Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Про "стихийность" протестов в Екатеринбурге

Екатеринбург - повод и причины это разные вещи

Варламов неплохо начал тему качать. Вчера статья была, в которой он назвал протестующих прекрасными, светлыми и достойными людьми. Кажется я знаю кто скоро напишет, что берите хорошее настроение и приходите.

Собственно, это все что надо знать о раскачке массовых беспорядков в Екатеринбурге в теме от Сергея Колясникова.

Колясников пишет:

  • Как сказал Стешин, "Серега, на майдане заметил одну вещь. Когда началось по настоящему, все эти охуярки с цветными волосами просто исчезли, вместо них появились крепкие ребята в ватниках". К тому моменту как мы пришли, полиция уже скрутила и вывезла несколько "боевок". Трезвые накачанные ребята, в рюкзаках биты. В группе есть 1-2 девочки, ну очень громкие. От остальной толпы держались обособленно, ждали команды, но не дождались.








Ну хоть бы кто нибудь - поинтересовался, кто эти "стихийные" участники протестов. И каким "случайным" образом, одна из организаторов обнимается на фотках и с начальником штаба Навального и с Гройсманом и с Мишей 2%. И толкали ребёнка на забор с криками - героям слава. Фото и видео есть в интернете.
А так то да, всё стихийно и за народ.



На самом деле,этих протестующих не больше нескольких сотен. Поддержка у них - информационный местный портал, но принадлежащий американцам.

Учитывая что американцы приняли доктрину устраивать беспорядки в России - это пробный шар. На самом деле этот сквер всего несколько деревьев и не особо и нужен горожанам - там рядом находится большой исторический сквер.





Tags: Е-бург, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Своё особое мнение озвучил судья Конституционного суда Константин Арановский По мнению Арановского, Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза и его «репрессивно-террористических деяний». По мнению судьи, Россия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →