?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игры ПАСЕ вокруг России

Прокомментирую новость о том, что Совет Европы заявил о готовности вернуть России право голоса в ПАСЕ



В заявлении, что приняли главы МИД 47 стран–членов СЕ говорится, что все страны–члены совета должны иметь право участвовать в работе ПАСЕ и Совета Европы на равноправной основе.

Заявление сделано для того, чтобы вытянуть из России денежные взносы на содержание организации. Взносы от России формировали существенную часть финансирования этой структуры, но с 2017 года, после потери права голоса, Россия перестала их перечислять.

Игра ПАСЕ заключается в том, что это просто заявление. Которое сегодня взял, а завтра по поводу или без повода забрал.

В УСТАВЕ Совета Европы ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЯМО ЗАПИСАНО, что никакие делегации не имеют права накладывать санкции на другие делегации, в частности лишать их права слова при обсуждениях и права голоса при голосованиях.

Они должны внести изменения в регламент исключающий повторение этой ситуации с какой либо страной.

Только в этом случае можно вернутся и возобновить выплаты.

Российские чиновники конечно отдадут и старые долги, но на мое твердое убеждение этого нельзя делать. Россия в ПАСЕ не работала, а значит и платить нечего. Это для европейской парламентской ассамблеи принципиально должно быть уроком.

Я уже писал, но повторюсь немного.

ПАСЕ - межгосударственная государственная структура для решения политических вопросов.
Но формат этой организации (созданной в 1949 году) давно устарел. Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО. Теперь есть Россия - 1 голос, 3/4 стран объединенных в Евросоюз и НАТО - это не 1 голос, а подавляющее число голосов объединенных в один, и немного независимых голосов которые ничего не решают.

Надо менять формат организации, где Европу объединять одним голосом, тогда есть какой то смысл. А так ездить туда и выслушивать поучения вместо конструктивной работы да еще за свои деньги россиянам совсем ни к чему. Смысла нахождения там абсолютно никакого нет. Кроме загранкомандировок чиновникам.

Ушла Россия из G8 и назад ни за какие коврижки возвращаться не хочет, что абсолютно правильно. Так зачем России возвращаться в ПАСЕ?

Надо создавать Евразийский российский центр и перетягивать все страны в него.
Всё равно европейские страны все политические импотенты и вассалы, не обладающие независимостью.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Россию стоит выпереть не только из пасе, но и из совбеза ООН, гопникам не место в таких структурах

Че, в кои-то веки пенсионерам раздать решили?)

Тебе не перепадет, губу не раскатывай)

хохлопитекам можно помолчать. Они никогда не попадали даже в непостоянные члены совбеза. Россия постоянный член, один из пяти. 10 периодтчески избираются, они не имеют право вето.
404 не попадет туда никогда.

Тяжкое наследие 90-х годов, чоужтам. В те времена была надежда что россия все таки сможет стать нормальной страной

В смысле ляжет под Запад полностью?)

Меня тут поправили

Украина с 2015 до 2017 была непостоянным членом. Нормальная страна - это из которой девки по Парижу телом торгуют? А кто попроще и под Москвой. Но гордись, первые русские (парижане все равно разницы не знают и для них все русские, или парижане тупые?), а вторые хохлушки, это не национальность, откуда родом.

Ну привет. Как раз в непостоянные-то попадали совсем недавно: https://ria.ru/20160101/1352597635.html

Ошибочка вышла, таки непостоянным была

Огромных успех украинской дипломатии, в 2014-2015 от силы в 2016 на них еще ставили. Теперь что-то перестали. Даже антироссию не построили. Американцы им свой новейший клон РПГ-7 поставили. Даже старые "Хамви" не присылают, но для укрепления флота пару списанных развалюх пригоняют. Чтобы сразу на металл. Строители все советских авианесущих крейсеров (и одного китайского) рады катерам!
Про них фраза Нельсона из "Ублюдков", "так официанты задерживаются можете начинать есть гостей помельче."

но и из совбеза ООН,
==========================
Только мудак Семчев не знает на каком фундаменте стоит Постоянный комитет.
Что ни хохол, то придурок.

Мнение придурков в вышитых рубашках никого не интересует.

Хохлы для европы не авторитет ни разу. Потерпят.

  • 1