?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первые заявления Зеленского в качестве Президента Украины

.


1) «Я готов на всё, чтобы закончить войну. Потерять свою популярность и свой пост. Не мы начали войну, но нам эту войну заканчивать. Первым шагом станет возвращение всех украинских пленных. Вторым — возвращение наших земель. Крым и Донбасс — это украинская земля», - заявил Зеленский.

Во-первых, Володя - Крым это не Украина. Никогда он им не был ни по праву, ни ментально.

Во-вторых, ты себе противоречишь - хочешь закончить НАЧАТЫЙ скачками на Майдане конфликт, и в то же время как ты собираешься "вернуть" Крым и Донбасс?


2) «Я распускаю Раду восьмого созыва», - заявил Зеленский. При этом он напомнил, что у депутатов нынешнего созыва ещё будет время, чтобы принять важные решения: «отправить в отставку главу СБУ, генпрокурора, главу Минобороны».

«Я хочу, чтобы вы приняли закон о снятии неприкосновенности с депутатов, об ответственности за незаконное обогащение», — также заявил Зеленский.



Зеленский периодически говорит по-русски. Ляшко - ругается, чтобы тот говорил на мове.
Зеленский: "Спасибо за то, что Вы продолжаете разделять людей".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
ну так у них царя свет владимира педофила первого нету, так что замазывай попу шпаклевкой а то вдруг на мужиков его потянет, когда дети надоят

Вы путаете. Царь свет Владимир не первый - украинофил. Вся Украина сидит на большом пу и согласно новым европейским воззрениям получает от этого удовольствие, надеясь, что чем больше она будет получать удовольствие, тем раньше её возьмут - но на самом деле только провернут. Пару раз и в обе стороны.

оо опять дырявый скульнул, я понимаю что анальны ласки для титульной нации рф это норма, только гомосятничай этим где то у себя в мухосранске

Ты давай не пизди - твое дело сидеть и получать удовольствие. Глядишь в свободные европы заберут - как анального беженца.

опять у проткнутого пидарка обострение, не скули посаженный на бутылку хуесосик а соси с проглотом

Ты поосторожней высказывайся, за такие фразочки тебя в европы свободные не возьмут. Вместо того, чтобы в Польше грузчиком работать, будешь в Москве грузчиком работать.

  • 1