Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Международная благотворительная организация обвинила советника Порошенко в краже гуманитарной помощи

Советник Порошенко Бирюков засветился в громком скандале. Международная благотворительная организация подозоевает его в карже препаратов и оборудования на 20 миллионов гривен



Международной организацией по запросу Бирюкова в адрес Благотворительного Фонда "Крылья Феникса", которым руководил как раз таки Бирюков, была представлена гуманитарная помощь на 20 млн. гривен - два грузовика с гуманитарной помощью в январе 2015 г. были направлены на Украину, но судьба груза до сих пор остаётся неизвестной.




"После получения груза БФ "Крылья Феникса" я направил им запрос про предоставление документации: акты приема-передачи, накладные и т.д. Их мне обещали предоставить. На протяжении весны - лета 2015 года я много раз отправлял напоминания про предотсавлении документов и 3-4 раза приезжал в офис БФ "Крылья Феникса", и каждый раз меня убеждали, что я получу документы в ближайшее время. Более того, мне сообщали, что фонд "работает" над составлением документов, хотя они должны были быть составлены до передачи медикаментов и медицинского оборудования конечным получателям и подписаны ими в момент получения груза. Я не понимаю, почему мне не предоставляют документы, которые должны были быть готовы еще в 2015 году", - сказано в обращении руководителя Global Medical Aid.

Через большой промежуток времени организации прислали документ, который не имеет никакой ценности, потому что он не содержал подписей и печатей получателей груза, а также в нем отсутствовала информация про медицинские препараты.

"Я также несколько раз лично писал Юрию Бирюкову. Все мои следующие письма Бирюкову Юрию остались без ответа. Таким образом, я до сих пор не знаю, куда делся гуманитарный груз, который был отправлен Global Medical Aid для БФ "Крылья Феникса" на сумму 20 миллионов гривен и могу сделать вывод, что медикамент и медицинское оборудование не были переданы на благо пациентов, как было заявлено, а были использованы для личного обогащения Бирюкова Юрия", - сказано в сообщении.


Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

promo chervonec_001 19:01, friday 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments