?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заявление Гройсмана об отставке

Василий Рябчук, пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, сообщил, что глава кабмина написал заявление об отставке.



Рейтинг Гройсмана небольшой, он думает, что его "партия" получит хороший результат, но народ помнит геноцидные тарифы и результат у него будет небольшим.

Но в этой отставке на самом деле есть одно но... На самом деле способ ещё чуть-чуть в кресле посидеть. Или пересидеть там до новых выборов. Поясню:

Согласно статье 115 Конституции Украины, отставка премьер-министра влечет отставку всего состава Кабинета министров. В этом случае Верховная Рада формирует новый состав правительства в сроки и в порядке, определенные Конституцией. Премьер и министры, сложившие полномочия, продолжают исполнять свои полномочия до начала работы нового Кабмина

И следом ещё более интересная новость

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун покинула Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского. Видео того, как Супрун с красным чемоданом проходит регистрацию в аэропорту Борисполь на франкфуртский рейс





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Что вы поменяли? Тарифы? Долги? Дубинки Авакова? Окопы на востоке? Миллионы эмигрантов?

Никак не дойдет до дебилов, что управление - сложная наука, а не дешевый хайп. Вам нравится пышатыся - идите и отмените решением Майдана долги. Отмените собственность Ахметова и Коломойского.
Бараны, которых можно и дОлжно стричь..

Пропагандонам поставлена трудная задача: пытаться вбить своему народу как же нам плохо.
Ну очень трудная задача, ну очень плохая водка😰

Вам хорошо))) Вы рады своей значимости в своих собственных глазах.
У вас эйфория, чувство яркой победы, свободы, всемогущества.
Но это пройдет с первым же биллем Минфина об уплате долга МВФ.
Кстати, а кто там у вас минфинансов?))

  • 1