?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Про "стихийность" протестов в Екатеринбурге

Екатеринбург - повод и причины это разные вещи

Варламов неплохо начал тему качать. Вчера статья была, в которой он назвал протестующих прекрасными, светлыми и достойными людьми. Кажется я знаю кто скоро напишет, что берите хорошее настроение и приходите.

Собственно, это все что надо знать о раскачке массовых беспорядков в Екатеринбурге в теме от Сергея Колясникова.

Колясников пишет:

  • Как сказал Стешин, "Серега, на майдане заметил одну вещь. Когда началось по настоящему, все эти охуярки с цветными волосами просто исчезли, вместо них появились крепкие ребята в ватниках". К тому моменту как мы пришли, полиция уже скрутила и вывезла несколько "боевок". Трезвые накачанные ребята, в рюкзаках биты. В группе есть 1-2 девочки, ну очень громкие. От остальной толпы держались обособленно, ждали команды, но не дождались.








Ну хоть бы кто нибудь - поинтересовался, кто эти "стихийные" участники протестов. И каким "случайным" образом, одна из организаторов обнимается на фотках и с начальником штаба Навального и с Гройсманом и с Мишей 2%. И толкали ребёнка на забор с криками - героям слава. Фото и видео есть в интернете.
А так то да, всё стихийно и за народ.



На самом деле,этих протестующих не больше нескольких сотен. Поддержка у них - информационный местный портал, но принадлежащий американцам.

Учитывая что американцы приняли доктрину устраивать беспорядки в России - это пробный шар. На самом деле этот сквер всего несколько деревьев и не особо и нужен горожанам - там рядом находится большой исторический сквер.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой" "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой…

Ну, главное ребятки, не забывать, чем в прошлый раз закончилась смычка церкви и буржуев. А то "майдан" покажется детским утренником.

А вот "смычка" совково-коммунистическая..))))



Со Стешиным давно все понятно, Клоясникову стали хорошо заносить, ну а вишенка на торте - комментарий спившегося ставропольского коллектора, авторитет, да. По сути вопроса - спор ведь не о храме, а о жилищном комплексе, за который хорошо занесли наверх и храм на сдачу.


Крепкие ребята были со стороны церковников.
Неудачно методичку вам выпустили.

Екатиренбург в России как город Чикаго в Америке,весь помесный,можно приводит в пример деградацыи от помесности.

Оп-па. Червонец, Вы ж почти коммунист, а выступаете в защиту пары олигархов, решивших под шумок якобы восстановления исторической справедливости оттяпать хороший кусок земли в центре для своих бизнес проектов. Там ведь не только собор по плану, собор это так, вместо отката. Странная у Вас позиция для советского коммуниста. Только потому, что недовольство жителей поддержали либералы? Тогда это не позиция, а чистый нигилизм - назло бабушке уши отморожу.

Тема совсем не об этом.
А об ОРГАНИЗАЦИИ протестов

Подобные вопросы всегда должны решаться на местных ре

1) Подобные вопросы всегда должны решаться на местных референдумах

2) Светское государство не должно продвигать какие-либо религиозные обьекты на государственном уровне. На дворе 21 век и любое светское государство наоборот должно минимизировать влияние любой религии на общество.

Сто плюсов.
...
Вообще дикость какая-то строить храмы в 2019 году. Но это по мне, ибо атеист.


Ну а пр факту имеем, что есть масса джинсы о "протестах" . Притом что вся эта заказуха вылита в  инфополе одномоментно. И эти *ляди даже не скрываться говоря о ужасах протеста. У каждого доллар торчит из штанов...
____


червонец, а ты чё комментарии удаляешь? там было написано, что застраивают капиталисты бизнес центр, отнимают у народа землю и деревья, а ты теперь за них?
чего ты тогда флаг ссср навесил? перекрасился? иуда стал? народ продаёшь? а цена-червонец, как и погоняло?
как народ то меняется, что жизнь делает, коммунист червонец теперь народом торгует.
иуда

я удаляю набросы из методички

и строят не бизнесс центр совсем, так что не пизди

А за оскорбление меня - бан. В первый раз прощу, но любое высказывание в мой адрес - автоматом выйдешь вон

Edited at 2019-05-16 13:19 (UTC)

>>>Варламов неплохо начал тему качать. Вчера статья была, в которой он назвал протестующих прекрасными, светлыми и достойными людьми. Кажется я знаю кто скоро напишет, что берите хорошее настроение и приходите.

Пока что он пишет о том, что "из материалов общественного обсуждения проекта и пояснительной записки к нему следует, что храм – это только часть зоны застройки. Главный объект – это многофункциональный жилой комплекс с фитнес-центром и другими коммерческими помещениями". И приводит сканы документов.

Твое охранительство, Андрей, на этом фоне выглядит мягко говоря неубедительно.

Edited at 2019-05-16 13:14 (UTC)

"Онижедети" обломались. Покрышек вовремя не подвезли.

Россиянцев упорно пытаются убедить, что Майдан это зло, что за границей решительно хуже, чем в России. Простолюдину только требуется быть послушным и радоваться режиму, все остальное приложится.

А украинцы точно до сих пор считают, что майдан -добро?
Порошенко, всплывшего на майдане  почему то прокатили 70% избирателей.


Когда правопорядок начинают защищать специально подготовленные в бойцовских клубах добровольцы это не свидетельствует в пользу правопорядка. Ох, икнется эта история демковому режиму. Как Ленский расстрел икнулся Николаю.

Ага,.то есть владельцы (евреи-англичане) создали невыносимые условия для рабочих- но выноват Николай ???


Фейспалм. Гуцул перепутал методичку- сходы на полоныну вивець выгуляй


Дожили уже коммунисты за храм. Нахрен нам такие коммунисты нужны спрашивается?

ой... обеспокоился ты
напоминает тему как из-за запажного рубежа за Россию радеют


Тема совсем не за храм. Могла быть и библиотека. Повод не важен. И именно об этом, что повод не важен и тема

(Удалённый комментарий)
До всех событий прошли общественные слушания, на которых возражений против строительства не возникло.

В статье 212 УК РФ "Массовые беспорядки" всё сказано предельно точно. Необходимо арестовать ВСЕХ участников акции, организаторов и "бросателей камней" - в СИЗО и затем под суд (а статья довольно тяжелая по срокам), прочих участников - оштрафовать и сделать предупреждение.
Если полиция не выполняет своих функций в рамках ст 212, то в отношении руководства необходимо провести расследование, если окажется замешанным, то также ст 212, если просто халатность, то наказать соответственно.

Когда эдак в 30-х стали старых казачков в тюрьму тягать, они говорили - за что? А им - помнишь, как в 1905 нагаечкой рабочих стегал в Москве? Как сабелькой их рубил? Забыл? Вот рапорт твой - читай. Подавление народных волнений чревато. Надо народ любить, а не вступать с ним в контры за-ради бабла олигархов...

Почему не убрали забор сразу? Зачем нагнали полицаев и титушек? Не было бы никаких "беспорядков". Насчёт пробного шара согласен, но с поправкой на то, что это со стороны властей пробный шар. Провокация, чтобы выявить особо буйных.