?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игры ПАСЕ вокруг России

Прокомментирую новость о том, что Совет Европы заявил о готовности вернуть России право голоса в ПАСЕ



В заявлении, что приняли главы МИД 47 стран–членов СЕ говорится, что все страны–члены совета должны иметь право участвовать в работе ПАСЕ и Совета Европы на равноправной основе.

Заявление сделано для того, чтобы вытянуть из России денежные взносы на содержание организации. Взносы от России формировали существенную часть финансирования этой структуры, но с 2017 года, после потери права голоса, Россия перестала их перечислять.

Игра ПАСЕ заключается в том, что это просто заявление. Которое сегодня взял, а завтра по поводу или без повода забрал.

В УСТАВЕ Совета Европы ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЯМО ЗАПИСАНО, что никакие делегации не имеют права накладывать санкции на другие делегации, в частности лишать их права слова при обсуждениях и права голоса при голосованиях.

Они должны внести изменения в регламент исключающий повторение этой ситуации с какой либо страной.

Только в этом случае можно вернутся и возобновить выплаты.

Российские чиновники конечно отдадут и старые долги, но на мое твердое убеждение этого нельзя делать. Россия в ПАСЕ не работала, а значит и платить нечего. Это для европейской парламентской ассамблеи принципиально должно быть уроком.

Я уже писал, но повторюсь немного.

ПАСЕ - межгосударственная государственная структура для решения политических вопросов.
Но формат этой организации (созданной в 1949 году) давно устарел. Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО. Теперь есть Россия - 1 голос, 3/4 стран объединенных в Евросоюз и НАТО - это не 1 голос, а подавляющее число голосов объединенных в один, и немного независимых голосов которые ничего не решают.

Надо менять формат организации, где Европу объединять одним голосом, тогда есть какой то смысл. А так ездить туда и выслушивать поучения вместо конструктивной работы да еще за свои деньги россиянам совсем ни к чему. Смысла нахождения там абсолютно никакого нет. Кроме загранкомандировок чиновникам.

Ушла Россия из G8 и назад ни за какие коврижки возвращаться не хочет, что абсолютно правильно. Так зачем России возвращаться в ПАСЕ?

Надо создавать Евразийский российский центр и перетягивать все страны в него.
Всё равно европейские страны все политические импотенты и вассалы, не обладающие независимостью.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
> можно привести форму диплома, буковки и прочее к нормам ЕС, но ни о каком направлении к интеграции нет.
Да вы правы дипломы теперь должны выдавать (по требованию выпускника) в официальном переводе, на официальном бланке дипломов ВУЗа на требуемый европейский язык .
Но это не главное, значительно важнее интеграция и унификация учебных программ с ЕС, в критериях оценивания, в приведение к ЕСовсокй системе всего, чтобы им там было понятно, что это за диплом.

Реформы системы образования в России изут рамках «болонского процесса», в своей концептуальной основе направлены на то, чтобы построить в РФ систему образования, аналогичную системам образования стран Запада.
Основная цель Болонского процесса является «содействие мобильности путём преодоления препятствий эффективному осуществлению свободного передвижения».


> В ВС РФ
Очевидно, что в НАТО Россия вступать не намерена, Хотя командир мотострелкового взвода должен быть бакалавром. Зачем? Куда этот бакалавр будет устраиваться в НАТО?

>что позиция вашей племянницы в ЕС на уровне говна
Позиция у любого человека не гражданина ЕС такова, за любого работодатель будет платить 25% налог государству. Однако, то что она работает и работодатель считает, что этот налог она отрабатывает и не принимает на это место гражданина ЕС говорит о устойчивости ее положения на рынке труда Франции. Кстати она и мужа теперь к себе во Францию перевезла, работать вдвое много будут. Было бы это возможно без того, что делает наше государство в системе образования? Очевидно нет, не попала бы она на 3 курсе на год обучаться в Европе- работала бы сейчас где-то в Москве, как и ее муж на благо нашей Родины.Государство бесплатно обучила ее и ее мужа и подарила это вся Франции.


Интеграция и унификация системы образования бессмысленны без интеграции и унификации административной базы, которая в свою очередь пляшет от структуры экономики и её унификации, что в текущих реалиях бессмысленно. Повторю - всё это дань моде на заимствования и отсутствие идей.В британских ВУЗах организуют процесс с использованием советских наработок.

ВС РФ более чем другие сферы ориентированы на оптимизацию и улучшение функции

По племяннице - не готов дискутировать, возможно она сейчас терпит ради перспектив

  • 1