?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Все-таки либерализм головного мозга только живительная эвтаназия исправляет. В РФ с 1996 не было смертных казней, и то новых приговоров уже не выносили. Исключительная мера - пожизненное заключение, как и в Европе. В демократии США зависит от Штата или есть или нет, но все справедливо.есть. Там даже несовершеннолетнего могут казнить. А кровавый - Башар Асад, врач-офтальмолог по образованию.

У вас вообще убирают неугодных без суда и следствия: Политковская, Немцов, Литвиненко......

Да, у них не выдержало сердце, живя в такой уебищной стране.

Ася тогда они уже идут к вам (шутка)

Дебилы полезны, так как показывают личико либерастии.
Зелимхан Яндарбиев был точно убит российскими спецслужбами. Как впрочем и два его охранника, и ранение получил 13 летний сын. Следствие сумело предоставить неопровержимые доказательства. Но эмират Катар фактически пошел на мировую. Выдал подозреваемых России в 2004 году.
Литвиненко, Политковская, Немцов, Березовский (он типа самоубился) были политическими трупами. В их смерти был заинтересован только Запад. В РФ Алексеев Навальных, Михаилов Ходорковских просто сделали клоунами. Овального на выборы мэра Москвы пустили, у него не было шансов. То есть похоронили заживо. Тусующиеся в ЖЖ либероиды такое же посмешище.

Нищеброды рады, что они нищие рабы. Вы живёте под лозунгом: «Не высовывайся и в тебя будут реже плёткой попадать.»
Те из вас, кто осмелится даже глянуть в сторону властьимущих, попадает в тюрьму: в Липецке арестован блогер, который просто назвал прокурора чмом.

Нищеброды живут беднгейщейв стране Евпропы. И и им кидают обглоданные кости. Чиновник в РФ -не заявит Я-бандеровец Бызгайте слюнями дальше. Вы все рано пойдете на удобрения или органы и не по вашему выбору.

аська, ты просто эталонное быдло(

  • 1