?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кравчук: Меня от бандеровцев спасли советские солдаты

В детстве первого президента Украины Кравчука и его семью собирались расстрелять бандеровцы, однако советские солдаты помешали их планам. Об этом рассказал сам Кравчук.



«Когда пришла советская власть, отец имел небольшую грамотность, его определили уполномоченным в селе по какому-то вопросу… В селе мне говорили – вывозить лес куда-то. И бандеровцы решили расстрелять всю нашу семью за это. Нас было трое – отец, мать и я. Вывели на окраину села, помню там большая дикая груша стояла. Поставили под эту грушу.

Рядом была дорога и по дороге ехал грузовой автомобиль с солдатами. Солдатам были даны указания – если вдруг что-то происходит, на территории какие-то люди, надо остановиться и посмотреть кто это. Они остановились, те убежали и таким образом фактически спасли нам жизнь, в том числе и мне», — рассказал Кравчук в эфире украинского телеканала «НАШ».

Вот правда - в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Счастье Кравчука, что советские солдаты в будущее не заглядывали...

Что отличает Кравчука от нормальных людей - это умение не просто переобуваться в прыжке, а ещё и успевать шнурки зашнуровывать. То он бандеровцам "тормозки" носил и информацию для них собирал, а теперь вот чудом советские солдаты от них спасли. А если надо будет, завтра он вспомнит, что, прикрываясь "тормозками", он, на самом деле, выполнял ответственное задание чекистов по легендированию и внедрению в бандеровскую шайку...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Вот же лицемерный ублюдок.

Кравчук потому и был зам. первого по идеологической работе, шо любой вопрос мог развернуть в свою пользу. Врожденный дипломат, хитрый лис который может пройти между капельками и струйками дождя не намочившись. Прямолинейность, лобовая атака, таран не для него.

Лизать анус как пропеллер так чтобы языка не было видно, не есть врождённая дипломатия и хитрость.
Кравчук это бандера с интеллектом арбузной семечки, ему повезло встретить дауна алкаша, который вполне возможно что и не знал что такое Крым.


"врожденный дипломат", скорее вырожденный. Обыкновенный жадный с хитринкой рогуль-селюк.

Прендегаст, другого слова нет...

Кстати, в том, что хохлёнок Лёня шестерил на чуть не расстрелявших его вместе с семьей бандеровцев, никакого противоречия не вижу. Как и в том, что он люто возненавидел спасших его советских солдат. И не одни хохлы такие. Достаточно взглянуть на доморощенных гозманов с альбацами хотя бы, не говоря о почти всех европейских соседях.

Лучше бы не спасали, хотя вряд ли бы это что-то изменило

Так он же у них связным был???

https://flackelf.livejournal.com/#post-flackelf-1121027

Тот редкий случай,когда советские солдаты поступили опрометчиво.Не надо было спасать мальчика Лёню,а еще бы мальчика Мишу из Ставрополья и мальчика Борю с Урала....

У Лёни пришло время у...поительных историй.

А в реальности, поди, бандеровцы встречались со своей "агентурой", но советские солдаты всё испортили.
Пришлось "агентам" срочно благодарить москалей за спасенные жизни. Только так можно было объяснить
и убежавших хлопцев и запах испуга (за жизнь испугался а не москалей) шедший от Лёни.

  • 1