?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Я выше привел три случая, когда люди были безоружны, не проявляли агрессивных намерений, подчинялись командам копа - но все равно были застрелены. Уверен, что таких случаев в сотни раз больше, мне копать лениво. А теперь расскажите о кровавых российских ментах, которые прежде, чем стрелять -сто раз предупредят, да и тогда будут бить по ногам, а не в корпус и голову. Потому еще, что знают - государство их косяки покрывать не станет. А у американских копов в этом плане полная индульгенция - хоть из пулемета мочи, ничего тебе не будет)

Три случая на несколько лет, ну, бывает. Хотя не уверена, что вы знаете подробности этих инцидентов.

Эта тема не про российских ментов.

Edited at 2019-05-13 14:44 (UTC)

Я приведу десять примеров - Вы напишете "ну, десять случаев за несколько лет, бывает" Приведу сто примеров - напишете примерно то же самое. в то время, как один пример, когда наши менты задержанного на бутылку из-под шампанского посадили - уже неопровержимое доказательство ужасающей жестокости всей российской правоохранительной системы. Двойные стандарты такие двойные)))

https://chervonec-001.livejournal.com/2826522.html - полицейский расстрелял в упор беременную женщину. Безоружную. Кричавшую о том, что она беременна. Не пытавшуюся нападать на него. Вэлком ту ЮЭсЭй!

  • 1