?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первые заявления Зеленского в качестве Президента Украины

.


1) «Я готов на всё, чтобы закончить войну. Потерять свою популярность и свой пост. Не мы начали войну, но нам эту войну заканчивать. Первым шагом станет возвращение всех украинских пленных. Вторым — возвращение наших земель. Крым и Донбасс — это украинская земля», - заявил Зеленский.

Во-первых, Володя - Крым это не Украина. Никогда он им не был ни по праву, ни ментально.

Во-вторых, ты себе противоречишь - хочешь закончить НАЧАТЫЙ скачками на Майдане конфликт, и в то же время как ты собираешься "вернуть" Крым и Донбасс?


2) «Я распускаю Раду восьмого созыва», - заявил Зеленский. При этом он напомнил, что у депутатов нынешнего созыва ещё будет время, чтобы принять важные решения: «отправить в отставку главу СБУ, генпрокурора, главу Минобороны».

«Я хочу, чтобы вы приняли закон о снятии неприкосновенности с депутатов, об ответственности за незаконное обогащение», — также заявил Зеленский.



Зеленский периодически говорит по-русски. Ляшко - ругается, чтобы тот говорил на мове.
Зеленский: "Спасибо за то, что Вы продолжаете разделять людей".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Япония и Южная Корея - "подпиндосные" на 200%. И шикарно живут, с мощной промышленностью и экономиками. А в независимой и гордой Северной Корее - холодильник считается признаком достатка за пределами крупных городов. Подумайте на досуге))

ну так не все в Мухосранске водку жрут и в интернетах скулят, как ты убогий.

В двух кварталах от меня большая стройка и на ней працюет немалое количество жовто-блакитних хлопцев. Им в бытовки прораб подключил халявный вай-фай и теперь каждый вечер в виртуальный эфир выходит дополнительная сотня-другая долларовых миллиардеров с виллами и яхтами на Лазурном берегу, да грозных киборгов, лично уничтоживших в степях Донбасса тысячи псковских десантников и конных бурятских водолазов, правда, утром сказка заканчивается, бо прораб отключает роутер и пинками гонит ночных рокфеллеров и киборгов на стройплощадку...

ну они на стройке а ты моешь для них туалеты, все по феншую конченый но ты тима титульная нация)))

  • 1