Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы создали новый прецедент в международном праве

Власти США провели ряд арестов в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне по запросу Карлоса Веккьо, который является представителем самозванного "президента" Венесуэлы Гуаидо.




  • «Веккьо запросил помощь США в вопросе очистки посольства Венесуэлы от нарушителей», — рассказали в Госдепе.


Сделав "покерфейс" в американском ведомстве отметили, что управляемое Гуаидо «правительство» по их мнению «имеет законные права на посольство в Вашингтоне».

П.С.
Гуаидо абсолютно самозванный персонаж, который по Конституции ни на что права.

Посольство территория этой страны которое она занимает, т.е. США совершили акт агрессии в отношении Венесуэлы. Беспредел полный, никакой дипломатии, что хотят то и творят, как бандиты с большой дороги, одно слово американцы.

Пусть только потом сами американцы не обижаются на созжанный ими новый прецедент в "международном праве", - назначил "президента" в другой стране и забирай ее имущество, арестовывай ее граждан, главное назначенный "президент" пусть все одобряет!

П.П.С.
Кто то ещё верит в "образцовую" американскуюдемократию?)))


Tags: Венесуэла, США, двойные стандарты, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →