?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ Зеленскому на его заявление про Крым

Владимир Зеленский в своём Facebook написал, что верит, что Украина вернёт себе Крым


  • «Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдём его вместе с кырымлы (крымские татары). Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — заявил Зеленский.





Беру на себя обязанность объяснять Владимиру прописные истины. Не в первый раз приходится так делать.

Я понимаю, что новоизбранному приходится вникать в слишком глубокие вопросы для комика и его команды. Поэтому разъясню ему.

Так вот, Владимир:

1) темная ночь закончилась в тот момент, когда Крым вернулся в Россию...

2) сам Крым ты не пытался спросить, хочет ли он на Украину? Заодно ответь, что Украина за 20 лет как вообще для Крыма, так и для крымских татар в частности?

3) не нажо забывать, что крымские татары на своей Родине имеют свой язык, сохраняются на государственном уровне их праздники и традиции? То, чего не было на Украине. Ну и я уже молчу, что на полуострове живут и татары, и украинцы, и русские. Веками. А не только одни татары.

4) более того, хоть в Крыму татар всего 10-12%, но они имеют родной язык в статусе государственного! Чего не может быть для татар в теперешней Украине, после того как Верховная Рада утвердила украинский язык единственным государственным языком в стране. Володя, ты видимо хочешь заставить татар учить украинский и прославлять Бандеру?!

Резюмирую:

Ну, и Крым сделал свой выбор. После того как в Киеве произошёл антиконституционный вооружённый переворот, ни крымские татары, крымские русские, ни крымские украинцы не хотят быть в составе Украины, о чём заявили на референдуме в 2014 году.

Сегодня Зеленский, зная, что вернуть Крым нельзя, все-таки решил лгать о том, что вернёт. Может это у Зеленского такой юмор? Совсем не смешно. Просто глупо.

Зеленский молчит-молчит, вроде на умного похож. Как откроет рот - оттуда все время какой-то украинский телевизор вылетает. Зеленский бежит вприпрыжку, да по Петиным граблям.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Добавлю, что крымские татары не являются монолитной нацией. Они отличны и по языку и по внешнему виду.
Они сами По факту являются пришельцами, но не как не автохтонными жителями Крыма

Как это пришельцы, если они КРЫМСКИЕ татары?
Малочисленные, говоришь?
Так они расплодятся.
Тогда русне точно мало не покажется.
Как в фильме «Вождь краснокожих», россиянцы сами будут просить забрать Крым, ещё и приплатят😅

Пожалуй, нет.
Это уже будут новые кырымлы, воспитанные весёлыми кадыровцами, готовые рвать хохлосвиней на кровавые куски.

Чеченцы такие добрые, пока Путин им платит в 15 раз больше, чем другим регионам. На них не надейся, дриста. В любой момент они готовы русским головы резать.

Эту доброту прочувствовали сначала куевские свинята, а потом идлибские овцеёбы.
И ты прочувствуешь ))

Вообще деньги там средние.
А вот прощать свинорылов которые до 2005 получали 1000 кубов природного газа за $50 уже не получится
Оранжевая Европа. Еще по споту по $150 сейчас возможно, но украинские власти придумали "реверс" и газ теперь стоит $220. Это все москали (повторяй пять раз в день), немецкий Uniper это считает грабежом, 180 куда ни шло. Это немцы, оптовики. Им скунут. А какелам "скинуть" могут только их баре. А е свои $70 с тысячи кубов с баранов будут брать. С вас, то есть.

А ничо, что они ТАТАРЫ? Хотя они никакие не татары, а самые обычные турки.
Так что - пришлые, отобрали Крым у греков.

Крымские только в том смысле, что не татарские. Приперлись они в Крым из Орды примерно 700-800 лет назад и остались там попутно сгоняя с насиженных мест крымских греков, армян, итальянцев(не сразу - процесс принудительной ассимиляции пошел в основном когда Орда распалась). Попутно с переменным успехом грабя более северные территории, причем до того, что сало стало в Украине национальным продуктом только лишь потому, что после набега крымских мусульман в домах оставалась только свинина. Остатки крымских греков и армян 2,5 века назад россияне спасли из Крыма расселив вдоль черноморского побережья(Мариуполь - город сбежавших из Крыма).

Кстати,Аська,а где партизанское движение в Крыму против
"клятых оккупантив"? Нету почему-то...А,ну да,глупый я, не сообразил,
предатели...

С 13 века вообще-то. Та самая орда.

Крымские татары потому и крымские, чтобы отличить их от остальных нормальных татар.
Их родина - Орда, пусть туда и пиздуют.
А кто хочет жить в Крыму, где их сородичи устроили геноцид грекам, пусть живут тыхенько-тыхенько и своего вонючего рта не разевают.

Орда - это Казахстан, они рядом там уже жили - в Узбекистане, так их и оттуда выпи*дили...

Все люди как люди, от африканских обезьян произошли, только крымские татары от черноморских мидий. Ага.

А монголо татары к нам из крыма все прикочевали?
ага

  • 1