США не действуют. С-400 не сделав выстрела разрушила монолит блока НАТО.

А угроза отодвинуть турок от программы F-35... Во-первых, это затормозит программу самой американской вундервафли, во-вторых, освободит место для поставок российского вооружения в Турцию.

Американцы готовы выстрелить себе в ногу. Чтобы никто не догадался, что с их программой F-35 им остаётся стрелять только себе в голову.



Метки: , ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Не может американское быть хуже российского. Всё американское не просто лучше, а намного лучше. Исключений я не видел. "Восток"-"Меркурий". "Буран"-"Шатл". И всё остальное так же.
Первая попытка показать С-300 в деле - сразу "земля кривая".

Нормально сосешь, аж с заглотом. Спец.

  • 1