?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко и его команда будут привлечены к ответственности

19 мая в Киев спустя пять лет отсутствия в Украину приехал бывший заместитель главы Администрации президента Януковича, уроженец Луганска и известный юрист Андрей Портнов



Портнов — известный юрист и непримиримый критик режима Порошенко, выиграл ряд судов у нынешних украинских властей — на Украине и в Евросоюзе. В соцсетях на протяжение четырех постмайдановских лет неоднократно и нелицеприятно проходился по адресу абсолютно всех первых, вторых и последующих лиц властной вертикали — от президента до министра и руководителей госкомпаний.

В первом интервью он рассказал о том, на чем планирует сосредоточиться в своей деятельности в ближайшее время, каким образом и за что будет обеспечено привлечение к уголовной ответственности уходящего президента Петра Порошенко, кому из соратников Порошенко грозит срок, а также о своих взаимоотношениях с командой Владимира Зеленского, судьбах руководителей ключевых силовых структур, судов и Верховной Рады.



Если команда Зеленского будет проявлять активность в расследованиях о преступлениях Порошенко, то команда юристов, от лица которой выступает Портнов, будет рядом и будет помогать. Если Зеленский и Ко будут бездействовать, то Портнов и Ко будут осуществлять публичное давление, обжаловать бездействие правохранительных органов и сделает Порошенко и Ко настолько "токсичными", что никто с ними не будет иметь никакого дела.

П.С.
Пока брали интервью, сложилось ощущение, что едут по бездорожью. В Киеве нет дорог?



Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, yesterday 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

Интересует только одно: надеюсь, он не из России приехал, Портнов этот? А так, пускай работает на благо Украины.

Поправочка...

...на "благо усраины".
А если быть точнее - Бандерштата.

Порохоботам приготовится))
Хотя они в основном мелкие сошки, тут речь идет о крупных и богатых жертвах, которые показательно раздеть и посадить надо...

А как же пиндосы?..

... свою марионетку так просто, как презерватив, и отдают на растерзание? =)
Поделом Параше! И еще раз показано реальное лицо пиндосского истеблишмента и как ему можно доверяться!)))

Все добро ему вернется бумерангом, еще и агента Кремля из него сделают.

Там еще укропупы очень хотят Гонтареву и Яценюка видеть. Особенно Гонтареву.

Почем щас в белокаменной ежатинка сушеная и ягель свежий? Хотя вот весна - говорят москали на лебеду с крапивой перешли.. эх горемыки. Aвот скинули бы Путена как хiхлы Яныка - панували бы по венским операм с кофеем и круасанами парижскими...

Ежатинка? Да ты бурзхуй! У меня лебеда только, крапива только пробилась, один еж на весь перешеек, да и того вчера ржавая Армата переехала..

Порося сажать, во-первых, хозяева не позволят – это и их дискредитирует. Во-вторых – у Зели тямы не хватит. И это хорошо. Порось и К° будут совать палки в колеса всем Зелиным начинаниям, плюс еще большой передел собственности начнется. А значит хохлы будут жить еще хуже и активней разбегаться из страны. Delenda est, короче.

Про окраинские дороги надо отдельный пост писать. Есть потрясающие сюжеты.

Может и посудют, это ж не соседняя гавностранна , где власть не меняется .

У нас сажают коррупционеров в отличие от вашей 404.

Какой на благо Украины, тот же самый грабитель только со стороны Януковича


Судят по делам, а не по службе ссученным ворам. =))

на центральных улицах нормально с дорогами. Но если съехать на неглавные, то в даже в центре можно увидеть плохо залатанный асфальт.
Поэтому сказать что в Киеве с дорогами все плохо - это пожалуй слишком. Но для столицы все-таки плоховато.

Ни хера ему не будет. Госдеп дал гарантии.

Крававая фашистская хунта передает власть в результате выборов! Интересно устроен современный фашизм.