?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин рассказал о будущей судьбе Су-57

К 2028 году в России должны появиться не менее трех авиаполков, основной техникой в которых будут истребители пятого поколения Су-57



Для этого Минобороны РФ закупит 76 единиц этого уникального авиационного комплекса, - рассказал Владимир Путин на военном совещании в Сочи.

Предприятия ОПК загружены работой на десятилетия вперёд люди на предприятиях работают, получают зарплаты, уверены в своем будущем, при этом Россия получает самое современное вооружение, обороноспособность РФ у многих западных стран вызывает зависть...

Это же хорошо, или кто то хочет как в горбачевско-ельцинские времена, предприятия ОПК сидели без контрактов на заказы? и переходили на производство чайников и кастрюль, да и зарплату получали этой посудой...

Всё это в 2000-е удалось восстановить, а после 2014 года (когда Украина разорвала контракты с Россией на поставку вертолетных двигателей и двигателей для морских судов) Россия построила новые заводы и уже сама производит эти двигатели, даже лучше.

Модернизацией ВКС и в целом ВС, причём минимальными средствами и непревзойдённым никем в мире качеством вооружения, проводится верно и уверенно! Так держать, и больше не сворачивать, как в 90-х!!!


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Су-57»


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

Помнится, что в 2013-м Путин также говорил, что реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре и они будут созданы к 2020 году.

Что случилось в 2014-м и позже вам конечно же совершенно неизвестно.

Судя по СуперДжету - действительно хорошие будут дрова!😀

В смысле, 57-мыми не оснастят?
Или на что ты намекаешь, шматок свынячого гимна?

Пынька пиздабол, мудак, и ворюга.
Можешь банить

Н-да, какел, тебя только на глупую хуйню и хватает.

Аж 76 единиц и всё это под чутким руководство Сердюкова, о назначении которого Андрюха традиционно "забыл" написать.
Крайне интересно. Правда у Виктора Алксниса, к примеру иное мнение:
https://youtu.be/6Xo7S_7lVdY

но кто он собственно такой, чтобы его слушать. Давайте лучше гордо надуемся в свете очередной путинской байки про грядущие успехи. А к 2028 году или шах или ишак, да и память у "патритов" как у той девицы.

Я где-то в 90-м начал увлекаться политикой. Так тогда многие философы типа Зиновьева предрекали наше будущее. Тогда я хихикал, а теперь с удивлением констатирую их правоту. Сейчас например я не вижу вообще никаких прогнозов. Как то притихла философская мысль в отношении моей страны:(

Хорош хернёй заниматься. Не морочьте людям голову.
Сколько у нас этих су 57, сколько у нас авианосцев, сколько армат? Продолжить перечислять?
Эти проклятые буржуи дальше своих грёбаных карманов не видят. Эти твари строят церкви, вопят про русский мир, а Украину сдали пиндосам. И ещё находятся люди ,которые восхищаются дном буржуйского существования (на пенсию в 90 планируется?).
В общем, не надо напрасно вводить людей в заблуждение.

Продолжить перечислять?
Если желаете и дальше показывать свою глупость, продолжайте.

А по поводу остального, ваши предложения?

Да какая там судьба...
Сколько уже находится в строю лучших самолетов в мире Ф-35? Пара сотен? Уже сейчас.
А СУ-57 отстает от Ф-35 практически по всем показателям. И их всего шесть штук.

Русские говноеды в жопе.

У КОГО в строю , вова ? У окраины ? )) А-а-а , у америцы ! А ты че , американець ? Поразительная вещь - записался в кастрюли не так давно , а уже приобрел все повадки майданутого ущербного скоклика- гордится чужими достижениями , сравнивая их с российскими. )) Так что говноед в жопе -это про тебя , дурачок. ))

“Так держать, и больше не сворачивать”

Вот тот случай , когда я на 100500% согласен с Андрюхой ! Не сворачивать не в коем случае ! Я вот то же иногда боюсь , что вы свернёте с пути саморазрушения , на который уверенно встали . Но в силу умственной не полноценности , подавляющей массы россиян , у которых напроч отсутствует понимание причиноследственных связей , вам не грозит свернуть с этого пути .

А тебе то что от гибели русской нации? Может похудеешь наконец-то на радость окружающим, или кредиты самопогасятся?

"непревзойдённым никем в мире качеством вооружения"

В десятках кровавых схватках проверено?

Червонец почему-то постеснялся привести слова Путина по поводу СУ-57 в полном объёме,очевидно потому,что даже до Червонца дошло,что из этих слов прямо вытекает или неадекватность Путина или его неспособность производить простые арифметические действия. "«Программой вооружений до 2028 года планировалось закупить 16 таких самолетов» .Он рассказал, что после анализа ситуации министр обороны Сергей Шойгу доложил о снижении производителями стоимости летательных аппаратов и вооружения на 20%. По мнению главы Минобороны, благодаря этому появляется возможность для закупки большего количества боевых машин. «Договорились о том, что закупим за тот же период времени без увеличения стоимости 76 таких самолетов»" Это как? Закупить за счёт снижения стоимости самолёта на 20% ещё 60 самолётов,за сумму предназначенную для закупки шестнадцати? Вот кому надо советом министров рулить,а не какому-то Медведеву.

Edited at 2019-05-15 20:56 (UTC)

А хохло, как всегда, пытается считать гроши в чужом кармане))))
А не пробовал понять, что "без увеличения стоимости" единицы вооружения, что по идее должно было бы произойти при увеличении скорости их выпуска.

(Удалённый комментарий)
Любимое занятие российского либераста--попиздеть в инете как все плохо.
Глядя на страну через маленькое окошко своей засранной кухоньки.
Вечные терпилы.

Путин успеет досидеть до конца срока, или придётся бежать раньше? Как долго Узбеки, Таджики, Китайцы и верблюды смогут терпеть захватчиков-эксплуататоров на своей родной земле?

Edited at 2019-05-15 21:26 (UTC)

“Так держать, и больше не сворачивать”

Вот тот случай , когда я на 100500% согласен с Андрюхой ! Не сворачивать не в коем случае ! Я вот то же иногда боюсь , что вы свернёте с пути саморазрушения , на который уверенно встали . Но в силу умственной не полноценности , подавляющей массы россиян , у которых напроч отсутствует понимание причиноследственных связей , вам не грозит свернуть с этого пути .

Тоха, у тебя деменция помноженная на склероз?))))
Или ты просто долбоеб по нескольку раз копипастящий одно и то же?
Только не говори, что в "святой америцце" так хуево с тырнетом, что ты так косячишься, причем это уже далеко не первый раз.

Edited at 2019-05-16 04:19 (UTC)

Да, слабенько. У американцев 185 f-22 и штук 350 35-х (которые постепенно доведут). Чтобы иметь паритет, нужно больше современных самолётов.


А зачем нужен паритет? Опять гонку вооружений устраивать?
Нужно именно такое количество, которое необходимо + небольшой запас на всякий случай. Зачем гоняться за кем-то?
Против их самолетов, если полетят нас бомбить(я думаю не полетят, ибо не дураки), есть ПВО. Если понадобится отбомбиться по бармалеям каким-нибудь или локальный конфликт, то хватит и этих 76.
Если начнется крупная заварушка - ракеты всяческие имеются.