?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Последнее китайское предупреждение Вашингтона Анкаре

США выдвинули ультиматум Турции по С-400

США требуют, чтобы «к концу первой недели июня Турция отменила многомиллиардную сделку с Россией». Вашингтон хочет, чтобы Турция купила американские системы Patriot.



В противном случае Анкара «столкнется с исключением из программы F-35», а также «потерей 100 обещанных истребителей F-35, введением американских санкций и возможной реакцией НАТО».

Как отмечается, Госдеп сделал туркам «последнее предложение».


Американцы перешли к прямым угрозам в своей невероятной истерике.

Государство, грозящая ультиматумами и санкциями всё больше напоминает старую свинью перед забоем. Носится по загону, визжит, пугает. А под нож мяснику всё равно попадает.

Всё таки до какой степени у американцев комплексы перед российскими зенитными комплексами и боятся они, что перед С-400 их F-35 покажет полную свою несостоятельность и отсутствие "невидимости"!

Возможно "ломачьё" Patriot действительно не видит F-35. А вот С-400 видят эти "невидимки". И если турки с помощью С-400 выйдут из под контроля, то США не смогут "принести туркам демократию".

Своим поведением в Госдепе показывают, что они так испугались подставить под удар многие сотни остальных заказов на поставку F-35 в другие страны, что готовы потерять на непоставке Турции ста штук F-35. А ведь это десяток миллиардов долларов, плюс сопоставимая сумма на обслуживании!

Только глупо думать, что Эрдоган 100 раз объявивший что сделка состоится, вдруг испугается США, откажется и упадёт в грязь лицом перед всем миром и турками.

Ни уговоры, ни ультиматумы, ни санкции со стороны США не действуют. С-400 не сделав выстрела разрушила монолит блока НАТО.

А угроза отодвинуть турок от программы F-35... Во-первых, это затормозит программу самой американской вундервафли, во-вторых, освободит место для поставок российского вооружения в Турцию.

Американцы готовы выстрелить себе в ногу. Чтобы никто не догадался, что с их программой F-35 им остаётся стрелять только себе в голову.



Метки: , ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Если 35-ые будут летать в зоне с-400, то Туркам придётся на них ставить системы распознавания свой-чужой. Амеры, видимо, думают, что это может попасть в руки России.

хз,амерам тоже может попасть из этого роя что нибудь,может это истерия наигранная как всегда у пендосов,и уже потирают руки ,что вот так "законно",готовый исправный боевой комплекс попадёт им руки на эксперименты

Только глупо думать, что Эрдоган 100 раз объявивший что сделка состоится, вдруг испугается США, откажется и упадёт в грязь лицом перед всем миром и турками.
тут ещё неизвестно,возможно хитрый лис выбивает себе какие то преференции,шантажирую покупкой этой пендосов,а как по мне,это всё игра,в которой нас опять обведут вокруг пальца

С-400Э - почти тоже самое, что и С-300, к которым у американцев есть доступ в любой модификации.

Спасибо. Поржал от незнания вами матчасти.

Хорошо. Ответьте, какая самая продвинутая модификация С-300 доступна пиндосам? И этим вы сами опровергни к свое утверждение

Амеры не хотели ему передовать технологии на Патриоты. Возможно, этого-то он и добивается. Сейчас, вот, он заявил что С-500 вместе делать будем. Правда это или намёк американцам?

На самом деле американцы очень сильно повысили ставки. Но пока не дают Эрдогану то, что ему на самом деле нужно (контроль над курдами и Гюллена). Вот он их и троллит. Пока что Штаты играют удивительно недальновидно.

  • 1