?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заявление Гройсмана об отставке

Василий Рябчук, пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщил, что глава кабмина написал заявление об отставке.



Рейтинг Гройсмана небольшой, он думает, что его "партия" получит хороший результат, но народ помнит геноцидные тарифы и результат у него будет небольшим.

Но в этой отставке на самом деле есть одно но... На самом деле способ ещё чуть-чуть в кресле посидеть. Или пересидеть там до новых выборов. Поясню:

Согласно статье 115 Конституции Украины, отставка премьер-министра влечет отставку всего состава Кабинета министров. В этом случае Верховная Рада формирует новый состав правительства в сроки и в порядке, определенные Конституцией. Премьер и министры, сложившие полномочия, продолжают исполнять свои полномочия до начала работы нового Кабмина

И следом ещё более интересная новость

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну как всегда у Хохлов получится урок, как делать нельзя. Развалит и то что осталось ещё. Вот мы и увидим кого надо избирать. Клоуна или нет. Но у Хохлов по чесному во втором туре выбора то и не было, клоун или алкаш, выбор так себе.

  • 1