?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ Зеленскому на его заявление про Крым

Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым


  • «Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдём его вместе с кырымлы (крымские татары). Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — заявил Зеленский.





Беру на себя обязанность объяснять Владимиру прописные истины. Не в первый раз приходится так делать.

Я понимаю, что новоизбранному приходится вникать в слишком глубокие вопросы для комика и его команды. Поэтому разъясню ему.

Так вот, Владимир:

1) темная ночь закончилась в тот момент, когда Крым вернулся в Россию...

2) сам Крым ты не пытался спросить, хочет ли он на Украину? Заодно ответь, что Украина за 20 лет как вообще для Крыма, так и для крымских татар в частности?

3) не нажо забывать, что крымские татары на своей Родине имеют свой язык, сохраняются на государственном уровне их праздники и традиции? То, чего не было на Украине. Ну и я уже молчу, что на полуострове живут и татары, и украинцы, и русские. Веками. А не только одни татары.

4) более того, хоть в Крыму татар всего 10-12%, но они имеют родной язык в статусе государственного! Чего не может быть для татар в теперешней Украине, после того как Верховная Рада утвердила украинский язык единственным государственным языком в стране. Володя, ты видимо хочешь заставить татар учить украинский и прославлять Бандеру?!

Резюмирую:

Ну, и Крым сделал свой выбор. После того как в Киеве произошёл антиконституционный вооружённый переворот, ни крымские татары, крымские русские, ни крымские украинцы не хотят быть в составе Украины, о чём заявили на референдуме в 2014 году.

Сегодня Зеленский, зная, что вернуть Крым нельзя, все-таки решил лгать о том, что вернёт. Может это у Зеленского такой юмор? Совсем не смешно. Просто глупо.

Зеленский молчит-молчит, вроде на умного похож. Как откроет рот - оттуда все время какой-то украинский телевизор вылетает. Зеленский бежит вприпрыжку, да по Петиным граблям.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
----. А то, что "со всех стран" не приехали, это характеризует не референдум, а двуличие политики тех стран.---
Это говорит
1 ты врешь
2 их не пустили .
3 я лично видел много информации как это было .

------Нет, все целиком и полностью в соответствии с актом о независимости.
-
Лживый бывший житель Украины .
------ Государства Украина тогда не было в принципе.-----
И языка украинского не было и тебя тоже не было . А раз не было то что ты можешь знать ?
То что тебе пишут в темниках и методичках .
---От того, что кто-то ещё украл чужие аватары, никак не оправдывает твое воровство.
---------------
У тебя нет заключения суда РФ и вердикта что я что то у кого то украл .
А это значит что ты обыкновенный лжец и клеветник .
----Сюда приводить как тебя ловили или сам вспомнишь?----
Моя игра с теми кто это делал тебе понравилась ?
Дебилушка .у тебя нет фактов . Поэтому отдохни и смой с себя то во что ты вляпался .

Я вам скажу факт, от которого, держу пари, у вас будет очередная истерика.
Независимость Украины и создание украинского государства стала возможна благодаря Перестройке, которая началась и произошла в РСФСР. Точнее, началась в Москве. Все ваши "референдумы о незалэжности" стали возможны именно благодаря этим событиям, иными словами, вам это всё "подарили клятые москали".
А у вас самих в том время, ещё очко жим-жим.
Прекрасно помню, как в период, когда рванул Чернобыль, местные украинские партийные бонзы зассали даже отменить первомайскую демонстрацию.

Если не было независимости то Россия бы пала бы .
Людей кормить нужно чем то .а жрать в СССР уже не было .

Тоже очередные сказки про "жрать нечего".
Вот товарный голод , особенно голод товаров ширпотреба - это да! Сколько лет после введения свободного рынка челноки существовали.
А вот со жрачкой - нет.
Прекрасно помню, как отпустили цены - буквально дня через 2- 3 в магазинах появилось всё!

Да все шло к тому что случилось . А могло быть так как в Чечне и не факт что воевать с Украиной по полной для России это победа .
Уже сейчас есть скромные подсчеты что если Путин решит повоевать то это будет не Югославия и не Чечня и не Грузия .Будет такой замес что несколько миллионов нужн о будет списать России . А что потом возьмут себе из России китайцы ?:
:))))))))))))))))
То то же . Так что этот замес нужен .А то что украинцы будут ожесточенно оборонятся это факт и ненужно испытывать судьбу .

>>Моя игра с теми кто это делал тебе понравилась ?

Конечно - ты ссылаешься везде на то, что на тебя в российский суд не подали не будучи при этом гражданином РФ. Оригинально - аж жуть....

>> Дебилушка .у тебя нет фактов .

Судя по этому: https://chervonec-001.livejournal.com/1908343.html?thread=51194743#t51194743 ты являешься реинкарнацией geordedz который в свое время так-же спер, но уже мою фотку. И точно так-же он тогда бил пяткой в грудь, что она его как и ты сейчас. И если вспомнить, что Станислав Жарков в vk продолжает публиковать свои новые фотки, а ты нет, даже твоя отмазка о яко-бы взломанном аккаунте не катит. Как по мне, фактов более чем хватает.

-------. Как по мне, фактов более чем хватает.-

-----
Вымыслов . фактов у тебя нуль .

----ты являешься реинкарнацией geordedz который в свое время так-же спер, но уже мою фотку.------
Смотри .ты являешься реинкарнацией пидар гнойный .
Спереть ты ничего не спер но вонь ты редкая .
Сможешь доказать что ты это пидар гнойный ?

Я, в отличие от тебя, пиздливая анонимка, подписываюсь своим реальными именем и фамилией.

  • 1