?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Международная благотворительная организация обвинила советника Порошенко в краже гуманитарной помощи

Советник Порошенко Бирюков засветился в громком скандале. Международная благотворительная организация подозоевает его в карже препаратов и оборудования на 20 миллионов гривен



Международной организацией по запросу Бирюкова в адрес Благотворительного Фонда "Крылья Феникса", которым руководил как раз таки Бирюков, была представлена гуманитарная помощь на 20 млн. гривен - два грузовика с гуманитарной помощью в январе 2015 г. были направлены на Украину, но судьба груза до сих пор остаётся неизвестной.




"После получения груза БФ "Крылья Феникса" я направил им запрос про предоставление документации: акты приема-передачи, накладные и т.д. Их мне обещали предоставить. На протяжении весны - лета 2015 года я много раз отправлял напоминания про предотсавлении документов и 3-4 раза приезжал в офис БФ "Крылья Феникса", и каждый раз меня убеждали, что я получу документы в ближайшее время. Более того, мне сообщали, что фонд "работает" над составлением документов, хотя они должны были быть составлены до передачи медикаментов и медицинского оборудования конечным получателям и подписаны ими в момент получения груза. Я не понимаю, почему мне не предоставляют документы, которые должны были быть готовы еще в 2015 году", - сказано в обращении руководителя Global Medical Aid.

Через большой промежуток времени организации прислали документ, который не имеет никакой ценности, потому что он не содержал подписей и печатей получателей груза, а также в нем отсутствовала информация про медицинские препараты.

"Я также несколько раз лично писал Юрию Бирюкову. Все мои следующие письма Бирюкову Юрию остались без ответа. Таким образом, я до сих пор не знаю, куда делся гуманитарный груз, который был отправлен Global Medical Aid для БФ "Крылья Феникса" на сумму 20 миллионов гривен и могу сделать вывод, что медикамент и медицинское оборудование не были переданы на благо пациентов, как было заявлено, а были использованы для личного обогащения Бирюкова Юрия", - сказано в сообщении.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
(Анонимно)
в Днепропетровских аптеках продавали мед.приборы пр-ва США, без сертификатов, работники давали сомневающимся вместо инструкции - адрес сайта амер-го производителя))

а с оптовых рынков торгаши брали с/м рыбу - тунец, хек, и по всем базарам продавали с картонками "американский),
видимо, для ато присылали.

Так ведь само слово "украинец" - от слова "украсть"

Да ладно вам. Украинцы нормальные и адекватные люди, только это слово очернили и измазали утырки-нацики. Давайте будем отделять котлеты от мух. Есть бандеровские упыри-недоумки, а есть люди, которые находятся под их гнетом.

Люди - в Донецке, Луганске, Севастополе..

Нету никаких "украинцев". есть этнографическая группа русских, из которых уже лет сто лепят "нацию".

Не вижу смысла спорить на эту тему, тем более отчасти с вами согласен. Просто считаю, определяющим разобщающим фактором именно преступную бандеровскую и русофобскую идеологию. На Украине много наций и это совершенно не значит, что они плохо относятся к России и русским. Да и украинцы украинцам рознь У меня родственники в Закарпатье - прекрасные люди, они не переваривают бандеровцев. Во Львове есть замечательные знакомые, которые всей душой любят Россию. Кстати Галиция отлепилась и лепится гораздо больше ста лет.

Хохлу, даже не переваривающему бандеровцев, я б не доверил подержать свой кошелек.
Кроме отношения к нацикам, есть еще интересные черты.

Ну, кошелек и ключ от квартиры где деньги лежат вообще никому доверять нельзя.

Большинство проголосовало за клоуна, а не за Бойко.

уКраинец это кличка польского быдла с Краины.

Нда. Скинули Януковича, обозвав вором, а при Порошенко уроненное даже до пола не долетало. Мораль басни проста, воровскими методами воров не устранить. Бандиты укравшие власть по определению не могут принести ничего законного. Подозреваю, что нынешний зиц-преидент Зельц ничего не сделает в сторону улучшения, так как в борделе просто переставили кровати.

Еще раз специально решил посмотреть должности Юрца Бирюкова, а то может что упустил.
Общественный деятель
Советник Порошенко
Помощник Полторака
Предприниматель и волонтёр , занимающийся материально-техническим обеспечением украинских войск через созданную им группу «Крылья Феникса»
Только вдумайтесь, его должности не предполагают никаких обязанностей и ответственности. Циничный бандера его специально назначил только тырить. Крылья Феникса это просто руки прапора!

Наивные европейские мальчики...

Тю!))) Нашли тоже воровство)))
В Сумах (260 тыс. человек населения) хотят метро строить!))) Вот это попил, а вы тут про какую-то грошовую несчастную гуманитарку.

Даже в СССР метро было убыточным везде, кроме Москвы. А тут городок с населением 260 тыс.
Но идея действительно гениальная. Остап Бендер удавился бы от зависти.

Наивные европейские мальчики...

По моему для этой конторы в пешеходных зонах провинциалдьных городков гермашки производиться сбор средст..

Так, где прошёл рагуль, евреям делать нечего. о)

Руководителя Global Medical Aid уже внесли на Миротворец?


  • 1