?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 141
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Это ужасно. Алкаши никак до пенсии не доживут, ага..
Но я лично смотрю на увеличение пенсионного возраста по другому.
Я, молодой здоровый мужик, могу проработать дополнительно 5 лет, для своей выгоды и с пользой для людей. Меня не отправят на почетный и заслуженный на 12000 руб, чтобы на мое место пришла сопля в подтяжках и пришлось за мной еще год бегать, чтобы ехало-крутилось как надо.

В современном обществе основную массу трудовых ресурсов поглощает сфера услуг,а старикам там не место. Всё меньше людей работает в реальном секторе экономики, больше занимаются впариванием пластмассовых игрушек друг другу:)

В организации любой сферы человеческой деятельности старикам самое место. Наименьший вред приносят.

Ныть про "заслуженный бан"?))) Я когда то ныл?)))
Бу га га)))

Вы не здоровый. Вы во первых, изрядный хам, что подтверждается фактами, поэтому далее я буду откровенен.

Во вторых, вы изрядный дурак, раз считаете будто в России до пенсии не доживают одни алкаши. Дурак, это если не сказать хуже. Думаю, что люди к которым беда в дом постучалась еще выскажут вам всё что вы заслуживаете.

В третьих - дважды дурак, будто считаете, что при достижении пенсионного возраста работодатель кого-либо обязан увольнять. Вовсе нет. При достижении пенсионного возраста государство обязано человеку пенсию платить - вне зависимости от того, работает он или нет.

И в четвертых - трижды дурак, раз думаете, что работодателю нужен предлог в виде достижении пенсионного возраста, чтобы выкинуть кого-то с работы.

А в пятых - може Вы и не дурак, а просто пропагандон. Т.к. всю ту мерзость что Вы ретранслируете можно было слышать из зомбоящика в 2018. Как там рейтинг-то у "хоккеиста" после замечательной реформы поживает? Не потому-ли вертолетов на параде не было, что имеется некоторое недоверие к лояльности их пилотов?

P.S> И да. Прежде чем Вы начнете традиционно ныть про свой заслуженный бан, не проверяя его наличия - сообщаю, что он снят вплоть до следующей прилюдной демонстрации Вашего культурного уровня. Так что избавьте от нытья по этому поводу.

иногда лучше жевать чем говорить!

"Руководитель карельского отделения пенсионного фонда России Николай Левин скончался в возрасте 59 лет. Он стал известен россиянам благодаря своим призывам трудиться, не выходя на пенсию, до 80 с лишним лет."

Левин, глава пенсфонда - тоже алкаш?

хотя да, Бог шельму метит! метко!

  • 1