Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Игры ПАСЕ вокруг России

Прокомментирую новость о том, что Совет Европы заявил о готовности вернуть России право голоса в ПАСЕ



В заявлении, что приняли главы МИД 47 стран–членов СЕ говорится, что все страны–члены совета должны иметь право участвовать в работе ПАСЕ и Совета Европы на равноправной основе.

Заявление сделано для того, чтобы вытянуть из России денежные взносы на содержание организации. Взносы от России формировали существенную часть финансирования этой структуры, но с 2017 года, после потери права голоса, Россия перестала их перечислять.

Игра ПАСЕ заключается в том, что это просто заявление. Которое сегодня взял, а завтра по поводу или без повода забрал.

В УСТАВЕ Совета Европы ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЯМО ЗАПИСАНО, что никакие делегации не имеют права накладывать санкции на другие делегации, в частности лишать их права слова при обсуждениях и права голоса при голосованиях.

Они должны внести изменения в регламент исключающий повторение этой ситуации с какой либо страной.

Только в этом случае можно вернутся и возобновить выплаты.

Российские чиновники конечно отдадут и старые долги, но на мое твердое убеждение этого нельзя делать. Россия в ПАСЕ не работала, а значит и платить нечего. Это для европейской парламентской ассамблеи принципиально должно быть уроком.

Я уже писал, но повторюсь немного.

ПАСЕ - межгосударственная государственная структура для решения политических вопросов.
Но формат этой организации (созданной в 1949 году) давно устарел. Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО. Теперь есть Россия - 1 голос, 3/4 стран объединенных в Евросоюз и НАТО - это не 1 голос, а подавляющее число голосов объединенных в один, и немного независимых голосов которые ничего не решают.

Надо менять формат организации, где Европу объединять одним голосом, тогда есть какой то смысл. А так ездить туда и выслушивать поучения вместо конструктивной работы да еще за свои деньги россиянам совсем ни к чему. Смысла нахождения там абсолютно никакого нет. Кроме загранкомандировок чиновникам.

Ушла Россия из G8 и назад ни за какие коврижки возвращаться не хочет, что абсолютно правильно. Так зачем России возвращаться в ПАСЕ?

Надо создавать Евразийский российский центр и перетягивать все страны в него.
Всё равно европейские страны все политические импотенты и вассалы, не обладающие независимостью.




Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

наши козлы заплатят, деньги не их, можно не волноваться.

Да, деньги не их. Деньги Газпрома, Новатэка, Лукойла, Роснефти.

C 14 до 17 года платили? Где фамилии тех, кто 4 года давал команду платить? Почему наша делегация, которая не имела права голосов и права выступать жила там за государственные деньги? Не возвращаться туда,не за чем, есть ОБСЕ этого достаточно для России.

А Лавров предостерегает от распространения слухов о выходе из ПАСЕ. Отчего так?

Обойдемся и без ПАСЕ.Чо деньги транжырить?

да как бы пасе похуй на то что ты напридумывал... должны видишь ли ему.. бгг...

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"

Россию стоит выпереть не только из пасе, но и из совбеза ООН, гопникам не место в таких структурах

(Удалённый комментарий)
Одно другого не касается
Разные структуры

(Удалённый комментарий)
Все эти организации - это диалог. Из г8 вышли потому, что там диалог вести не с кем. Проще напрямую с США поговорить. В г20 состоим, ибо там реально разные точки зрения. ШОС, ОДКБ, СНГ, ПАСЕ (и СЕ тоже) ООН... Это всё именно места для диалогов, для донесения нашей точки зрения. Ибо без диалогов будет всё гораздо хуже.
Мы взъелись на ПАСЕ не из-за их русофобии, а именно из-за того, что пропал диалог.

Диалог вести проще с отдельными вменяемыми странами.

На самом деле этот ПАСЕ и даром никому не нужен - пустая

На самом деле этот ПАСЕ и даром никому не нужен - пустая трата денег. России ненужно членство в этой никчемной организации. Зачем зря тратить деньги? Видать просто жёнам чиновников хочется ездить на шопинги.

Согласен, непонятные игры. Страна нарушающая территориальную целостность др. страны и ведущую агрессию против неё, должна быть исключена из Совета Европы. Выгнать надо Россию без всяких оговорок.

ок. Ты готов похерить аж 200 карьер весьма влиятельных европейцев?

наши воры и подлецы всё что угодно и кому угодно отдадут за "визу в евросоюз" и сами отдадутся с потрохами.
а в этом конкретном случае ещё и пеню заплатят за просрочку. никаких чувств кроме омерзения и позывов поблевать слуги народа не вызывают, в прочем, как и вся вместе взятая леберастическая шайка.

Ваши - да. не зря же они и СССР развалили, ибо на Запад хотели!

> Теперь нет стран Варшавского договора которые уравновешивали страны НАТО.

БЛИН!!!!! Еще раз повторяю - страны Варшавского договора никогда не были членами ПАСЕ!!!!
И соотвественно - никогда и ничего в ней не уравновешивали!

На деньги сэкономленные на ПАСЕ можно построить допол

На деньги сэкономленные на ПАСЕ можно построить дополнительную инфраструктуру, например колцевую линию скоростного поезда (200-300 км/час), соединяющую все московские аэропорты (4). Пользы будет на 100 порядков больше чем от членства в ПАСЕ.