?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первые заявления Зеленского в качестве Президента Украины

.


1) «Я готов на всё, чтобы закончить войну. Потерять свою популярность и свой пост. Не мы начали войну, но нам эту войну заканчивать. Первым шагом станет возвращение всех украинских пленных. Вторым — возвращение наших земель. Крым и Донбасс — это украинская земля», - заявил Зеленский.

Во-первых, Володя - Крым это не Украина. Никогда он им не был ни по праву, ни ментально.

Во-вторых, ты себе противоречишь - хочешь закончить НАЧАТЫЙ скачками на Майдане конфликт, и в то же время как ты собираешься "вернуть" Крым и Донбасс?


2) «Я распускаю Раду восьмого созыва», - заявил Зеленский. При этом он напомнил, что у депутатов нынешнего созыва ещё будет время, чтобы принять важные решения: «отправить в отставку главу СБУ, генпрокурора, главу Минобороны».

«Я хочу, чтобы вы приняли закон о снятии неприкосновенности с депутатов, об ответственности за незаконное обогащение», — также заявил Зеленский.



Зеленский периодически говорит по-русски. Ляшко - ругается, чтобы тот говорил на мове.
Зеленский: "Спасибо за то, что Вы продолжаете разделять людей".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну, про Крым и Донбасс он говорит ровно то, что хотят от него слышать националисты-бандеровцы, которые сейчас занимают всевозможные посты, обзавелись нацистскими силовыми структурами, оболванили часть народа по своему образу и подобию. Поэтому без таких заявлений Зеленскому никуда не деться. Попробовал бы он сказать иначе)

Мы на Востоке Украины тоже поддерживаем эти его высказывания по Крыму и Донбассу, не только выдуманные вами бандеровцы😋

На каком востоке, на ближнем? Кого интересует что вы там в Израиле поддерживаете?

Мнение кацапов на этот счет никому не интересно.

Хватить шпарить скопированным текстом. Ещё раз только увижу уйдешь в вечный бан

Не на, а В!!! Держать ряды!! Сугс три раза с подвыподвертом!

То есть вас опятьна ху...ю повертели? Как с Трампом?)

Зеленский действует по классической украинской схеме. Сейчас он обещает все что угодно, вопрос только, кого он будет вешать потом.

Поживем, увидим. Вообще, пока что он не производит впечатления самостоятельной фигуры.

это не украинская схема, это общемировая :) Наши латыши после каждых выборов откровенно говорят "Ну, а как можно было не обещать?" :)

  • 1