?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заявление Гройсмана об отставке

Василий Рябчук, пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщил, что глава кабмина написал заявление об отставке.



Рейтинг Гройсмана небольшой, он думает, что его "партия" получит хороший результат, но народ помнит геноцидные тарифы и результат у него будет небольшим.

Но в этой отставке на самом деле есть одно но... На самом деле способ ещё чуть-чуть в кресле посидеть. Или пересидеть там до новых выборов. Поясню:

Согласно статье 115 Конституции Украины, отставка премьер-министра влечет отставку всего состава Кабинета министров. В этом случае Верховная Рада формирует новый состав правительства в сроки и в порядке, определенные Конституцией. Премьер и министры, сложившие полномочия, продолжают исполнять свои полномочия до начала работы нового Кабмина

И следом ещё более интересная новость

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Россияне в 1991 году свергли коммунистов.Хохлы в то время сидели и бздели тихонько под одеялом.Россияне свергли власть коммунистов и установили ту власть которую считают нужной и удобной.Не мы россияне к хохлам работать ездим все эти годы а миллионы хохлятины ишачит в России.А вы там продолжайте выбирать себе клоунов,идиотов,зеков,алкашей итд.Лучше все равно не будет.Не мы к хохлам а хохлы едут в Россию.Это самый важный показатель.Жизненный уровень в России в десять раз выше хохлячего.

А ведь при Союзе они лучше нас жили. И 90-е их задели скользом. Цены на товары были смешные, а олигархи домашние.Это какой талантище надо иметь, чтобы все проебать.

100%.В 90м году у них было лучше а уже в 94 была жопа полная.И потом по нарастающей.Сейчас просто жопа.Продукты питания в Херсоне дороже чем в Крыму!!Это финиш.

Про цены в Херсоне дороже чем у нас в Крыму ты конечно же сможешь в цифрах и со ссылками?

в два клика.Заходишь в интернет и пишешь цены в АТБ,КИШЕНЯ ИТД.И тебе выдают стоимость.Яйца,мясо,сыр,кура ,овощи там дороже чем в Крыму.

  • 1