?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ Зеленскому на его заявление про Крым

Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым


  • «Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдём его вместе с кырымлы (крымские татары). Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — заявил Зеленский.





Беру на себя обязанность объяснять Владимиру прописные истины. Не в первый раз приходится так делать.

Я понимаю, что новоизбранному приходится вникать в слишком глубокие вопросы для комика и его команды. Поэтому разъясню ему.

Так вот, Владимир:

1) темная ночь закончилась в тот момент, когда Крым вернулся в Россию...

2) сам Крым ты не пытался спросить, хочет ли он на Украину? Заодно ответь, что Украина за 20 лет как вообще для Крыма, так и для крымских татар в частности?

3) не нажо забывать, что крымские татары на своей Родине имеют свой язык, сохраняются на государственном уровне их праздники и традиции? То, чего не было на Украине. Ну и я уже молчу, что на полуострове живут и татары, и украинцы, и русские. Веками. А не только одни татары.

4) более того, хоть в Крыму татар всего 10-12%, но они имеют родной язык в статусе государственного! Чего не может быть для татар в теперешней Украине, после того как Верховная Рада утвердила украинский язык единственным государственным языком в стране. Володя, ты видимо хочешь заставить татар учить украинский и прославлять Бандеру?!

Резюмирую:

Ну, и Крым сделал свой выбор. После того как в Киеве произошёл антиконституционный вооружённый переворот, ни крымские татары, крымские русские, ни крымские украинцы не хотят быть в составе Украины, о чём заявили на референдуме в 2014 году.

Сегодня Зеленский, зная, что вернуть Крым нельзя, все-таки решил лгать о том, что вернёт. Может это у Зеленского такой юмор? Совсем не смешно. Просто глупо.

Зеленский молчит-молчит, вроде на умного похож. Как откроет рот - оттуда все время какой-то украинский телевизор вылетает. Зеленский бежит вприпрыжку, да по Петиным граблям.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Войти не пиздите по свободное волеизъявление.

Почти 14 тысячи укровоинов перешли к москалям. Тех было чуть не в два раза меньше но перевес в воздухе и на море был у РФ. Потом они были крымчане и уезжать не хотели, ну зарплата в три раза больше некоторым понравилась. Ведь были и те кто сохранил верность Украине, чому их не расстреляли, а дали уехать? Украинские власти власти часть отправили воевать на Донбасс (с кем?). Радио Свобода поет как 204 без оружия поперла на зеленых человечков. Что ВСУ только своим слезливым гимном вооружены? Нает,ася ты наша, они знали кто главный и раз они без оружия в них стрелять не будут.
Но часть пошла в депутаты прямо по трупам своих "побратимов" которые полегли уже на Донбассе.
Часть морпехов и сейчас в Николаеве. Но только не на Первомайском, его еще в 2005 выставили на продажу. Продать остров-военную базу спецназа? Скакуасы продали прототип Т-10К (палубный истребитель Су-33 сейчас и J-15 китайский он же сбоку), недостроенный, но еще пригодный авианесущий крейсер "Варяг" ("Ляонин"), планы аэродрома в Саках "Нитка", ну есть еще недоделанный Ан-225 его тоже китайцы хотят и купят.
А тут Крым убыточный с вот-вот рухнущим мостом. После всей этой коммерции я бы Кукуев продал, не задорого.

  • 1