?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
Кончится дешевая нефть. Останется только дорогая в дОбыче. Доходы очень сильно сократятся.

Да нет, просто есть Парижское соглашение по климату, там сокращение потребления углеводородов прописано. Но только как как те же европейцы на атомную энергию собираются переходить? Хорошо АЭС в пустыне построить. Или в тундре. Но когда санзону не выделить?

Гыыыы))) Парижское 2015 года соглашение - просто прелесть. Европа орет как подрезанная, Америка и Китай чихать по факту на него хотели. Россия его даже не ратифицировала, но ядерную энергетику активно продвигает. И не орет.

  • 1