?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ Зеленскому на его заявление про Крым

Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым


  • «Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдём его вместе с кырымлы (крымские татары). Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — заявил Зеленский.





Беру на себя обязанность объяснять Владимиру прописные истины. Не в первый раз приходится так делать.

Я понимаю, что новоизбранному приходится вникать в слишком глубокие вопросы для комика и его команды. Поэтому разъясню ему.

Так вот, Владимир:

1) темная ночь закончилась в тот момент, когда Крым вернулся в Россию...

2) сам Крым ты не пытался спросить, хочет ли он на Украину? Заодно ответь, что Украина за 20 лет как вообще для Крыма, так и для крымских татар в частности?

3) не нажо забывать, что крымские татары на своей Родине имеют свой язык, сохраняются на государственном уровне их праздники и традиции? То, чего не было на Украине. Ну и я уже молчу, что на полуострове живут и татары, и украинцы, и русские. Веками. А не только одни татары.

4) более того, хоть в Крыму татар всего 10-12%, но они имеют родной язык в статусе государственного! Чего не может быть для татар в теперешней Украине, после того как Верховная Рада утвердила украинский язык единственным государственным языком в стране. Володя, ты видимо хочешь заставить татар учить украинский и прославлять Бандеру?!

Резюмирую:

Ну, и Крым сделал свой выбор. После того как в Киеве произошёл антиконституционный вооружённый переворот, ни крымские татары, крымские русские, ни крымские украинцы не хотят быть в составе Украины, о чём заявили на референдуме в 2014 году.

Сегодня Зеленский, зная, что вернуть Крым нельзя, все-таки решил лгать о том, что вернёт. Может это у Зеленского такой юмор? Совсем не смешно. Просто глупо.

Зеленский молчит-молчит, вроде на умного похож. Как откроет рот - оттуда все время какой-то украинский телевизор вылетает. Зеленский бежит вприпрыжку, да по Петиным граблям.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Я, в отличие от тебя, пиздливая анонимка, подписываюсь своим реальными именем и фамилией.

  • 1