?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первые заявления Зеленского в качестве Президента Украины

.


1) «Я готов на всё, чтобы закончить войну. Потерять свою популярность и свой пост. Не мы начали войну, но нам эту войну заканчивать. Первым шагом станет возвращение всех украинских пленных. Вторым — возвращение наших земель. Крым и Донбасс — это украинская земля», - заявил Зеленский.

Во-первых, Володя - Крым это не Украина. Никогда он им не был ни по праву, ни ментально.

Во-вторых, ты себе противоречишь - хочешь закончить НАЧАТЫЙ скачками на Майдане конфликт, и в то же время как ты собираешься "вернуть" Крым и Донбасс?


2) «Я распускаю Раду восьмого созыва», - заявил Зеленский. При этом он напомнил, что у депутатов нынешнего созыва ещё будет время, чтобы принять важные решения: «отправить в отставку главу СБУ, генпрокурора, главу Минобороны».

«Я хочу, чтобы вы приняли закон о снятии неприкосновенности с депутатов, об ответственности за незаконное обогащение», — также заявил Зеленский.



Зеленский периодически говорит по-русски. Ляшко - ругается, чтобы тот говорил на мове.
Зеленский: "Спасибо за то, что Вы продолжаете разделять людей".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Зеленский действует по классической украинской схеме. Сейчас он обещает все что угодно, вопрос только, кого он будет вешать потом.

Поживем, увидим. Вообще, пока что он не производит впечатления самостоятельной фигуры.

это не украинская схема, это общемировая :) Наши латыши после каждых выборов откровенно говорят "Ну, а как можно было не обещать?" :)

  • 1