?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ Зеленскому на его заявление про Крым

Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым


  • «Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдём его вместе с кырымлы (крымские татары). Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — заявил Зеленский.





Беру на себя обязанность объяснять Владимиру прописные истины. Не в первый раз приходится так делать.

Я понимаю, что новоизбранному приходится вникать в слишком глубокие вопросы для комика и его команды. Поэтому разъясню ему.

Так вот, Владимир:

1) темная ночь закончилась в тот момент, когда Крым вернулся в Россию...

2) сам Крым ты не пытался спросить, хочет ли он на Украину? Заодно ответь, что Украина за 20 лет как вообще для Крыма, так и для крымских татар в частности?

3) не нажо забывать, что крымские татары на своей Родине имеют свой язык, сохраняются на государственном уровне их праздники и традиции? То, чего не было на Украине. Ну и я уже молчу, что на полуострове живут и татары, и украинцы, и русские. Веками. А не только одни татары.

4) более того, хоть в Крыму татар всего 10-12%, но они имеют родной язык в статусе государственного! Чего не может быть для татар в теперешней Украине, после того как Верховная Рада утвердила украинский язык единственным государственным языком в стране. Володя, ты видимо хочешь заставить татар учить украинский и прославлять Бандеру?!

Резюмирую:

Ну, и Крым сделал свой выбор. После того как в Киеве произошёл антиконституционный вооружённый переворот, ни крымские татары, крымские русские, ни крымские украинцы не хотят быть в составе Украины, о чём заявили на референдуме в 2014 году.

Сегодня Зеленский, зная, что вернуть Крым нельзя, все-таки решил лгать о том, что вернёт. Может это у Зеленского такой юмор? Совсем не смешно. Просто глупо.

Зеленский молчит-молчит, вроде на умного похож. Как откроет рот - оттуда все время какой-то украинский телевизор вылетает. Зеленский бежит вприпрыжку, да по Петиным граблям.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Я вам скажу факт, от которого, держу пари, у вас будет очередная истерика.
Независимость Украины и создание украинского государства стала возможна благодаря Перестройке, которая началась и произошла в РСФСР. Точнее, началась в Москве. Все ваши "референдумы о незалэжности" стали возможны именно благодаря этим событиям, иными словами, вам это всё "подарили клятые москали".
А у вас самих в том время, ещё очко жим-жим.
Прекрасно помню, как в период, когда рванул Чернобыль, местные украинские партийные бонзы зассали даже отменить первомайскую демонстрацию.

Если не было независимости то Россия бы пала бы .
Людей кормить нужно чем то .а жрать в СССР уже не было .

Тоже очередные сказки про "жрать нечего".
Вот товарный голод , особенно голод товаров ширпотреба - это да! Сколько лет после введения свободного рынка челноки существовали.
А вот со жрачкой - нет.
Прекрасно помню, как отпустили цены - буквально дня через 2- 3 в магазинах появилось всё!

Да все шло к тому что случилось . А могло быть так как в Чечне и не факт что воевать с Украиной по полной для России это победа .
Уже сейчас есть скромные подсчеты что если Путин решит повоевать то это будет не Югославия и не Чечня и не Грузия .Будет такой замес что несколько миллионов нужн о будет списать России . А что потом возьмут себе из России китайцы ?:
:))))))))))))))))
То то же . Так что этот замес нужен .А то что украинцы будут ожесточенно оборонятся это факт и ненужно испытывать судьбу .

  • 1