?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Да нет, просто есть Парижское соглашение по климату, там сокращение потребления углеводородов прописано. Но только как как те же европейцы на атомную энергию собираются переходить? Хорошо АЭС в пустыне построить. Или в тундре. Но когда санзону не выделить?

Гыыыы))) Парижское 2015 года соглашение - просто прелесть. Европа орет как подрезанная, Америка и Китай чихать по факту на него хотели. Россия его даже не ратифицировала, но ядерную энергетику активно продвигает. И не орет.

  • 1