?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Во всех развитых странах есть бойлеры. Каждый греет себе воду, когда и сколько захочет. Тебе, вообще, не понять🤷‍♀️ Вы ж там коммунизм строите, у вас все льётся рекой и не бережется😂

Бу га га))) А ты представляешь, если мы еще и беречь начнем))))
Нищеброды грошовые, блядь, шилом море нагреть хотите..

Угу, начнёте. Что вы там ещё ждёте? Экономический прорыв, доллар 1 к 20- ти, освоение Луны и прочие космические путешествия...на Суперджетах. Бгг... умираем от зависти☹️

Да уже начали))) В новых домах уже отопление ставят с регуляторами и счетчиками. Так что ваши бойлеры - неинтересно. Разве что Газпрому плюс))))

NASA продлило на 2019 - 2020 год контракт на доставку американских астронавтов на МКС кораблями "Союз".
А ты давай, гиперлупом гордись. И еще метро в Сумах хотят строить.

Просрали космос, осталось подрабатывать космическими рикшами😂

Кому просрали-то?))) Плавучему одесскому космодрому? Может, космодрому в Мексике? Может, святому Илону Маску, у которого корабли на старте рвутся не хуже прочих и стоимость доставки килограмма в два раза выше, чем у Роскосмоса?
Ты уж определись...)))

Чемпионат Мира-18 отдадут Англии ; Нефть будет по 10 ; Доллар будет по 120 ; Крым вернется через 3 года ; Через 5 лет Россию ждет экономический коллапс ; Крымский Мост построить невозможно ..Что там еще , Асько ? )) А до нашего освоения Луны вы не доживете- передохните от кори , щеневмерлыки ))

Только проблема в том, что в не совсем развитом Киеве бойлер есть не только лишь у всех. Вернее, мало кто может его себе позволить. Ну, и электросети не рассчитаны на массовую установку таких дополнительных потребителей, их же не умощняли, небось, года с 1990-го? Ну и, до кучи, в крупных городах со своей электрогенерацией использование централизованного отопления тупо выгоднее, тк это просто утилизация избыточного тепла, которое так бы пришлось сбрасывать в атмосферу.

В окраинных районах Херсона горячей воды нет с 89-го года. Местная нищета вешается- зимой вопрос стоит буквально -либо комфортное мытье за электричество с последующей оплатой астрономических сумм , либо- нормальное питание. Перемога , блэт ! ))

Да , нам пох на газ , горячую воду и т.п. нищебродские радости. Потому как после получения платежки ЖКХ необходимости спускаться с блюдечком в метро мы не имеем. )) А в наш коммунизм так хотят попасть всякие оборвыши типа скокликов и т.п. чебуреков- хоть кем , хоть уборщиком дерьма , хоть- сосалкой на горьковке ( ну , ты знаешь )) ). Почему бы это ? ))

  • 1