Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Безостановочный ход колеса зрадоперемоги вокруг томоса

Несмотря на самороспуск Украинской православной церкви Киевского патриархата, ранее возглавлявший ее митрополит Филарет продолжает вести деятельность от лица этой церкви, что противоречит уставным документам новосозданной Православной церкви Украины, сообщается на сайте неканонической украинской православной церкви Епифания.



На прошлой неделе Филарет начал утверждать, что УПЦ КП по-прежнему существует, а он является ее патриархом. Митрополит продолжает использовать официальные бланки, выдает ордена и медали, а также публикует распоряжения от лица Киевского патриархата, требуя от епископов и священников ПЦУ их выполнения.



Словно читаю краткое описание очередной серии "мыльного" сериала, теперь кто-то из них должен впасть в кому, месяца на 3-4, кто-то родить, кто-то выйти замуж не выходя из бессознательного состояния, стандартное развитие сюжета.




Tags: церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 117
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments