?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
При абсолютной монархии Монарх прав всегда. Собственно династия Саудов сидит на торговле нефтью, только это обеспечивает поддержку США. В военном плане КСА имеет много оружия, но слабую армию. Иран контролирует три страны в регионе в той или иной степени. За счет большого процента шиитского населения. В Иране или Ираке у женщин прав больше, чем в монархиях залива, я бы даже сказал, что они поумнее (эти государства) ведь у женщины другие обязанности, абсолютно равные права им не нужны.
Нефтегазовые страны Персидского Залива феодальные монархи со временем будут обречены. Нет, не нефть и не кончится, ее потребление сокращается.

Кончится дешевая нефть. Останется только дорогая в дОбыче. Доходы очень сильно сократятся.

Да нет, просто есть Парижское соглашение по климату, там сокращение потребления углеводородов прописано. Но только как как те же европейцы на атомную энергию собираются переходить? Хорошо АЭС в пустыне построить. Или в тундре. Но когда санзону не выделить?

Гыыыы))) Парижское 2015 года соглашение - просто прелесть. Европа орет как подрезанная, Америка и Китай чихать по факту на него хотели. Россия его даже не ратифицировала, но ядерную энергетику активно продвигает. И не орет.

  • 1