?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заявление Гройсмана об отставке

Василий Рябчук, пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщил, что глава кабмина написал заявление об отставке.



Рейтинг Гройсмана небольшой, он думает, что его "партия" получит хороший результат, но народ помнит геноцидные тарифы и результат у него будет небольшим.

Но в этой отставке на самом деле есть одно но... На самом деле способ ещё чуть-чуть в кресле посидеть. Или пересидеть там до новых выборов. Поясню:

Согласно статье 115 Конституции Украины, отставка премьер-министра влечет отставку всего состава Кабинета министров. В этом случае Верховная Рада формирует новый состав правительства в сроки и в порядке, определенные Конституцией. Премьер и министры, сложившие полномочия, продолжают исполнять свои полномочия до начала работы нового Кабмина

И следом ещё более интересная новость

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Какие блять "геноцидные тарифы"?
Я в Киеве коммуналки плачу в 2 раза меньше, чем за подобную квартиру родственники платят коммуналки в Москве.

Нормальные справедливые тарифы.

Тебе, старому мазохисту, чем больнее, тем лучше.

Сравнил х.. с пальцем. Москву по квартплатам, арендам и стоимости недвиги обычно сравнивают с Н-Й, Лондоном и др. Отсюда следует что ты платишь в два раза больше чем жители российских миллиоников.

Не надо путать стоимость недвижимости и аренды с квартплатами. Я говорю только о тарифах на коммунальные услуги, и они никак не могут быть сравнены с Нью-йорксикими. Я говорю ТОЛЬКО о тарифах.

Кстати, в других городах РФ коммунальные услуги зачастую и повыше, чем в Москве.

Так что я плачу меньше, чем где-либо на росии платят.

Опять общие слова. А цифрах это в два раза меньше можно выразить?

Я уже неоднократно выражал в цифрах.

У меня квартира 50м2, индивидуальное газовое отопление.

Зимой коммунальных услуг в месяц я плачу (газ, вода, электричество, интернет, охрана, содержание дома, вывоз мусора) около 1600 гривен в зависимости от погоды, летом максимум 600 гривен. Это в рублях 3500....1500.

В Москве родственники платят той же коммуналки, только отопление центральное ежемесячно не зависимо от сезона, более 6000 рублей.

Ну врать то вы всегда горазды. У меня квартира в москве 42 м2 и больше 3500 за комуналку я не плачу.

Ну у вас все равно выходит гораздо дороже.
Потому что у вас 3500 весь год ( итого 42 000)

А у меня 3500 - 4 мсяца. И 8 месяцев 1500. (итого 26000)

Аккурат в два раза дешевле.

Кстати, вы же еще платите "за капремонт" и "налог на недвижимость". Вы это же не указали в своей цифре, да? А вы укажите. Это еще тысяч 15 в год.

Что топитесь только 4 месяца в году и налога на недвижимость в Куеве ни кто не платит? Про капремонт это вообще шедевр. Получается вы за капремонт не платите, но и не получите его (если потом не оплатите его полностью и сразу, но в коммуналку он не входит), а я плачу и получу капремонт и это надо включить в мою коммуналку?

Налог на недвижимость мы платим, но он гораздо меньше по размеру. На порядки.
Топимся мы да, 4 месяца в году. Ну 4 с половиной, как выйдет. Я в марте уже отключаю отопление, а включаю его в ноябре.
Плату за "капремонт" в РФ придумали совсем недавно. А до этого не было такого вида поборов, а капремонты отлично делались.

Мы сравниваем две страны, а не то что было раньше. Поэтому корректно упомянуть, есть ли в Куеве бесплатный капремонт. Про сроки лучше не зарекаться, оглянуться не успеешь, а дом начнёт разваливаться, особенно если даже текущего ремонта не проводить. Ну а выгрыш в погоде между Куевом и Москвой, это не заслуга местной власти. И какой налог на недвижимость в Куеве для сравнения?

Ты сучонок коверкаешь название моего города, поэтому идешь на хуй

Я коверкую? Ну ты и дебил, сами изменили название Киев на Кyiv, а теперь обижаются. Лечится надо.

Налог на недвижимость мы платим, но он гораздо меньше по размеру. На порядки.
Топимся мы да, 4 месяца в году. Ну 4 с половиной, как выйдет. Я в марте уже отключаю отопление, а включаю его в ноябре.
Плату за "капремонт" в РФ придумали совсем недавно. А до этого не было такого вида поборов, а капремонты отлично делались.

Мало того, у меня дом построен три года назад. Когда ему понадобится капремонт, я уже умру наверное.

  • 1