?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Точно. Это ж наши менты могут застрелить ни в чем неповинного гражданина в собственном доме и им за это нихера не будет, верно?)

Полицейские в Москве насмерть забили отца чемпиона мира по ММА Магомеда Юнасилау.
Это правосудие по россиянски.

Edited at 2019-05-11 13:55 (UTC)

Полицейские в США насмерть застрелили за один год 1300 человек. И только в 13 случаях по этому поводу было возбуждено хоть какое-то следствие. Это правосудие по пендостански)

В год застрелили 987. Из них белых - 735. Чёрных, соответственно - 152. Из них без оружия в руках - всего 19.

Игрушечные автоматы считаются за оружие?) А "предмет, выглядевший, как оружие" у местного городского сумасшедшего и на поверку оказавшийся фонариком?)))

Если ходишь с игрушечным автоматом, похожим на настоящий, то будь любезным по первому требованию полицейского бросить его и поднять руки. И нечего сумасшедшим бродить одним с фонариком.

Как сказал Жеглов, когда Юрский начал права качать, "ах, за что его в камере держали" - "зря не сажают, надо было с женщинами раньше разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать."

В сшп КАЖДЫЙ ДЕНЬ полицейские убивают по 3-4 человека. Каждый день. 365 дней в году.

Вы там всей Россией на Америку молитесь?
Не суйте свой немытый нос в дела чужих стран. Это вас не касается, немытые.

Edited at 2019-05-11 14:59 (UTC)

Да боже упаси! Вот только Новороссию в свой состав вернем и сразу же отъебемся.
Да, Лемберг - Польше, Ужгород - Венгрии.

А тебя , шаболда скоклоидная , почему наши дела касаются , что ты тут хрюкаешь постоянно за Россию ? И тот переможный факт , что в кукуеве наконец-то дали горячую воду и ты кое-как отскоблила свою дупу от дерьма , еще не дает тебе права называть других "немытыми". Хотя понятно - скоклошке трудно представить , что где-то горячая вода есть круглый год ))

В год в США застрелили 987. Из них белых - 735. Чёрных, соответственно - 152. Из них без оружия в руках - всего 19.

  • 1