?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Три случая на несколько лет, ну, бывает. Хотя не уверена, что вы знаете подробности этих инцидентов.

Эта тема не про российских ментов.

Edited at 2019-05-13 14:44 (UTC)

Я приведу десять примеров - Вы напишете "ну, десять случаев за несколько лет, бывает" Приведу сто примеров - напишете примерно то же самое. в то время, как один пример, когда наши менты задержанного на бутылку из-под шампанского посадили - уже неопровержимое доказательство ужасающей жестокости всей российской правоохранительной системы. Двойные стандарты такие двойные)))

https://chervonec-001.livejournal.com/2826522.html - полицейский расстрелял в упор беременную женщину. Безоружную. Кричавшую о том, что она беременна. Не пытавшуюся нападать на него. Вэлком ту ЮЭсЭй!

  • 1