Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кравчук: Меня от бандеровцев спасли советские солдаты

В детстве первого президента Украины Кравчука и его семью собирались расстрелять бандеровцы, однако советские солдаты помешали их планам. Об этом рассказал сам Кравчук.



«Когда пришла советская власть, отец имел небольшую грамотность, его определили уполномоченным в селе по какому-то вопросу… В селе мне говорили – вывозить лес куда-то. И бандеровцы решили расстрелять всю нашу семью за это. Нас было трое – отец, мать и я. Вывели на окраину села, помню там большая дикая груша стояла. Поставили под эту грушу.

Рядом была дорога и по дороге ехал грузовой автомобиль с солдатами. Солдатам были даны указания – если вдруг что-то происходит, на территории какие-то люди, надо остановиться и посмотреть кто это. Они остановились, те убежали и таким образом фактически спасли нам жизнь, в том числе и мне», — рассказал Кравчук в эфире украинского телеканала «НАШ».

Вот правда - в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Счастье Кравчука, что советские солдаты в будущее не заглядывали...

Что отличает Кравчука от нормальных людей - это умение не просто переобуваться в прыжке, а ещё и успевать шнурки зашнуровывать. То он бандеровцам "тормозки" носил и информацию для них собирал, а теперь вот чудом советские солдаты от них спасли. А если надо будет, завтра он вспомнит, что, прикрываясь "тормозками", он, на самом деле, выполнял ответственное задание чекистов по легендированию и внедрению в бандеровскую шайку...



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments